Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3373 из 8517 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 3873 4373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,441 по 67,460 из 170321
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #67441
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И еще немного о преимуществах авторитарного стиля управления государством. Посмотрите-ка на досуге список стран по ИРЧП.

3. Вверх #67442
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да, я сказал царь - и слава Богу, а вы видать преследуете идеалы западной "демократии" , бомбившей Ирак, Ливию, Сирию, и многое многое другое
    Ага. Вас надо бомбить, а то совсем уже спятили...)

4. Вверх #67443
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Ты с "либерастизмом" полегче, может затянуть, а вот машину поменяй на практичную. Жене оставь, а себе подбери что-то... Детей не трогай, святое. Но и им не позволяй трогать "более 2000 человек".
    Ну и к чему ты это сказал служивый? Посмотри на своих вождей, на чем они ездят, тыж вроде из Одессы ? А потом пукай на людей заработавших это.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #67444
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение

Средняя зарплата Ивановской области составляет 16 628 рублей. Самые востребованные профессии в регионе – рабочие, оклады которых гораздо ниже среднеобластной зарплаты. Так, швея и повар получают 4611 рублей, токарь – 5 тысяч, овощевод - 5686 рублей. Что касается бюджетников – воспитателей, медсестер, учителей, то очень часто их заработная плата колеблется в пределах 5 тысяч рублей.

Вы свою северную зарплату можете сколько угодно приводить , в другой части России ситуация совсем другая.
    Нет времени искать обо всех перечисленных, вот по учителям http://opensalary.info/region/37/
    Это мой последний пост в Ваш адрес.

6. Вверх #67445
    Не покидает форум Аватар для М5
    Не знаю, кто такой Ваня Лисицин, но судя по вашим отзывам - видать хороший человек, лично я - кадровый офицер подводник, получивший образование в столичном вузе, на стационаре,
    в настоящее время капитан магистрального контейнеровоза (6500 TEUs) в немецкой компании. А кто ты такой - я не знаю !
    Кто я такой тебе знать не нужно, мне такие персонажи как ты не интересны.

Ты так и не пояснил, если ты король мира, чего твоя жена работает за 1400 грн и твои родственники недоедают ?

7. Вверх #67446
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты капитан подводного магистрального контейнеровоза ?
    Извини, тут нельзя на личности, но "ты дурак дядя"? (с)
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

8. Вверх #67447
    User banned
    Что же у Вас за город, что квартиры всем раздают? Аж интересно стало .. ))))
    Вот мастер переврать! Где я сказала, что всем квартиры раздают?
    Квартиры дают молодым специалистам, врачам и учителям, либо оплачивают съём. Живу в одном из северных городов, где основная отрасль - нефтедобыча. А мы бюджетники.

9. Вверх #67448
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Не знаю, кто такой Ваня Лисицин, но судя по вашим отзывам - видать хороший человек, лично я - кадровый офицер подводник, получивший образование в столичном вузе, на стационаре,
    в настоящее время капитан магистрального контейнеровоза (6500 TEUs) в немецкой компании. А кто ты такой - я не знаю !
    Послушайте, подводник на стационаре, кадровый капитан, немец и еще там чего-то. Мы тут тоже не со средним образованием и Ваш (6500 ТЕUs) мы имели ввиду во все его кингстоны.

10. Вверх #67449
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Нет времени искать обо всех перечисленных, вот по учителям http://opensalary.info/region/37/
    Это мой последний пост в Ваш адрес.
    Учителя тоже разные бывают.. Не везде у них одинаковая зарплата, но в целом всё понятно, даже если и правда по Вашей ссылке, то 14к , это конечно МЕГАЗАРПЛАТА))))

Так что свою северную демонстрировать не нужно) Демонстрируйте лучше среднюю полосу России.
    Последний раз редактировалось М5; 08.03.2013 в 21:39.

11. Вверх #67450
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вот мастер переврать! Где я сказала, что всем квартиры раздают?
    Квартиры дают молодым специалистам, врачам и учителям, либо оплачивают съём. Живу в одном из северных городов, где основная отрасль - нефтедобыча. А мы бюджетники.
    Город какой?

12. Вверх #67451
    Ну и к чему ты это сказал служивый? Посмотри на своих вождей, на чем они ездят, тыж вроде из Одессы ? А потом пукай на людей заработавших это.
    Пукай себе сам, у меня нет вождей, если не понял мой пост - спроси у умных людей...

13. Вверх #67452
    User banned

14. Вверх #67453
    Визитка Яроша
    Допустим....Тогда объясни мне, как кадровый офицер подводник, попал в капитаны немецкого магистрального контейнеровоза? Ты что стал жертвой применения американского пси-оружия супротив прогрессивной исконности?

15. Вверх #67454
    возмутитель спокойствия
    У вас в России массовое замораживание мозгов. Читаешь таких как вы, и просто ком в горле от идиотизма представителей российского народа. Ещё не так давно подобные экземпляры были редкостью, сейчас же просто повальная мозговая аутопсия. Сказывается многолетняя обработка несменяемой власти. Уже на царя молятся, радуются царю-батюшке... Это жесть вообще...)

16. Вверх #67455
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    У вас в России массовое замораживание мозгов. Читаешь таких как вы, и просто ком в горле от идиотизма представителей российского народа. Ещё не так давно подобные экземпляры были редкостью, сейчас же просто повальная мозговая аутопсия. Сказывается многолетняя обработка несменяемой власти. Уже на царя молятся, радуются царю-батюшке... Это жесть вообще...)
    Пора возводить путину мавзолей... Ментовское государство не уважающее своих граждан.

17. Вверх #67456
    возмутитель спокойствия
    Пора возводить путину мавзолей... Ментовское государство не уважающее своих граждан.
    Да его положат вместо ленина. Или рядом. 21век на дворе, а чучело этого ублюдочного вождя уничтожавшего русский народ до сих пор лежит на главной площади страны.

18. Вверх #67457
    User banned
    учителей, то очень часто их заработная плата колеблется в пределах 5 тысяч рублей.
    Вы просто не знаете нашу систему начисления зарплаты. У меня в расчётке стоит оклад 4 тыс., а начислено за февраль 52. Долго объяснять, да вам и бесполезно.

19. Вверх #67458
    Даего положат вместо ленина. Или рядом. 21век на дворе, а чучело этого ублюдочного вождя уничтожавшего русский народ до сих пор лежит на главной площади страны.
    Да его, если и похоронят, то сразу выкопают зюгановцы и в красный уголок поместят. Там без портрэта низзя.

20. Вверх #67459
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вы просто не знаете нашу систему начисления зарплаты. У меня в расчётке стоит оклад 4 тыс., а начислено за февраль 52. Долго объяснять, да вам и бесполезно.
    Ой, да ладно - долго. У нас процентов 90 так з/п получают ). Правда, не бюджетники.

21. Вверх #67460
    Да его положат вместо ленина. Или рядом. 21век на дворе, а чучело этого ублюдочного вождя уничтожавшего русский народ до сих пор лежит на главной площади страны.
    Ну нравится этому народу быть терпилами, пусть так и живут. Скоро пороть начнут...

Ответить в теме
Страница 3373 из 8517 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 3873 4373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права