Она, просто, не представляет, что это будет. Штробу сделать - скафандр хочется купить.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Она, просто, не представляет, что это будет. Штробу сделать - скафандр хочется купить.
https://akkordy.online.ua/pesni/mango-mango/takih-ne-berut-v-kosmonavty/
есть такая песня
Один мой товарищ любил прыгнуть с вышки
И в воздухе, вертелся как волчок
Теперь он в больнице ,замучила отдышка
ит.д
Последний раз редактировалось Grafitor; 23.09.2017 в 21:14.
А почему бы нет - Пф укроет бумагу, потом кварцгрунт. Больше похоже на извращение, но если не хочется сдирать, долбить...Так что ПФ опять рулит.![]()
Добрый день. Я не настаиваю на болгарке это читается в моем посте. И поскольку к строительным работам вообще никаким боком, написала первое, сто пришло на ум из виденных случайно передач да подслушанных разговоров. Поэтому и написала здесь. Думаю, что мастеровитых мужчин много, посоветуют. Надо, Nickoly, быть более снисходительным. Много можно еще чего Вам сказать, но сим прощаюсь. Хай Вам щастить.
Спасибо всем откликнувшимся. Кстати сегодня разговаривала с одним молодым человеком, он тоже посоветовал топорик. По ходу освещу еще одну проблему. Когда сдирала эту пленку около балконных дверей, под ней обнаружился довольно приличный кусок плесени по стене. Конечно залезу в Инет по поводу современных способов обработки стен с плесенью, но хотелось бы услышать мнение людей, которые может быть сталкивались с такой проблемой.
Мы Биотолом Эскаровским убивали. Помогло. Берите концентрат 1 к 20 и разбавляйте в зависимости от густозаселенности местности))
И, правда, совесть имейте. Я, конечно, понимаю - реклама устала и отвечать лень. Постарели? Бадаемся между собой - нет, чтоб человеку помочь.
подскажите, пожалуйста, сколько может стоить замена стояка отопления в санузле с 5 по 2 этаж в 5тиэтажной хрущевке? Диаметр трубы 5 см.
И возможно ли потраченные средства использовать в зачет квартплаты ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброго времени суток, может ошибся темой, не смог найти подходящую, но решил спросить тут, так как именно в этой теме сидят мастера . Спустя 3 года эксплуатации случилась такая беда с кроватью из кожзаменителя , что можно сделать в данном случае
Спасибо
![]()
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
можно сюда и в подобные по мебели
http://forumodua.com/showthread.php?t=833035&p=68070646#post68070646
...Мы жили тогда на планете другой((((
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста хороший клей для обоев (виниловые на флизилиновой основе и виниловые на бумажной основе) и где лучше покупать, чтоб наверняка не залипушный.
Социальные закладки