Сообщение от LO_LO Нет. Я уже дома Вот и верь после этого людям....
У меня сон пропал!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас У меня сон пропал! Спер ктото?
Сообщение от LO_LO Спать? У меня книга интересная. Кама сутра
Сообщение от Бармалей) Не актуально. Окопы копают. Ну да...окопы более актуальны сейчас.... Нет!Предпочитаю цюлюваться,хоть что то в коем то веке Кот стоящее предложил))))
Сообщение от контрабас У меня сон пропал! Женщина!Чего тебе не спокоится? На Бармалея не посягаю,иди спать!
Сообщение от NimfetkA :) Женщина!Чего тебе не спокоится? На Бармалея не посягаю,иди спать! Шило же
Сообщение от Leshka Шило же Где именно?!
Сообщение от Leshka Вот и верь после этого людям.... А что я, человек подневольный. Позвонили в 4, а в 5 я уже была при параде в центре города Оооочень быстро ехала, малый молчал.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka Кама сутра Нет
Сообщение от LO_LO А что я, человек подневольный. Позвонили в 4, а в 5 я уже была при параде в центре города Оооочень быстро ехала, малый молчал. Та какой там может быть парад в такое время?!))))
Сообщение от Leshka Кама сутра Мурзилка....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Нет Можно и вечером и ночером
Сообщение от Leshka Кама сутра И что там интересного?
Сообщение от контрабас У меня сон пропал! Стакан теплого молока с медом и ровное дыхание, говорят поможет.
Сообщение от NimfetkA :) Где именно?! В попе
Сообщение от NimfetkA :) Та какой там может быть парад в такое время?!)))) Пришлось За 15 минут, как солдат!
Сообщение от LO_LO Стакан теплого молока с медом и ровное дыхание, говорят поможет. Я греческий салат сделала и сожрала!
Сообщение от NimfetkA :) И что там интересного? Погугли
Сообщение от контрабас Я греческий салат сделала и сожрала! Приятного!!
Правила форума
Социальные закладки