| ||
Всем привет!
А у меня сегодня незапланированно рабочий день. Надеюсь, он будет коротким.
На обед была гречка с курицей и салат со свежих овощей. На ужин нас кумовья пригласили к себе на шашлыки. Грех не воспользоваться таким предложением)).

Лена, зашла, там такая мелочь, еще и без акции) куры мне не нужны) еще там оставила около 100 грн.
Сделала новый салат. Доя разнообразия можно: яйца, черемша, свежий горох, соленый огурец (не бочковые, будет кисло и соленый), сметана.
Прогулялась, теперь спать охота...
500 грн дочка покрасилась. У парикмахера дальтонизм или плохо видит. Хотела просто в свой цвет, получилпсь сильно темная. Теперь сидит ноет и канючит, жалуется другу. А тот по телефону вообще фиолетовый увидел) поддержал)
а я повадилась на завтрак делать ёку в лаваше, очень вкусно и сытно, вот сегодня съела ее плюс 1 киви, и теперь буду ужинать только...
Hakuna Matata!
)))))))люблю ёлки и ёки)))),прикольненько,попробуем)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А такое с творогом сделала.Мне главное быстро...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Spectre,в доставках ,поставил такую фотку пиццы,шо фсё,спагетти отменились ,уже тесто замесила и отправила сына за тремя видами сыра))))))),да будет
пицца,вино и кино))))))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Значит закончилась акция(
Яйца были нормальные, не мелкие
У меня Катя тоже идет сегодня краситься, а завтра маникюр, а во вторник ( в свой ДР)) поедет на недельку Будапешт-Вена-Прага, тур купила себе еще в сентябре, деньги специально насобирала из летних своих подработок
Мы поубирали сад, подрезали виноград, мне кажется, что даже лица немного загорели ))
Домой уже завтра поедем
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На море прикольно было, пока сонечко, даже с пледиком пиво пить в летней кафешке холодно, а вот в парке норм, люд уже вовсю мангалит
Всякое добро наказуемо
всем привет
траты сегодня на псинку:114 грн , 75 грн шампунька ему и 39грн вкусняшки ему
а какжеш мат. описание всево и вся во вселенной..!!??
---------- Сообщение добавлено 23.03.2019 в 20:13 ----------
маманя наконец то уволилась и решила пересчитать пенсию...вобщем как неработающему пенсионеру ей добавили 130 грн... когда узнала то пошла плакать и пить успокаивающее...![]()
Социальные закладки