|
Лучше не покупать Команч. Вообще. Если развиты вкус и эстетическое чутье - покупайте любой красивый велик и не ошибетесь.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, не согласен. команч вполне пригодные велы делает) все зависит от прокладки
IN TRANCE I TRUST
Красивые велосипеды очень прочные, как правило. И быстрые. И легкие. Любая качественная и функциональная вещь красива.
Тебе для спокойствия советую брутальный Азимут. Ничего менять не будешь никогда. Я гарантирую это (с)
Или Команч - тоже уродец тот еще (не хочу никого обидеть, но реально ж страшная поделка). Вот искала ж на Седьмом - там море подходящих велосипедов. Те, что крутые, всего лишь ненамного дороже фирменных.
З.Ы. Страшно подумать, если такие покупатели придут покупать ГТ, например, и нарвутся на Диму Григоровского. Одним разговором через мегафон дело не ограничится![]()
Последний раз редактировалось Жук; 14.02.2012 в 20:59.
Да именно там. Если не ошибаюсь в прошлом году (вернее осенью 2011) в одном из рядов параллельных Днепродороге и наиболее от неё удаленных видел несколько магазинов с велосипедами.
Точно помню, что там были AUTHOR, в любом случае они лучше чем Команч, хотя против последнего ничего против не имею: не Азимуд- уже хорошо .![]()
Ну в принципе из говна типа Ardis и иже с ним, Comanche самый нормальный. Просто потом не надо говорить, что не предлагали хорошее.
На лицо все признаки "я хочу" и хамство. Троль спрашивает совет и не может осмыслить ответы. Предлагаю впредь больше не кормить.
Едь в Реал в СпортМастер и купи велосипед Stern за 1272 грн.
Arrive ее guilpourra
Chemik - при всем моем уважении, но 8-8,5 это перебор. Велосипед за такие деньги имеет смысл покупать если ты точно знаешь, что хочешь и какой тип катания тебя устраивает. Я думаю, в зависимости от бюджета, надо начинать с 3-5 тыс., поездить и понять, почему велосипеды такие дорогие и какой тебе нужен. Согласись, обидно отдать 1000 баксов за МТБ и понять, что тебя привлекает асфальт и скорость.
Optimistk@ идете в магазины указанные в первом посте и выбираете самый красивый попадающий в ваш бюджет
Optimistk@, обычно тему читают хоть немного, прежде чем задавать немного деревянные вопросы. А после прочтения Бироты (на эту статью ссылались раз пятьсот, наверное, и она в шапке есть) обычно ясно становится, что и где покупать. Статья занимает полторы страницы, если что.
Если же читать и говорить сложно - велкам на рынки, потому что только там есть велики для такой ЦА.
Очень многим людям здесь дали дельные советы, между прочим, помогли с выбором, скидками, покупкой и всем таким. Даже с покупкой в других городах иногда. Только у них несколько был другой подход и манеры.
Optimistk@ ну если Вы хотите велосипед за 3-3,5к то подъедьте на Восход, там Вам все расскажут и есть неплохой выбор на Ваш бюджет!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хочу когда потеплеет велосипед завести. А можете посоветовать конкретную модель??
Оцените плиз, вот это предложение
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=108945&sid=483a062562b7bc3fc b63d856323c068f
вел нужен для прогулок по проселочным дорогам, и не будет большой рама 19,5 на рост 176 см?
Те кто берет велик первый раз, хочет качественный продукт и внешний вид, покупать нужно в указанных веломагазинах. Цена 3,5 - 5 тыс грн . Не больше и не меньше. Меньше вряд ли найдете)), а больше просто не поймете за что заплатили, больше 5 тыс никак нельзя. Вот когда поездите и притретесь к своему велу, тогда начнете интересоваться и понимать за что надо переплачивать и нужно ли вам что то дороже. Я вот взял месяц назад, успел покататься где-то 100км, когда погоды были, и начинаю понимать что , где да как. Больше 5 тыс нет смысла брать аппарат не понимая что берешь.
ЗЫ Новички, становимся все на FELTя доволен, пока что)
Здесь может быть ваша реклама
Социальные закладки