iraod, это, конечно, замечательный способ прорекламировать свою тему, но не усердствуйте так, плз.
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
iraod, это, конечно, замечательный способ прорекламировать свою тему, но не усердствуйте так, плз.
Новые и не совсем новые обновки.
Комплект белья - 130грн7 км
Блузка на работу -195 грн. Афина
Свитер - 390грн. 7 км
Сумка - 435грн 7 км.
В жизни цвета еще ярче, чем на фото.
You can never be too much you
нужно было на модели показывать - красота!
желания исполняются!
ексель, ну где же он настоящий?Цитата:Сообщение от Алёна22
Настоящий Гуччи......???
конечно
подкладка первой сумки говорит о стопроцентном фейке, внешний вид опускаю вообще. Нравится - носите с удовольствием, но приписывать аутентичность данным издлиям, имхо не стоит и уж тем более не стоит нести это в массы.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
+ уже не ставится.
Хабиби, тебе идет всё!![]()
13/11)))
Платье-замечательное!
Сумка с клатчем-классика, отличная модель! НО! Настоящий Гуччи никогда не заклеивает блестящие аксессуары кривой пленочкой.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
заказала в ВС белье, жду посылку)))
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
скажите же пожалуйста какая подкладка у настоящей гуччи?даже спорить не хочется
зайдите хотя бы в Кардинал и посмотрите подкладки именно моделей Бабушка,если вы в курсе конечно
будь то сумка или клатч..у всех моделей такая подкладка и когда привезли,уж точно не успели еще наподделывать эти эмблемы..
но ваш профессионализм-восторгает ,по фото и тем более по кусочку подкладки на нем так четко диагноз ставить..да вы незаменимый сотрудник..жаль плюсы еще не научиласьставить
упрощаю вам http://www.replicaitbags.com/blog/wp-content/uploads/2009/05/gucci-black-leather-baboushka-boston-bag.jpg
смотрите и граммотно определяйте,умница вы мояподкладку,надеюсь тоже найдете
)))
Последний раз редактировалось Natalli1234; 12.10.2009 в 12:07.
коробками я не увлекаюсь,говорю же,муж вез,мешочки могу выставить ..коробку от сумки никто в чемодан не засовывал,коробки от кошелька с лета не храню,уж проститенаклейка на ножках и на эмблемах крупных-ВСЕГДА есть..и Биркин тоже боюсь даже выставлять ...заклюют
на ней тоже на ножках прозрачные наклейки..я даже не снимала одно время
![]()
а доказывать больше не буду..каждый при своем остается..мне то что с того..а девушка сверху жестко как то ,ее задело
ну уж простите что сразу 3 единицы..по 1 буду..
интересно,машину какую-нибудь,роллс например выставить,тоже скажут фэйк с сайта какого то..только потому что в чье то сознание не укладывается
![]()
Девочки, не разводите базар!!! Уже 300 раз за это наказывали, кто-то понял, что это оригинал, а кто-то, что фейк. Не портите нервы себе и человеку)))![]()
Magic inside...))
любовь с первого взгляда - домашние тапочки
13.04.13
Социальные закладки