| ||
Так хозяйский стол изысканныйи дорогой! )))Или могу гренки себе пожаритьпо простому,драники сделать! А покупала им курицу,вот эту таврийскую,так у них желудки не выдержали.Даже описывать не хочу,как я замахалась лотки выносить!И на них орала,ну они же не виноваты!
На роял канине все четко,животное холеное,упитаное,шерсть шелковая,блестящая! Их ничего не беспокоит
В общем,я расстроена чего,заменить мне нечем. может этот львовский подойдет
Так что сейчас еду за кормом и за бри! И муж распробовал, теперь на него налегает
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
На рынках,оптовый,в сильпо "ихпродукт",в метро акция была
Да,мои тоже эту пачку доедают,не могу сказать,что в восторге,вначале отбирали у Рыжего ,может,что чужая миска.Но на завтрак едят!
Я все еще перевариваю это:https://strana.ua/articles/99557-chto-oznachaet-prinjataja-parlamentom-medreforma.html
Меня интересует,будет ли страховая медицина,и насколько она будет покрывать расходы? Что то о страховке я не вычитала!
Лечиться будет вообще не бюджетно!
п.с вчера хозяйский стол был такой:поквасила капусту с буряком,такая цветная и полезная вышла! Так что съела тарелку,закусила гренком с цельнозернового хлеба .Котам давать со стола нечего!)))
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.10.2017 в 09:09.
Последний раз редактировалось sotonna; 20.10.2017 в 09:57.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Да! Вот это здобульки!
Ну а по реформе,ага,мы ж европейци,только там такие цены,но медицина страховая!
Тут как быть?:
было раньше
подскользнулся,упал,очнулся гипс
на западе подскользнулся,упал,страховка,гипс
наши здобульки:
подскользнулся,упал,дэ гроши? маемо(несколько тысяч) -гипс,не маемо-ходи с торчащей костью
Ни слова о страховке или я что то упустила?
Это все пока гадание на кофейной гуще. В этой реформе много аспектов и из одной-двух статей не понятны все нюансы.
А разводимая паника напоминает ту что была когда Приват национализировали. Очень, кстати, смешно было читать комментарии спустя полгода)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ты будешь мерзко хихикать (так говорит моя подруга), но я вот эти СРулем высоты - обожаю, т.е. покупаю всегда СРулями, отрезаю их (собираю многА), потом на "посиделки", я их мариную во всякой всячине + мед, запекаю-зажариваю, как креветки, короче делаю такое баловство на блюдО, чтобы можно было играя в карты или еще во что то, насаживать на спажку и закусювать
с этим СРУлем нежелательно готовить все крыло, так как оно и не в тын и ни в ворота (запекая сгорит, если варить костью вылезет)
обожаю это место у Островского!!!!!!!а мне воровать и нечего )) кроме трудовых,так за них отвественности куча) и мутить тоже
Показать скрытый текст
Так вам никто и не даёт!
— А я вот взяток не беру!
— На одно жалованье живёте?
— Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было.
а я их терпеть не могу,-оте рули))стараюсь без них покупать
но тут жеж жадность взыграла-по такой цене и как не взять?от тетеньке в Ашане и говорУ-а взвесьте мине пакет,она взвесила,я ешшо(дайте мне таблеточек от жадности,да побольше!)..короче,остановилась,когда 4 пакет в тележку положила.Поняла,шо фатит вжэ)))..так шо можно кружева с тех крыльев наделать на посиделки на завалинке)))
Галюня,а шо, фото чудотворное ?а как правильно лечиться?-прикладывать болезные места к фото?)))
(вспомнилось чейта про варикоз вен заднего прохода и Чумака)))
а у меня не такая реакция чета-как ты описала
я обычно,когда с кем-то еду сбоку на пассажирском- не за рулем,то подсознательно ногой ищу педаль тормоза
а щас он рука кобуру ищет..
шото со мной не то..
Последний раз редактировалось sotonna; 20.10.2017 в 13:08.
Пипец)))Элита нации)))
Последние пару дней в темке таки ржачно!))))Вчера угорала,сегодня опять
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.10.2017 в 13:07.
Социальные закладки