Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 337 из 1156 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6721
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Meps, я своего от кровати не отучал. Ему ещё в детстве было отказано в доступе на кровать.
    Сидя на кровати брали его на руки, пузо почухать и т.д. Но одного не пускали, не смотря на жалобный плачь и два огромных глаза с жалостливым взглядом.
    Сейчас ему год, иногда может запрыгнуть на постель, когда никто не видит, но как только входишь в комнату и спрашиваешь: «Это что такое?» пулей слетает с кровати и замаливает грехи.
    А у нас на подобные вопросы так отгавкиваться начинает...:"Вы что с ума сошли, здесь я сплю!"
    Последний раз редактировалось Meps; 17.03.2011 в 23:38.

3. Вверх #6722
    Частый гость Аватар для Nillgana
    А мы будку купили))) так она сама теперь к нам только утром приходит и будит гулять)) лижет руки, мол вставай хватит спать!!

4. Вверх #6723
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Я только в начале заморачивалась по поводу постели, после долгих криков по ночам "иди на место", приучился спать на своей подушке, только по утрам просился ко мне. А сейчас уже сама затащила его в кровать Только они с кошкой воюют, раньше это было ее законное место)
    У меня вот вопросик, чем можно откормить ушастика? Худенький он все таки, спрашивала у ветеринара, сказал, что мы много и активно гуляем(основная прогулка часа 2 с играми и бегом, а остальные по минут 15-20 для туалета)мол все сжигает. Так я его кормлю как на убой явно больше чем положено(читала в инете по 40гр на кг веса), а у него все ребра видны и талия такая, что модели обзавидуютсяПосле еды пузико округляется, стоит только в туалет сходить и все пропало, как будто транзитом пролетает
    Может есть какая то калорийная диета?Или это связанно с возрастом и ростом(ему 8 мес.)?

5. Вверх #6724
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Meps, я своего от кровати не отучал. Ему ещё в детстве было отказано в доступе на кровать.
    Сидя на кровати брали его на руки, пузо почухать и т.д. Но одного не пускали, не смотря на жалобный плачь и два огромных глаза с жалостливым взглядом.
    Сейчас ему год, иногда может запрыгнуть на постель, когда никто не видит, но как только входишь в комнату и спрашиваешь: «Это что такое?» пулей слетает с кровати и замаливает грехи.
    О! У нас все слово в слово точно так же!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #6725
    Частый гость Аватар для gasia
    Всем всем здравствуйте...
    Я вчера себе приобрела дружка породы Такса...
    ОН маленький очень ему чуть больше месяца...Все отлично по вот только не знаю что делать с его криками....Как только ставишь его на кровать или на пол...Он сразу начинает пищать на всю квартиру...Беру на руки и он тут же успокаивается....Я думаю что скорее всего он мамку ищет ведь их только вчера разлучили....
    Но что с этим делать подскажите кто нибуть...

7. Вверх #6726
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Попробуйте дать большую мягкую игрушку. Мой лез к ней бод бок и успокаивался.

8. Вверх #6727
    И на грелку бы его хорошо ложить...

9. Вверх #6728
    Я взяла коробку...Положила туда теплое одеяло...Он сейчас успокоился и спит....

10. Вверх #6729
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_41e8ed25.jpg
Просмотров: 37
Размер:	209.5 Кб
ID:	2397443
    Вот такие мы манюни....
    Только его не получается пока что нормально сфотографировать дергается сильно....

11. Вверх #6730
    Постоялец форума Аватар для GQ
    А мой позирует с раннего возраста. И сейчас не против фотосессий.

12. Вверх #6731
    Не покидает форум Аватар для translator
    Эх, вспомним молодость!

(ноябрь 2009, нам 2 мес.)

13. Вверх #6732
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Эх, вспомним молодость!
    и мы

Вложение 2398099 Вложение 2398100 Вложение 2398078 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6010715.jpg
Просмотров: 23
Размер:	91.4 Кб
ID:	2398080 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6010714.JPG
Просмотров: 23
Размер:	274.6 Кб
ID:	2398081

14. Вверх #6733
    Не покидает форум Аватар для Зося
    У меня вопрос к du-du.

К вопросу об обучаемости таксы. Смею вас уверить, что замечательно и обучается и дрессируется. Только дрессировщик должен быть умный и опытный. Ну и такса....вменяемой. А, чуть не забыла самое главное - хозяин должен быть с головой на плечах и иметь желание заниматься с собакой.
    мой кобелек 1,3 стал интересоваться девушками как впрочем и другими собаками (пока не поймет, что она не девушка). Какой способо Вы могли бы предложитьдля отучения от желания бежать стремглав за любой собакой. Я думала может быть ему строгач купить? Бывают ли такие маленькие строгачи? нужно ли. В общем, жду Ваш совет.Дома он слушается команд. Ко мне, сидеть. А на улице впадает транс))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #6734
    User banned
    раз ударились в детство
    Изображения

16. Вверх #6735
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    какие же они все славненькие-миленькие-чудесненькие!!!!! спасибо всем, за ваших деток!!!позитивчик на весь день!!!!!!!

17. Вверх #6736
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к du-du.

мой кобелек 1,3 стал интересоваться девушками как впрочем и другими собаками (пока не поймет, что она не девушка). Какой способо Вы могли бы предложитьдля отучения от желания бежать стремглав за любой собакой. Я думала может быть ему строгач купить? Бывают ли такие маленькие строгачи? нужно ли. В общем, жду Ваш совет.Дома он слушается команд. Ко мне, сидеть. А на улице впадает транс))
    Отучить собаку бежать стремглав за любой собакой можно только правильным сочетанием двух правил:
    1. При попытке побежать за собакой (кошкой, вороной, велосипедом и т.д.) ваша собака получает отрицательное подкрепление.
    2. При попытке остаться с хозяином при виде другой собаки (кошки, вороны, велосипеда и т.д.) ваша собака получает сильное положительное подкрепление.

Научившись правильно, т.е. сильно и своевременно подкреплять поведение собаки мы получаем идеально воспитанную собаку.

Причем это касается не только такс, но и всех других пород, и даже беспородных особей.

А, дрессируются таксы также успешно как и все остальные собаки из числа норных пород. Причем, у меня, в последние пару лет, начинает складываться устойчивое мнение, что среди норников "талантливые" собаки встречаются очень часто, а найти "талантливого" служебника с каждым днем все труднее и труднее.

Кстати, строгачи на мелких собак есть, но применять срогач на собаку весом менее 10 кг очень сложно. Мелкую собаку проще строгачом зарезать, чем облегчить себе процесс воспитания.

18. Вверх #6737
    У нас такая удавка:

К кольцу 1 крепится поводок (релетка), а кольцо 2 я вставил сам, чтобы удавка стопорилась и не затягивалась до бесконечности. Вполне хватает легкого придушения.

19. Вверх #6738
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    У нас такая удавка:

К кольцу 1 крепится поводок (релетка), а кольцо 2 я вставил сам, чтобы удавка стопорилась и не затягивалась до бесконечности. Вполне хватает легкого придушения.
    что не падает, но снимается?
    и у нас похожий ошейник, только цепочка двойная.
    я когда на поводок беру, то цепляю за два кольца сразу. ноу проблем.
    из команд у нас популярно "брысль" (это из Угрюмовых про "некромерон") и "усь" - это побаловаться - покусаться...
    остальное в режиме разговора.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #6739
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    А у меня горе-мне муж поставил условие- или я , или собака ((
    Мы пока писи-каки делаем на улице через раз и дома приходится убирать, а тк. он работает сейчас дома, то убирать приходиться ему,что б не нюхать "результат деятельности",масе через 2 дня- 4 месяца. Я сказала,что нужно потерпеть еще месяца 2-ни в какую(( И выгуливать его днем тоже не хочет, гуляю с Рокки только я((.
    В общем,я в растроенных чувствах(( Думаю,как уладить конфликт((
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 18.03.2011 в 16:27.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

21. Вверх #6740
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    остальное в режиме разговора.
    У меня тоже в режиме разговора. Народ с неподдельным интересом на улице косится, когда я спокойно говорю:
    «Бась, чуть медленнее, я не успеваю», «Идем налево», «Постой, машина едет. А сейчас пошли», «Не убегай далеко», «Подойти отстегну веревочку», «Подойди, пристегну» и т.д. И собака выполняет.

Тоже мне «собачие команды»...

Ответить в теме
Страница 337 из 1156 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя