Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 337 из 1653 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 33054
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Ivn Посмотреть сообщение
    Я уже замучился гадать - стучит на шифере правая передняя сторона. Объехал с тройку СТО - причину сказать никто конкретно не может, все как обычно - давай попробуем вот это... Понял, что пока сам не разберусь, дела не будет...
    Самое интересное - заметил когда на шифере еду и начинаю притормаживать, стук уменьшается - думаю, за счет того что колодки в этот момент гасят колебания. Что скажете, может это как раз тяжки и стучат?
    Не могу понять, какая проблема проверить тяжки стаба? Шо это за спецы, которые не могут проверить люфт в стойке стабилизатора?
    В некоторых случаях нельзя выявить люфт на вывешенном авто (надо проверять на яме), но это вряд ли может касаться стяжек стабилизатора, т.к. стабилизатор прокручивается на втулках при вывешивании, и натяга на стяжки нету.
    Тут уже один человек долго парился по поводу гула, а в итоге это оказался просто подшипник ступицы, и ничего интересного в этом гуле не было. Не думаю, что тут что-то сложнее.

ЗЫ А стяжки могут стучать именно так, что кажется, будто авто скоро развалится.

2. Вверх #6722
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Всем привет! Помогите плиз. У меня Шевроле Лачетти, перестали загораться лампочки включения кондиционера, закрытия заслонок и обогрева заднего стекла. Поехала на Одесса-Авто, там сказали (ну во-первых огорчили, что гарантия на электрику всего 2 года, машине три) полетел блок рециркуляции, они его еще назвали блок АВИК (по-моему). Ремонту он вообще не подлежит. Правда ли это, кто-то сталкивался? Стоит он у них новый 965 грн. На успехе нет...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

3. Вверх #6723
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ничего не могу подсказать, но попробуй спросить сколько стоит на заказ на успехе. + найти телефоны разборок по лачети и позвонить им.
    как вариант ищется в нете лацети клуб Украины. Оставляется объявление о том,что мол хочу очень блок. Может у кого-то есть с машины ,которую разбирают.

но перед этим всем лучше к грамотному электрику, для подтверждения диагноза так сказать
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #6724
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    но перед этим всем лучше к грамотному электрику, для подтверждения диагноза так сказать
    нет у меня грамотного....
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

5. Вверх #6725
    Посетитель Аватар для ve
    Здравствуйте! Подскажите сварщика-аргонщика. Нужно заварить трещину в крыле возле фары, металл -алюминий, длина трещины около 3 см. Спасибо!

6. Вверх #6726
    Не покидает форум Аватар для samym
    Спросите на Шторме. Правда, за сварку кузова не скажу.

7. Вверх #6727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите сварщика-аргонщика. Нужно заварить трещину в крыле возле фары, металл -алюминий, длина трещины около 3 см. Спасибо!
    На спайдере варят аргоном и где-то на школьном.

8. Вверх #6728
    Новичок

Exclamation Ремонт 402 мотора

Подскажите, плиз, где мона починить 402 мотор. Волга. Починить = сделать капремонт. Хочется соответствия цена-качество. Заранее огромное спасибо.

9. Вверх #6729
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Нужен толковый авто электрик , направленность - "американец" . Если можно контакты в личку.

10. Вверх #6730
    Посетитель

По умолчанию Subaru и СТО

Здравствуйте, тема вечная, но ничего нового за этот год по этой теме я не нашел.

У меня настало время ехать делать плановое ТО и проверку тормозной форика 2003 года и ищу куда. Появились ли новые СТО по Субару в нашем городе?

Пока я думаю ехать или на Форсаж или на Респект
    "Вещь в себе" - Кант.

11. Вверх #6731
    Новичок Аватар для ims
    Поищите лучше на специализированных газовских форумах, например на forum.gaz21.org.ua, там есть раздел магазины/услуги в котором указано несколько проверенных одесских мотористов

12. Вверх #6732
    Новичок Аватар для Dima4000

По умолчанию вопрос по полуосям

Слышал такое понятие как "гипс" на полуосях,толи что то в шрусах заваривают....
    может кто,что слышал?

13. Вверх #6733
    Постоялец форума
    Подскажите, сколько будет стоит пошпаклевать и покрасить жигули (машина уже поварена) и посоветуйте где это можно сделать (телефоны там адреса)... Спасибо.

14. Вверх #6734
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    ищу недорогого стартерщика в центре стартер снял а разбираться он не хочет винты позакисали

15. Вверх #6735
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    в центре сто немного) На балковской/виноградной неплохо.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

16. Вверх #6736
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    ищу недорогого стартерщика в центре стартер снял а разбираться он не хочет винты позакисали
    На Щорса (напротив магазина Камаз) - очень толковые.

17. Вверх #6737
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ЗЫ, А какие винты в стартере могли так жутко закиснуть? вы, случаем, не обмотку выкрутить пытаетесь?
    PS. Кстати, любой крепеж не проблема прикупить)))) (это намек на то, что бывает приятнее и проще срезать/высверлить/выбить, чем играться)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

18. Вверх #6738
    Электроник

Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Помогите плиз. У меня Шевроле Лачетти, перестали загораться лампочки включения кондиционера, закрытия заслонок и обогрева заднего стекла. Поехала на Одесса-Авто, там сказали (ну во-первых огорчили, что гарантия на электрику всего 2 года, машине три) полетел блок рециркуляции, они его еще назвали блок АВИК (по-моему). Ремонту он вообще не подлежит. Правда ли это, кто-то сталкивался? Стоит он у них новый 965 грн. На успехе нет...
    Лампочки перестали загораться или вообще перестало все работать?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #6739
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Компьютерная диагностика и калибровка бортового интересует , есть умельцы среди знакомых?

20. Вверх #6740
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    ЗЫ, А какие винты в стартере могли так жутко закиснуть? вы, случаем, не обмотку выкрутить пытаетесь?
    PS. Кстати, любой крепеж не проблема прикупить)))) (это намек на то, что бывает приятнее и проще срезать/высверлить/выбить, чем играться)
    длинные шпильки который корпус держат на них гайки на 7. купил ключ он оказался одноразовый одну открутил на второй сдох. пойду завтра за другим. втягивающее держится на 3х винтах пробовал выкрутить отвертка рассыпалась а винтам пофигу а цель простая разобрать почистить смазать

Ответить в теме
Страница 337 из 1653 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права