Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 337 из 617 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 12335
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    два основных момента: какие изначально были волосы и о какой зоне идёт речь?

если Вы скажите что речь идёт о ногах и волосы изначально густые и черные, такие что утром побрил а вечером уже нет гладкости, и после шугарнига они стали тонкие и мягкие - то вы уникальны, не всем так везёт
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #6722
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    два основных момента: какие изначально были волосы и о какой зоне идёт речь?

если Вы скажите что речь идёт о ногах и волосы изначально густые и черные, такие что утром побрил а вечером уже нет гладкости, и после шугарнига они стали тонкие и мягкие - то вы уникальны, не всем так везёт
    Ноги и по линии биники. Волосы были такие, что побрила утром, а через 2 дня уже повылазили))))))))темные))
    По линии бикини очень мягенькие стали, на ногах меньше растут.
    Значит, мне повезло))долго мучалась с бритвой.
    Все буде добре:)

3. Вверх #6723
    Модератор

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня после шугаринга мягкие, тоненькие волосы, очень долго растут ..хм)а с воском-то процесс практически одинаковый.
    Это ваша особенность. Фоликулы слабые, несколько раз выдернешь, ему уже очень сложно восстановиться. Но если волосы крепкие и сильные, то хоть пять, хоть десять лет их выдергивай, ничего с ними не станет, как росли, так и ростут.

Судя по тому, что Алену устраивает одна процедура в 1-2 месяца, у нее вполне терпимое оволосение. Для меня восковая это результат на 1 неделю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #6724
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Лет десять пользовалась эпилятором, так у меня после него до сих пор на голени волос практически нет, а колени и бедра как росли, так и растут. И после шугаринга не стало их меньше или тоньше.
    Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...

5. Вверх #6725
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девушки,не сочтите за рекламу,но я очень довольна александритовым лазером в Моцарте(повторила контрольные процедуры).
    А еще очень важно какой категории и с каким опытом врач. Я хожу к Кожуховой Л.Е. -очень квалифицированный специалист.
    Может кому-то пригодится инфа.

6. Вверх #6726
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девушки,не сочтите за рекламу,но я очень довольна александритовым лазером в Моцарте(повторила контрольные процедуры).
    А еще очень важно какой категории и с каким опытом врач. Я хожу к Кожуховой Л.Е. -очень квалифицированный специалист.
    а сколько всего вы сделали процедур?
    Загадываю желания

7. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    поддерживаю! я тоже была её клиентом, и скоро буду) сделала процедур 8, но не придерживалась главного правила- не выщипывать волосы пинцетом( ну такая у меня "болезнь"). Уже 6 месяцев, как не выщипываю, и вижу старые результаты лазера) На голени тонкие и долго растут, бедра впереди и сзади тоже)

8. Вверх #6728
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Я-таки решилась на квантовую эпиляцию лица. Что сказать...
    Начну с того, что волосы на лице у меня тонкие и светлые, но их присутствие над верхней губой раздражает Всегда спасалась обычным кремом Эвелин, но решила попробовать что-то более долгосрочное, поэтому и записалась на квантовую.
    Сделала пока только 5 процедур. После первых двух ушли единичные темные волоски с шеи, практически ушли волосы с щек (делала в этих зонах за компанию с подбородком и верхней губой). Что же касается основной цели - губы - эффекта ноль.
    Девочки-мастера убеждают, что надо делать минимум 10 процедур, чтобы заметить какие-либо изменения, и то не дают никаких гарантий. "Возможно, в вашем случае эффектом будет то, что они станут еще более прозрачными, но в итоге все равно не повыпадают".
    Вот теперь сижу и думаю, а стоит ли идти на шестую процедуру...
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #6729
    Посетитель Аватар для osadchaya yana
    Вот попала на эту темку и тоже хочу поделиться впечатлениями. Я работаю с клиентами по эпиляции. И все понятно у меня как у мастера все спрашивают про это, а я в свою очередь спрашиваю у клиенток.Пока на сегодняшний момент. Однозначного мнения у меня нет, по моим опросам половине подходит фото-эпиляция половине нет,т.е не берет,обычно консультируют на месте и предупреждают о качественности процедуры, на эпиляцию током многие жаловались , кому-то больно-не доделали из-за неприятных ощущений,но видела и результат -гладкая кожа на очень долго! Электро эпилятор дома-удобно но долго, видела что не растут почти волосы всего после 5- ти лет вырывания, но и видела , когда при особенностях кожи волосы обламывались вростали, кожа покрывалась коричневыми пятнами и ранками, и не зависит от фирмы-это такая особенность строения волос и кожи! Вообщем кому-как. Кто-то просто делает воском или сахаром 5-20 лет , у тех растет по 3 волосины,главное не переходить на бритье!
    Оптимально удалять волосы у опытного мастера сахарной пастой-не травматично и не так больно как воском,особенно бикини гл,можно начинать по чуть- чуть с расстановкой-остановкой, а дальше, при определенном складе характера ,можно овладеть навыком и делать самой себе, как на востоке! Но результат только на месяц, т е 2 нед гладкости потом потихоньку растут реденькие тоненькие не колючие волоски, и через еще 2 нед опять на процедуру, только после 5-7 лет их станет оочень мало и можно будет делать реже.
    К чему я однозначно склоняюсь _
    -это нет бритью!
    С ужасом вспоминаю себя с бритвой каждый день и раздражения! И все- равно серость под мышками, а к вечеру детки говорят что у меня ёжики по мышкой! )))
    Лучше раз помучиться )
    Некоторые мои знакомые, сходив к мастеру на эпиляцию ,затем делают себе самой. Кто ноги-руки. кто даже гл бикини.
    Хотя я за то, чтобы каждый занимался своим делом,и лучше когда профессионально.
    У всех все индивидуально.

10. Вверх #6730
    Модератор

Мириам, мне кажется, что после пяти процедур должен быть хоть какой-то эффект. Если полный ноль, я бы на вашем месте остановилась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #6731
    Посетитель Аватар для margysik
    посоветуйте плз. пользуюсь эпилятором в течении 7 лет а волосы как росли, так и растут вот хочу сделать фото или другой вид эпиляции (зона бикини(волоски врастают)), подскажите какой лучше и где цены более адекватные

12. Вверх #6732
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    после оксфорда НИКАК. ни лучше ни хуже, просто выброшеные деньги (немалые) на ветер!!! теперь настраиваюсь на электро)))
    а сколько процедур вы делали, на какой зоне? и через сколько начали опять расти? я сейчас делаю, уже 4 прошла.....
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

13. Вверх #6733
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    подскажите, кто то делал в оксфорд медикал элос-эпиляцию? особенно интересно мнение тех, кто делал год и больше тому, как эффект и стоит ли делать
    делала 4 года назад, глубокое бикини,сделала 7 процедур,волос тёмный был,жёсткий.Хватило где то на 2 года без поддерживающих,потом стали пробиваться некоторые. Летом попробовала лазер в Аристо,девочки мастера отметили что у меня очень хороший результат после 3 лет без поддерживающих сеансов,сделала у них 3 процедуры разными лазерами( В Оксфорд для меня цены кусаются всё таки) но как всё было ,так и осталось.То ли 3 сеанса мало,то ли мне не подходит лазер...Подумываю опять про Оксфорд...

14. Вверх #6734
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от AILIN Посмотреть сообщение
    делала 4 года назад, глубокое бикини,сделала 7 процедур,волос тёмный был,жёсткий.Хватило где то на 2 года без поддерживающих,потом стали пробиваться некоторые. Летом попробовала лазер в Аристо,девочки мастера отметили что у меня очень хороший результат после 3 лет без поддерживающих сеансов,сделала у них 3 процедуры разными лазерами( В Оксфорд для меня цены кусаются всё таки) но как всё было ,так и осталось.То ли 3 сеанса мало,то ли мне не подходит лазер...Подумываю опять про Оксфорд...
    Вот-вот, я после Оксфорда делала поддерживающие процедуры в Эксперте - до одного места. Результатами ОМ довольна.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #6735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Можно в личку телефон Лены которая возле Водного? мне как раз этот район очень подходит, она берёт новых клиентов?
    и мне можно тел и расценки в личку.спасибо)))

16. Вверх #6736
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от AILIN Посмотреть сообщение
    мне косметолог в оксфорде сказала что достаточно будет раз в год поддерживающих процедур. Ну это как по мне все лучше чем постоянно их удалять.... я как то раз вообще удалила в салоне воском, три недели такое раздражение было что словами не передать, а потом вылезли волосы.....
    вообщем я решила для себя что лучше раз заплатить за стоящие процедуры
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

17. Вверх #6737
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    мне косметолог в оксфорде сказала что достаточно будет раз в год поддерживающих процедур. Ну это как по мне все лучше чем постоянно их удалять.... я как то раз вообще удалила в салоне воском, три недели такое раздражение было что словами не передать, а потом вылезли волосы.....
    вообщем я решила для себя что лучше раз заплатить за стоящие процедуры
    Повезло вам, у меня после 7ми раз в оксфорде эффекта максимум 30%. Но и этим я была более довольна чем пробой на электро. После элоса хоть и мало волос ушло, но они стали мягче, чуть медленней росли, кожа посветлела, пятна ушли. А после электро (1 раз) повырастали жёсткие и цвет кожи - жесть! пятна сходят потихоньку, но до однородного светлого ещё далеко. Надеюсь это лазерем в Аристо убрать, но когда я туда доберусь?!

18. Вверх #6738
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Повезло вам, у меня после 7ми раз в оксфорде эффекта максимум 30%. Но и этим я была более довольна чем пробой на электро. После элоса хоть и мало волос ушло, но они стали мягче, чуть медленней росли, кожа посветлела, пятна ушли. А после электро (1 раз) повырастали жёсткие и цвет кожи - жесть! пятна сходят потихоньку, но до однородного светлого ещё далеко. Надеюсь это лазерем в Аристо убрать, но когда я туда доберусь?!
    а у кого Вы электро делали? я вот первый раз сделала у Лены пару дней назад, уже почти ни следа не осталось!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

19. Вверх #6739
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    девочки,а расскажите мне, незнающей... если волос элетро убрался, то на том месте выростает другой или уже нет??? что то я не пойму какие потом волосы выростают? или новые рядом?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

20. Вверх #6740
    Новичок Аватар для kiri-kiri
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    а у кого Вы электро делали? я вот первый раз сделала у Лены пару дней назад, уже почти ни следа не осталось!
    а я вот делала у Лены голень - это ужас, почти 8 месяцев прошло - точки коричневые не прошли, но стало бледнее
    Как девочка она неплохая, но как мастера по эл. я поменяла (спешка её напрягала и частые непопадания)

Ответить в теме
Страница 337 из 617 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права