Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 337 из 438 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 8749
  1. Вверх #6721
    Новичок
    http://dumskaya.net/news/nachalnika-odesskogo-gaska-otpravili-v-otstavku-034327/

2. Вверх #6722
    Новичок
    что дальше ?

3. Вверх #6723
    Посетитель
    Тоже прочитала на думской эту новость - Начальника Одесского ГАСКа отправили в отставку.
    Это значит только одно, что идет смена власти и на местах теперь не к кому будет обратиться со своим вопросом

4. Вверх #6724
    Новичок
    Тут вопросы не к ГАСКу, а к Перспективе, когда быдут выполнены все работы, там еще до сдачи далеко......

и Фонду содействия ПСу, КТО ОНИ, ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ, И чего им платят на НАШ СЧЕТ.. Какое отношение УЧИТЕЛЬНИЦА - ПЕНСИОНЕРКА имеет к объектам в которые мы вложили деньги.

5. Вверх #6725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Вы странно формулируете вопрос о сдаче 6.1. Активисты добиваются сдачи 6.1 чем могут, т.е. пытаются ускорить ее сдачу, а вот спрашивать нужно не с них. А то как-то странно получается, что квартира у Вас в 6.1 и Вы ничего не хотите сделать для себя, чтобы ускорить ее сдачу, а активисты в моем лице бегают, у которых нет квартиры в 6.1 и почему-то хотят сдачи больше Вашего. Может быть еще фото выложить свежее? Я в ролике говорила только то, что нам активистам сказали в ГАСКе.
    А свежая информация есть - секцию 6.2 покрасили, закрыли 3-й этаж секции 6.3, перед секцией 6.2 привезли блоки с кирпичом, есть фото, где видно 7.1. Пишите в личку эл.почту для отправки, ато на форуме у меня фото не выкладываются
    Да, не нервничайте так. Я вас не в чем ни обвиняю, а просто спросил как обстоят дела.
    Хорошо, что вы хоть не потерялись и продолжаете отстаивать наши интересы. А то, вон на Золотом берегу Адвентурер уже спрыгнул. Даже официальное отказное письмо написал. Наверное, как решил свои личные вопросы, так сразу и помахал рукой инвесторам. Так, что спасибо вам за ваши труды.

6. Вверх #6726
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Да, не нервничайте так. Я вас не в чем ни обвиняю, а просто спросил как обстоят дела.
    Хорошо, что вы хоть не потерялись и продолжаете отстаивать наши интересы. А то, вон на Золотом берегу Адвентурер уже спрыгнул. Даже официальное отказное письмо написал. Наверное, как решил свои личные вопросы, так сразу и помахал рукой инвесторам. Так, что спасибо вам за ваши труды.
    Для селезневских прихвостней и долбо-дятлов напишу еще раз.

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

- бороться за свою квартиру я буду продолжать совместно с другими обманутыми инвесторами и свою квартиру подонкам, обманувшим сотни семей, дарить не собираюсь. Тем более, что ситуация в стране изменилась не в лучшую для мошенников сторону, и для эффективной борьбы за свою квартиру появилось множество новых возможностей.
    Кто хочет отстаивать свою квартиру совместно со мной, присоединяйтесь! Номер моего или общественного телефона всем известен. Кому поболтать ерундой, тому на форум к известным личностям, или в самостоятельное плавание, или ждем счастья от Селезнева и Ко.

- кого непрестанно, болезненно беспокоит МОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ будущее, могу успокоить, что ни в какой партии не участвую, в политику пока не собираюсь.

7. Вверх #6727
    Посетитель
    http://www.*************/news/odesskiy_gask_vozglavil_chinovnik_s_ves_ma_skandal _noy_reputatsiey_688.html
    Одесский ГАСК возглавил чиновник с весьма скандальной репутацией

8. Вверх #6728
    Посетитель Аватар для kronvill
    http://www.*************/news/odesskiy_gask_vozglavil_chinovnik_s_ves_ma_skandal _noy_reputatsiey_688.html
    Ссылка не рабочая.

9. Вверх #6729
    Частый гость
    А на стройке есть движения?Интерисует 7.1
    "Бытие определяет сознание."

10. Вверх #6730
    Посетитель

Исполнять обязанности начальника Государственной инспекции архитектурно-строительного контроля в Одессе будет некто Анатолий Шумский. Назначение считается временным, но запросто может стать постоянным.

Анатолий Шумский имеет весьма неоднозначную репутацию ещё с тех пор, когда в 2010-м — 2012-м годах возглавлял управление Госкомзема в Киеве. А в Одессе Анатолий Шумский имеет репутацию «смотрящего», присланного в одесский ГАСК из Киева.

Анатолия Шумского, в частности, обвиняют в организации коррупционной схемы, в рамках которой к регистрации допускались только те декларации, к которым прилагается технический паспорт, изготовленный за немалую плату конкретной фирмой, связанной с Шумским. Считается, что значительную часть полученных таким образом средств Шумский передавал своему «начальству» в Киев.

Отметим, что Шумский пока не возглавил одесский ГАСК, а лишь исполняет обязанности начальника на время, пока будет определена кандидатура нового руководителя. Однако, по информации ТАЙМЕРА, временное назначение может в скором времени стать постоянным.

11. Вверх #6731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    А на стройке есть движения?Интерисует 7.1
    На 7.1 котлован с плитами

12. Вверх #6732
    Частый гость
    На 7.1 котлован с плитами
    В смысле подвальный этаж построили?А перекрыли верх?
    "Бытие определяет сознание."

13. Вверх #6733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    В смысле подвальный этаж построили?А перекрыли верх?
    Нет подвальный этаж не готов, вверх не перекрыт, там людей нет, все работяги сидят на 6.2 в середине дома и на 6.3

14. Вверх #6734
    Нет подвальный этаж не готов, вверх не перекрыт, там людей нет, все работяги сидят на 6.2 в середине дома и на 6.3
    Лена,ты цитируешь ПСов?

15. Вверх #6735
    Ребята, кто может, выложите, пожалуйста, фотки. Были в Добудове в офисе, ничего конкретного не говорят, уже даже предварительного срока сдачи 6.2 не называют. Из разговора стало понятно, что секцию 6.2. одну сдавать не будут, а вместе с 6.3., так как дешевле давать взятки ГАСКу. В целом, проблема не только в ГАСке, но и в ПСах, которые до сих пор не устранили полностью недоделки в 6.1. Судя по всему, они так же будут тянуть с 6.2 и всеми остальными. Помниться, на самом первом собрании с Селезневым при телевидении, он заявил, что Уютный планировал сдавать по три секции вместе. Может, так оно и будет. Так что перспектива у 6.2. призрачная, пока не дождемся 6.3. Ужас! Ребята, может, кто-то был внутри 6.2? Нас в офисе кормили байками, что там ведутся внутренние работы и проложение коммуникаций, но вериться с трудом. Инфо на официальном сайте Добудовы не обновлялось уже три месяца, если не больше, мы высказали свои претензии и возмущения, сотрудники клятвенно заверяли, что исправят ситуацию, но воз и ныне там

16. Вверх #6736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Ребята, кто может, выложите, пожалуйста, фотки. Были в Добудове в офисе, ничего конкретного не говорят, уже даже предварительного срока сдачи 6.2 не называют. Из разговора стало понятно, что секцию 6.2. одну сдавать не будут, а вместе с 6.3., так как дешевле давать взятки ГАСКу. В целом, проблема не только в ГАСке, но и в ПСах, которые до сих пор не устранили полностью недоделки в 6.1. Судя по всему, они так же будут тянуть с 6.2 и всеми остальными. Помниться, на самом первом собрании с Селезневым при телевидении, он заявил, что Уютный планировал сдавать по три секции вместе. Может, так оно и будет. Так что перспектива у 6.2. призрачная, пока не дождемся 6.3. Ужас! Ребята, может, кто-то был внутри 6.2? Нас в офисе кормили байками, что там ведутся внутренние работы и проложение коммуникаций, но вериться с трудом. Инфо на официальном сайте Добудовы не обновлялось уже три месяца, если не больше, мы высказали свои претензии и возмущения, сотрудники клятвенно заверяли, что исправят ситуацию, но воз и ныне там
    Олег, Вы молодец, что сходили и высказали свои претензии и возмущения. Если бы так все делали, то может и толку было бы больше от стройки. Я была в 6.2 еще осенью внутри, меня интересовало реальное соответствие кв.м. заявленным в договорах. На тот момент висели провода вдоль лестницы - это хорошо помню, выше 2-го этажа мы не поднимались, т.к. там были люди. А что сейчас внутри 6.2 сказать не могу. Там дыру заделали, через которую можно было попасть и дверь на ключ закрывают.
    Если они таки и будут сдавать все три секции, то печально, жуть, сколько людей могли бы вселиться раньше положенного срока.
    А по поводу Вашего поста выше, так я так и не поняла, что такого в моих фразах пахоже на высказывания ПСов? даже обидно стало
    Последний раз редактировалось ElenaNezhenets; 07.04.2014 в 08:16.

17. Вверх #6737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Для селезневских прихвостней и долбо-дятлов напишу еще раз.
    Хамит вам в ответ не буду. Потому что в принципе согласен с вами на 100%. Действительно ситуация в стране изменилась не в лучшую для мошенников сторону, и для эффективной борьбы за свою квартиру появилось множество новых возможностей... Меня даже не интересует каким образом вам удалось вытащить свои деньги. Просто рад за вас. На вашем месте каждый инвестор поступил бы также.

18. Вверх #6738
    А по поводу Вашего поста выше, так я так и не поняла, что такого в моих фразах пахоже на высказывания ПСов? даже обидно стало
    Без обид,тут имелось ввиду что вы передаёте нам то что вам поведали ПСы.И вообще,хотелось бы как то попасть внутрь,как говорится-лучше раз увидеть .......................

19. Вверх #6739
    Посетитель
    ))) Вы так говорите будто я имею какие-то полномочия по поводу попадания во-внутрь, договоритесь с прорабом может он пустит, мы никого не спрашивали, просто пошли и все, но тогда можно было пролезть

20. Вверх #6740
    Новичок
    да пытаться сдавать будут три секции ВМЕСТЕ, и газ еще будут пробывать провести и подключить к дому... и вообще может о сдаче даже речь не пойдет, так как дом НЕ соответствует строительным и пожарным нормам.

Особенно мне нравитсо газовая труба возле балконов) Вот те, кто видел проект и смету, и что по факту, те понимают, что обещания ПСов "разводилово".... Гляньте в смете, что входит в стоимость 1 кв.м.)))))))

П.С. Была Контра она пыталась с ними боротсо, а всем остальным пофигу, еще года 2 посидят послушают, подождут, а потом еще по разу их квартиры попродадут....
    Последний раз редактировалось TEXUS; 10.04.2014 в 10:24.

Ответить в теме
Страница 337 из 438 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права