| ||
Slash-22, Milan 151 пользуетесь жестами вместо наэкранных кнопок?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мне вот не может не радовать функция самсунг пасс. По радужке глаз пароль вводить не нужно, где он постоянно требуется и нет фингерпринта.
Натоптал
Damant, quod non intelegunt
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
joedan
Жестами пользовался бы, если бы они не перекликались с одним жестом GBoard. Поэтому кнопки.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Доброго времени суток! Ребят, посоветуйте , пожалуйста , телефон до 10 тыс. Желательно чтоб камера была хорошая. Не могу определится (((
Посоветуйте вариант для 15 летнего пацана, до 200$. Редми ноут 5 например смотрю. Что ещё смотреть с оптимальным соотношением цена-качество?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
усе вже давно є - https://www.aliexpress.com/item/USB-...27424c4drqDcw7. Я такий узяв, єдиний недолік - коли немає відтворювання аудіо, багато шуму. Але це може через поганий блок живлення у машині.
Поставив LineageOS на xiaomi ki a 2, поки усе працюж, гуглу слідкувати набагато складніше, бо тепер його сервісів немає на телефоні.
Spaider
Посмотрите Lenovo Z5 и Xiaomi Mi 8 Lite.
Неожиданно, да? http://miroom.com.ua/all-smartphones...odnaya-versiya
Считаю Редми ноут 5 в стандарте 4 / 64 Гб самым оптимальным вариантом. Его цена на данный
В Xiaomi Mi 8 Lite не уверен, есть ли цифровая стабилизация видео. В Ноут 5-ом есть. И это шикарная функция при видеосъемке не только в движении, но и стоя с руки.
Кроме этого у Ноут 5 батарейка на 4000 мА/час. А у Xiaomi Mi 8 Lite только 3350.
А то. что у Xiaomi Mi 8 Lite процессор Qualcomm SDM660, Snapdragon 660 вместо 635 -го у Ноута 5, то считаю, это будет практически не ощутимо, учитывая, что пользователь устройства будет 15-летний пацан. Игрушки на обоих идут на ура.
Я пользуюсь Редми ноут 5 всего неделю. И считаю более оптимального аппарата по принципу цена-качество на данный момент нет.
Последний раз редактировалось Леонид-58; 17.02.2019 в 19:50.
Леонид-58
Камеры у них не сильно отличаются, стабилизация есть в обоих. Но процессор 660-й немного получше будет. В нём мощнее GPU, быстрее память поддерживается.
Milan151
Та не, ничего. Только не надо мне писать хрень в следующий раз. Лучше совсем мне не писать.
Slash-22 у тебя что кризис среднего возраста?)) Болтаешь ерундой!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Здравствуйте. ребенок просит айфон, рассматриваю покупку б/у 6+ или 7. Может быть есть магазины которые продают б/у айфоны с гарантией, с рук брать както стремно. айфонов в семье нет и небыло, на что обратить внимание при покупке?
Социальные закладки