| ||
Тема: Киевстар
Ну вот... свершилось.. в первый же день срока (с 6 июля по 4 августа) насильно переведены на Классический все 3 номера на тарифе Единая Цена...![]()
ПАНДЕмия!

Что интересно: перевели на тот тариф, где ещё тоже сохраняется доплата за программу "Ваш мобильный возраст в Киевстарклубе" -- заметная поблажка от оператора. Могли бы тупо впендюрить один из современных тарифов, где давно нет этого атавизЬма прошлого (когда тем самым завлекали абонентов и поощряли долгое пользование номером).
"Благодарность оператору за заботу")))))))))))
Хотя Классический -- самый дорогой из старых тарифов: Базовый с аналогичными условиями берёт 2.00 гривень в день пользования (по Киевстару), а Билайн29 -- по 1.50 гривень.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Добрый день
Кто знает, что с сетью сегодня? С утра самого глючит..,пишет -нет сети и мне не могут дозвониться..Может это только у меня? Но второй оператор исправно звонит,значит не телефон глючит?
та нет это просто такой оборот речи. как с Тайдом было. Вы ще нэ в билому,мы йдемо до вас.Так и эта смс, Вы выехали - а мы вам новый тариф влепим,как только надумаете куда то выехать!
Вот же черт. Я тут обнаружил что — 50 SMS за 1 грн это — 50 SMS до конца суток. Раньше было до конца месяца.
Какой самый выгодный тариф в Киевстаре?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2017 в 01:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
[QUOTE=M-CAT;67552574]Такой тариф уже не подключают.
Сейчас минималка 35грн в мес. Безлим КС и 60мин другие сети.[/QUOTE
Пару месяцев назад подключали, но даже при таком раскладе недорого. Если звонки на городские номера , то плата отдельная
Социальные закладки