Добрый день соседям по Жукова1.Кто знает подскажите размеры ванной в 1-комнатных.У меня секция Б.Спасибо.
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Добрый день соседям по Жукова1.Кто знает подскажите размеры ванной в 1-комнатных.У меня секция Б.Спасибо.
Заглянем глубже... дважды за счётинвесторов заливается мойка, которая просто необходима для дальнешего функционирования всего микрорайона. Первый раз мы заплатили за свои квартиры, а вторая оплата - это то что мы платим за свои съёмные квартиры, пока заливают мойку!
похоже нужно блокировать доступ бетонщиков на мойку, пусть заливают 6...
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
дяденька, 7/1 залит... там нужно только пеноблоками закладывать последние 5 этажей и межкомнатные перегородки... Да и по плану у них сначала закончить заливать каркас 6 секции А, а потом только 7/2 и 7/3. Правда перед этим минимум до середины апреля они заливают мойку. И вообще я из 7/2, и тоже не против, что бы начали с семёрок. А если ничего не изменится в лучшую сторону, то как раз глядишь и приступят к семёркам к концу 2009 года...
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 26.02.2009 в 10:37.
Пусть строят дома - которые по срокам просквозили и параллельно заливать можно всё что угодно, если есть средства. А они строоят себе бизнес за счёт наших нервов и неудобств, которые мы терпим из-за задержки сроков
Да, нужно делать запрос у Руникома о реальном состоянии и планам, причинам задержки. Финансовый кризис и заливка мойки - как то не сочитаются. Пусть дадут официальный ответ. А не завтраки по телефону. Мы так и не знаем реального состояния, живём одними надеждами и утешаемся 3 строителями на стройке. Может они вообще для массовки
Ребята, ну прямо де жа вю какое-то, ей Богу!
Завтраки, официальный ответ и т.д. Где Вы все были в начале февраля?-вся эта ситуация уже осуждалась на ветке- и были очень громко слышны одни гневные крики: "Геть от работающей стройки"...
Что - стройка опять остановилась или что? Или обещать светлое будущее перестали? Что произошло с тех времен? Как вешали мивину-так и вешают, а официальный ответ никто и никому не даст.За месяц никто не смог с ИР увидеться (я в том числе), а Вы говорите официальный ответ. Они перемещаются из одного места в другое и только случайно инвесторы могут узнать где сидят клерки, притом без официальной вывески, а по юридическому адресу, который указан у меня лично в договоре-их нет.
Извините, за немного резкие высказывания-терпение не бесконечное, увы!
P.S. темпы обещали после 8 марта-и будет всем нам Радужным счастье
![]()
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 26.02.2009 в 13:37.
По этому есть смысл собраться до 8 марта, решить вместе дальнейший план действий, и в случае, если и 10 марта 3 калеки продолжат работать на стройке, бригада бетонщиков будет заливать мойку, а наши дома так и останутся без движений - прийдётся отлавливать представителей Руникома и предлагать им настойчиво дополнительную финансовую помощь![]()
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 26.02.2009 в 13:57.
Социальные закладки