| ||
zico1
пицотый для тебя раз - пофиг, акционный или нет
переход до 10
акционность же НГ2009 привела к невозможности на него перехода после 10-го
я устал уже..
zico1
какая [censored] [censored] разница для билинга акционный план или нет ?
Последний раз редактировалось s01; 25.01.2009 в 15:30. Причина: последний раз исправляю мат...
Билинг - это не проблема абонента.
А без оскорблений не как обойтись нельзя?
Продолжай в том же духе.
Я - за общение без оскорблений.
Galleon
fatman
Наверное, вы не понимаете, что означает - Условия проведения и правила участия в акции для существующие абонентов Dom@Net (Билайн, Стрим, Киевстар,МТС, и.т.д.).
Ааааа... 2000я... Ну вот непомню про 2000ю... посмотрите в книжечке абонента - что должно быть прописано.
У вас в ipconfig должен писаться Ваш адрес - например 192.168.99.15, значит в Вашей сети должны быть адреса от 192.168.99.2 до 192.168.99.254
ограничитель скорости, с помощью него одному даеться 256 кбит, а другому 100 мбит в зависимости от пакета.
Нет, я не говорю этого. я говорю, что такое может быть. А может быть еще по сотне разных причин. Я вот год мучался с обрывами, а потом выяснил, что это мой файрволл.![]()
А это что за зверь? Перерыл все документы, такого не нашел. Зато нашел интересную фразу в "Регламенте предоставления услуг":
"АБОНЕНТ обязан настроить компьютер таким образом:
...
- имя компьютера в сети отвечает логину Абонента
- рабочая группа одна для всех пользователей подсети; для каждой подсети имя рабочей группы указывается в листе настроек АБОНЕНТА или техническим специалистом ТЕНЕТ"
Может все это и не имеет отношения к делу, но у меня имя компьютера localhost (логин совсем другой), рабочая группа - WORKGROUP. И ни на каком из листов, которые у меня есть имя рабочей группы не написано и при подключении мне никто ничего не сказал.
Последний раз редактировалось bwr; 25.01.2009 в 16:29.
Ох тут в течении дня и понаписывали
Ну теперь хоть стало ясно что выбирать нет с чего, остается форсаж 5, раз уж Новогодний в пролете.
Прав Тенет или нет с описанием тарифов на сайте, спорить не буду. Но раз уж развиваются для удобства клиентов - управление лицевым счетом с сайта - то могли б и информацию по пакетам подробней расписать.
зы. вот так только с информации с форума и обратил внимание на то чо аплоуд в новых пакетах занижен, и переподключаться можно с 1 по 10 число![]()
Вы как всегда, отвечаете вопросом на вопрос.
У всех нормальных Интернет провайдеров или мобильных операторов открыта указаны на сайте - условия проведения и правила участия в акции для существующие и новых абонентов. Таким образом, новые и существующие абоненты могут подключиться к любому из акционных тарифов компании и принять участие в акции.
Например - Киевстар: Акционный тариф «Наилучший»
Примечание: Существующие абоненты «Киевстар» также могут перейти на новый тарифный план «Наилучший».
Внимание! .................
А на сайте Тенета указана:
Примечания:
6 Время действия акции - с 15 декабря 2008 г. по 31 января 2009 г. включительно.
Срок действия пакета - неограничен.
Надеюсь, вы поняли разницу между обычным тарифным планом и акционным тарифным планом.
Приятно почитать общение культурных людей.
to s01
Вы ещё не все словесные экскременты господина varg'a подтёрли. В частности выделенное мною в цитате красным цветом слово в оригинале звучит иначе.
to zico1
Думаю спорить тут бесполезно. Тенет трактует условия подключения и перехода на Новогодний так как Вам доказывают.
То что он при этом не прав - вопрос второй. Не судиться же с ним из-за этого?
Впрочем иезуитские формулировки в тарифных условиях этой компании - дело обычное, чего уж тут удивляться?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.01.2009 в 16:59.
я то понимаю, а вот вы судя по всему нет... Хотите подключиться к этому пакету, у вас есть возможность до 31 января, но акционность пакета никак не влияет на принцип перехода на новый пакет, который описан на сайте... или вам этого не понять? так было, есть, и будет пока не изменятся условия биллинга.
Имелся в виду сайт, который упоминался в этой теме http://bt.od.ua/. Я пытался с него скачивать uTorrent'ом и получил все те же 30 кб.
все вопросы о БТ и ответы на них - на БТ
Видимо, меня обделилиУ меня есть только синий листик формата А4 с описанием, как настраивать XP и Vista.
Скажу больше, меня и подключали очень весело. Сначала начали конючить, что у меня 2000 - это очень плохо, я пропустил намек мимо ушей. Тогда они с трудом нашли какие-то пожеванные листики. Начали по ним настраивать, что-то не получалось, не могли найти драйвера, потом последнюю страницу.
Я уж, грешним делом, подумал, а как же все это будет работать с такими специалистами?
Социальные закладки