Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 337 из 1092 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 21826
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак
    Евреев в Киеве повесили его хлопцы, классный парень. РНЕ одобрит!
    Я же говорю, что ему еврейские погромы инкриминируют.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #6722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yaga
    Эх Мудрая, честно говоря маловато по сравнению с "рабской Россией с имперскими замашками и сплошь состоящей из фашистов".
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

3. Вверх #6723
    Живёт на форуме
    Евреев в Киеве повесили его хлопцы, классный парень. РНЕ одобрит!
    Забыл спросить, при чём здесь РНЕ?

4. Вверх #6724
    User banned Аватар для St-Andre
    Если я правильно понял, там копи-пастируется статья укр.журналиста без малейших комментариев. Такие памфлеты ежедневно появляются в Инете, по адресу РОССИИ, написанные рус.журналистами. И их также рус.лже-патриоты обвиняют во всех смертных грехах, в том числе и в том, что они "гадят" на свою великую родину - пора бы уже отвыкать от этих советских штампов и ценить полемический талант даже в тех, кто перегибает палку.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 06.02.2007 в 10:47.

5. Вверх #6725
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Если я правильно понял, там копи-пастируется статья укр.журналиста без малейших комментариев.
    Все равно...
    Когда один пользователь рассказал анекдот из жизни, процитировав слово "хохлушка", его пост удалил модератор... (в Мальчиках и Девочках)
    А в политике грязь допустима?

6. Вверх #6726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yaga
    Все равно...
    Когда один пользователь рассказал анекдот из жизни, процитировав слово "хохлушка", его пост удалил модератор... (в Мальчиках и Девочках)
    А в политике грязь допустима?
    Мудрая, если говорить о нравах и приличиях, то есть смысл требовать сего от обоих сторон. Ладно бы один или два человека грешили бы, пусть даже и русские, так ведь и украинские оппоненты грешат неприличием.

Мне вообще замечание влепили за слово жид, я же не знал что у вас это слово теперь означает еврей, а не торговец, ростовщик.
    Последний раз редактировалось ladserg; 06.02.2007 в 11:07.

7. Вверх #6727
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Забыл спросить, при чём здесь РНЕ?
    А при том. В декабре возле метро "Улица 1905 года" в Москве очень миловидная женщина вручила мне листовку, я думал, реклама, ладно, выброшу, пусть побыстрее работу закончит и домой к деткам пойдет... Оказалось, что это агитлистова РНЕ. Там как дважды два доказывалось, что во всех бедах России виноваты евреи, названные там другим словом, и вообще, бей ...да, спасай Россию. Петлюра явно пришелся бы им по вкусу.
    Последний раз редактировалось Буджак; 06.02.2007 в 11:13.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Когда, дорогой St-Andre, у Вас появится тяга к экспериментам, зайдите на сайт ИноСМИ (где, кстати, одим из активных перонажей является Observer под другим именем). Посмотрите обсуждение вышеуказанной статьи об Украине или скажем, любой менее тенденциозной из импортного журнала, расскажите что-нибудь, как здесь, о животворящих идеях демократии и вреде национализма. Вам быстро объяснят, куда идти, а самые продвинутые к тому же - что европейские ценности это гомосексуализм и зоофилия. Рус.лже-патриоты? По-моему, средний политический форум (без экстремизма).

Конкретно в Observer'e меня возмутило упрямство и нежелание хоть в малейшей мере допустить критику правительства, даже из уст людей, с уважением и симпатией к России относящихся. Большинство на Одесском форуме, если не принимать во внимание украинских националистов, способно на минуту взглянуть на спор глазами оппонента, Observer - нет. У него в голове стопроцентная блокировка "вредных" идей, что характерно либо для пропагандиста, либо ограниченного, не вполне вменяемого человека. И это никак не зависит от взглядов, тем более отношения к Украине, последнее для меня вообще не глубокий критерий.

Что касается дискуссий о клонах и клоунах, а также флейма в "репутации" - согласен, это безумие, которое обязана пресечь администрация, вместе с самим клонированием, руководствуясь правилами форума.

9. Вверх #6729
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от ladserg
    Ладно бы один или два человека грешили бы, пусть даже и русские, так ведь и украинские оппоненты грешат неприличием.
    .
    Не спорю.

10. Вверх #6730
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Опять Россия пошла запреты устанавливать.. теперь на молочное из Украины.. ну-ну..))

11. Вверх #6731
    Когда, дорогой St-Andre, у Вас появится тяга к экспериментам, зайдите на сайт ИноСМИ
    Господи, неужели Вы там бываете? Это просто мерзость, мат, идиотизм. Один раз зашел, противно стало...

12. Вверх #6732
    Оказалось, что это агитлистова РНЕ. Там как дважды два доказывалось, что во всех бедах России виноваты евреи, названные там другим словом, и вообще, бей ...да, спасай Россию. Петлюра явно пришелся бы им по вкусу.
    Националисты - одного поля ягода. Жалкие люди, но только когда не у власти.

13. Вверх #6733
    Живёт на форуме
    А при том. В декабре возле метро "Улица 1905 года" в Москве очень миловидная женщина вручила мне листовку, я думал, реклама, ладно, выброшу, пусть побыстрее работу закончит и домой к деткам пойдет... Оказалось, что это агитлистова РНЕ. Там как дважды два доказывалось, что во всех бедах России виноваты евреи, названные там другим словом, и вообще, бей ...да, спасай Россию. Петлюра явно пришелся бы им по вкусу.
    Может речь шла о жидах? Многие используют слово жид в старом понятии - торгаш, ростовщик. Разве продажные торговцы и банкиры совсем не виноваты в бедах России.

14. Вверх #6734
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от yaga
    в политике грязь допустима?
    Не вижу я тут никакой "грязи" - обыкновенная полемика. Стимулирующая размышление, заставляющая оттачивать доводы.
    Всё это - нелепая цензура. По таким гомососовым критериям и Радищева и Чаадаева, и Лермонтова и Блока можно заносить в списки русофобов, которые "гадят" на светлый образ России.
    Всё это - сплошная и смехотворная глупость. Человек подлинного, задушевного патриотизма не станет так беспомощно отбрыкиваться, не находя ни аргументов ни иронии ни чувства превосходства. Для того, чтобы можно было сравнивать мировоззрения, нужно, для начала, обладать и сравнимым талантом.
    Здешний запрет на "употребление" кой-каких слов, вместо акцента на их "смысле" и "направленности", - не самая большая удача...

15. Вверх #6735
    Господи, неужели Вы там бываете? Это просто мерзость, мат, идиотизм. Один раз зашел, противно стало...
    Не бываю, Господь с Вами, но меня Observer звал. Если серьезно, посмотрел обсуждение той самой статьи об Украине - "мерзкой стране". Статья как статья, злой памфлет, а вот обсуждение было действительно мерзким. Причем ИноСМИ - это не форум РНЕ, прошу заметить.

16. Вверх #6736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    Опять Россия пошла запреты устанавливать.. теперь на молочное из Украины.. ну-ну..))
    Можно узнать об источнике? Интересно почитать. Сам украинское молоко в магазинах не видел (здесь у нас марку держат четыре разных производителя), но интересно почитать о причинах.

Интересно, а где продавалось молоко с Украины?

17. Вверх #6737
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от ladserg

Интересно, а где продавалось молоко с Украины?
    Я вообще молочку не ем, поэтому понятия не имею не то что об украинском молоке, но и даже и нашем отечественном. Но рискну предположить что украинского молока на прилавках нет, потому что его закупают цистернами (не готовую продукцию) большие компании, и после обработки уже это молочко выходит под всем известными брэндами.

18. Вверх #6738
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Media
    Я вообще молочку не ем, поэтому понятия не имею не то что об украинском молоке, но и даже и нашем отечественном. Но рискну предположить что украинского молока на прилавках нет, потому что его закупают цистернами (не готовую продукцию) большие компании, и после обработки уже это молочко выходит под всем известными брэндами.
    Ну, у нас молоко с реальных совхозов и колхозов (я там был), хотя на счёт брендов вполне возможно.

В таком случае стоит ожидать повышение зарплаты у российских доярок

Хотя жаль, что именно украинское молоко затронули, лучше бы у других запретили.

19. Вверх #6739
    Националисты - одного поля ягода. Жалкие люди, но только когда не у власти.
    Это верно, утешает только то, что в современной России они не смогут оказатьсяу власти, даже предпосылок к тому нет. Хотя чувство брезгливости у меня появилось после этой листовки, настроение мне испортить смогли.

20. Вверх #6740
    Причем ИноСМИ - это не форум РНЕ, прошу заметить.
    Я не вижу разницы, для меня одно и то же.

Закрытая тема
Страница 337 из 1092 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права