Я же говорю, что ему еврейские погромы инкриминируют.Сообщение от Буджак
| ||
Я же говорю, что ему еврейские погромы инкриминируют.Сообщение от Буджак
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Эх Мудрая, честно говоря маловато по сравнению с "рабской Россией с имперскими замашками и сплошь состоящей из фашистов".Сообщение от yaga
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Забыл спросить, при чём здесь РНЕ?Сообщение от Буджак
Если я правильно понял, там копи-пастируется статья укр.журналиста без малейших комментариев. Такие памфлеты ежедневно появляются в Инете, по адресу РОССИИ, написанные рус.журналистами. И их также рус.лже-патриоты обвиняют во всех смертных грехах, в том числе и в том, что они "гадят" на свою великую родину - пора бы уже отвыкать от этих советских штампов и ценить полемический талант даже в тех, кто перегибает палку.Сообщение от yaga
Последний раз редактировалось St-Andre; 06.02.2007 в 10:47.
Все равно...Сообщение от St-Andre
Когда один пользователь рассказал анекдот из жизни, процитировав слово "хохлушка", его пост удалил модератор... (в Мальчиках и Девочках)
А в политике грязь допустима?
Мудрая, если говорить о нравах и приличиях, то есть смысл требовать сего от обоих сторон. Ладно бы один или два человека грешили бы, пусть даже и русские, так ведь и украинские оппоненты грешат неприличием.Сообщение от yaga
Мне вообще замечание влепили за слово жид, я же не знал что у вас это слово теперь означает еврей, а не торговец, ростовщик.
Последний раз редактировалось ladserg; 06.02.2007 в 11:07.
А при том. В декабре возле метро "Улица 1905 года" в Москве очень миловидная женщина вручила мне листовку, я думал, реклама, ладно, выброшу, пусть побыстрее работу закончит и домой к деткам пойдет... Оказалось, что это агитлистова РНЕ. Там как дважды два доказывалось, что во всех бедах России виноваты евреи, названные там другим словом, и вообще, бей ...да, спасай Россию. Петлюра явно пришелся бы им по вкусу.Забыл спросить, при чём здесь РНЕ?
Последний раз редактировалось Буджак; 06.02.2007 в 11:13.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Когда, дорогой St-Andre, у Вас появится тяга к экспериментам, зайдите на сайт ИноСМИ (где, кстати, одим из активных перонажей является Observer под другим именем). Посмотрите обсуждение вышеуказанной статьи об Украине или скажем, любой менее тенденциозной из импортного журнала, расскажите что-нибудь, как здесь, о животворящих идеях демократии и вреде национализма. Вам быстро объяснят, куда идти, а самые продвинутые к тому же - что европейские ценности это гомосексуализм и зоофилия. Рус.лже-патриоты? По-моему, средний политический форум (без экстремизма).
Конкретно в Observer'e меня возмутило упрямство и нежелание хоть в малейшей мере допустить критику правительства, даже из уст людей, с уважением и симпатией к России относящихся. Большинство на Одесском форуме, если не принимать во внимание украинских националистов, способно на минуту взглянуть на спор глазами оппонента, Observer - нет. У него в голове стопроцентная блокировка "вредных" идей, что характерно либо для пропагандиста, либо ограниченного, не вполне вменяемого человека. И это никак не зависит от взглядов, тем более отношения к Украине, последнее для меня вообще не глубокий критерий.
Что касается дискуссий о клонах и клоунах, а также флейма в "репутации" - согласен, это безумие, которое обязана пресечь администрация, вместе с самим клонированием, руководствуясь правилами форума.
Опять Россия пошла запреты устанавливать.. теперь на молочное из Украины.. ну-ну..))
Господи, неужели Вы там бываете? Это просто мерзость, мат, идиотизм. Один раз зашел, противно стало...Когда, дорогой St-Andre, у Вас появится тяга к экспериментам, зайдите на сайт ИноСМИ
Националисты - одного поля ягода. Жалкие люди, но только когда не у власти.Сообщение от Буджак
Может речь шла о жидах? Многие используют слово жид в старом понятии - торгаш, ростовщик. Разве продажные торговцы и банкиры совсем не виноваты в бедах России.Сообщение от Буджак
Не вижу я тут никакой "грязи" - обыкновенная полемика. Стимулирующая размышление, заставляющая оттачивать доводы.Сообщение от yaga
Всё это - нелепая цензура. По таким гомососовым критериям и Радищева и Чаадаева, и Лермонтова и Блока можно заносить в списки русофобов, которые "гадят" на светлый образ России.
Всё это - сплошная и смехотворная глупость. Человек подлинного, задушевного патриотизма не станет так беспомощно отбрыкиваться, не находя ни аргументов ни иронии ни чувства превосходства. Для того, чтобы можно было сравнивать мировоззрения, нужно, для начала, обладать и сравнимым талантом.
Здешний запрет на "употребление" кой-каких слов, вместо акцента на их "смысле" и "направленности", - не самая большая удача...
Не бываю, Господь с Вами, но меня Observer звал.Сообщение от Буджак
Если серьезно, посмотрел обсуждение той самой статьи об Украине - "мерзкой стране". Статья как статья, злой памфлет, а вот обсуждение было действительно мерзким. Причем ИноСМИ - это не форум РНЕ, прошу заметить.
Можно узнать об источнике? Интересно почитать. Сам украинское молоко в магазинах не видел (здесь у нас марку держат четыре разных производителя), но интересно почитать о причинах.Сообщение от Cherry
Интересно, а где продавалось молоко с Украины?
Я вообще молочку не ем, поэтому понятия не имею не то что об украинском молоке, но и даже и нашем отечественном. Но рискну предположить что украинского молока на прилавках нет, потому что его закупают цистернами (не готовую продукцию) большие компании, и после обработки уже это молочко выходит под всем известными брэндами.Сообщение от ladserg
Ну, у нас молоко с реальных совхозов и колхозов (я там был), хотя на счёт брендов вполне возможно.Сообщение от Media
В таком случае стоит ожидать повышение зарплаты у российских доярок
Хотя жаль, что именно украинское молоко затронули, лучше бы у других запретили.
Это верно, утешает только то, что в современной России они не смогут оказатьсяу власти, даже предпосылок к тому нет. Хотя чувство брезгливости у меня появилось после этой листовки, настроение мне испортить смогли.Националисты - одного поля ягода. Жалкие люди, но только когда не у власти.
Я не вижу разницы, для меня одно и то же.Причем ИноСМИ - это не форум РНЕ, прошу заметить.
Социальные закладки