Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 337 из 776 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6721
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите а можно ли идти 1-го сентября в белои поло? или обязательно надо рубашка? Как-то совсем не хотелось покупать рубашку только на 1 сентября или она еще в течении года может пригодиться?
    Можно и поло, просто все стараются соблюсти официоз: костюм, рубашка, галстук, туфли и букет, особенно первоклашки)

3. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для Карма
    меня вот интересует только первое сентября) вроде с остальными уже разобрались
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

4. Вверх #6723
    Душечка
    В поло не выгонят в принципе. Если Вам это подходит.

5. Вверх #6724
    Постоялец форума
    а где на поселке можно отдельно пиджак купить? а то я думала обойдусь, а утром прохладно становиться)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

6. Вверх #6725
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а где на поселке можно отдельно пиджак купить? а то я думала обойдусь, а утром прохладно становиться)
    В ТЦ "Семья" были на 2-ом этаже в детском отделе.

7. Вверх #6726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был недавно в спортмастере и стоковом адидасе-рибоке? Есть там костюмы и обувь на физру? Мальчик, 2 класс.
    я была, купила малому 1 класс, рост 130см, отдельно штаны, отдельно кофту, да они трикотажные тепленькие, на осень, зиму, кофта около 200гр(195 или 190), штаны так же, можно подобрать разного цвета, мы взяли адик,а на теплую погоду купили шорты спорт 75грн и футболку рибок тоже около 100грн, кросы около 300грн адик, все обошлось не больше 100дол, выбор костюмов большой но цена разная, были брюки одинаковые на вид а цена не 200 а 400

8. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    я была, купила малому 1 класс, рост 130см, отдельно штаны, отдельно кофту, да они трикотажные тепленькие, на осень, зиму, кофта около 200гр(195 или 190), штаны так же, можно подобрать разного цвета, мы взяли адик,а на теплую погоду купили шорты спорт 75грн и футболку рибок тоже около 100грн, кросы около 300грн адик, все обошлось не больше 100дол, выбор костюмов большой но цена разная, были брюки одинаковые на вид а цена не 200 а 400
    как по мне, так выбор спортивных костюмов НИКАКОЙ в спортмастере.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

9. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Была сегодня на ярмарке во Дворце Спорта, формы полно и николаевская и керченская и рубашки, галстучки, платьица, жилеты, а вот обуви нет.

10. Вверх #6729
    Новичок Аватар для :-))
    Девчонки ,подскажите пожалуйста где можно разместить на продажу фотки с вещами школьными .Рубашки ,блузки ,юбки и костюм .В отличном состоянии.Спасибо .

11. Вверх #6730
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    где можно купить на черемушках тапочки зетпол,а то чувствую пока по сп дойдут-зима будет(((

12. Вверх #6731
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от :-)) Посмотреть сообщение
    Девчонки ,подскажите пожалуйста где можно разместить на продажу фотки с вещами школьными .Рубашки ,блузки ,юбки и костюм .В отличном состоянии.Спасибо .
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1549609&page=15
    только школьная форма

13. Вверх #6732
    Посетитель
    Девочки, подскажите, где для девочки 6 лет купить сменную обувь на светлой подошве.

14. Вверх #6733
    Душечка
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    где можно купить на черемушках тапочки зетпол,а то чувствую пока по сп дойдут-зима будет(((
    На самом рынке Черемушки во многих контейнерах с обувью есть Зетпол. Есть еще украинская фирма Виталина, почти не отличается от Зетпола. И подошва хорошая, и стелька, и ремешки на липучках. Цены примерно те же (60-70 грн)

15. Вверх #6734
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Гольфы.. Где сие чудо продается?! И какой фирмы брать? И по-поводу колготок тоже вопрос... В школу какие?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #6735
    illusion
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Гольфы.. Где сие чудо продается?! И какой фирмы брать? И по-поводу колготок тоже вопрос... В школу какие?
    всё продается в магазинах и на базарах))) особенно сейчас перед школой)))
    а какие именно брать это уже от личных предпочтений зависит)))
    моей дочке нравится в школу ходить только в белых гольфах, причем всё равно или х/б или капрон ... так что взяли и такие и такие, еще и несколько пар носочков тоже прикупили)
    колготки если нарядные, то тоже белые ... а зимой под брючки носит простые)
    по фирмам: мне традиционно нравятся "дюна", "конте", "легка хода" и польские фирмы
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #6736
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Девочки, где в центре можно купить обложки для тетрадей: верх прозрачный, а внутренняя сторона цветная(зеленая, желтая, красная)? Такие плотные. В прошлом году брала в ТехноЮге по 1,70. В этом году их так и не завезли. Была во многих канцтоварах - нет(((

18. Вверх #6737
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Девочки, где в центре можно купить обложки для тетрадей: верх прозрачный, а внутренняя сторона цветная(зеленая, желтая, красная)? Такие плотные. В прошлом году брала в ТехноЮге по 1,70. В этом году их так и не завезли. Была во многих канцтоварах - нет(((
    В прошлом году я такие в Антошке покупала,по-моему,2 грн стоили ,по 4-5грн были формата А4

19. Вверх #6738
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    В центре - не знаю, были в Метро, купили.
    Never give up!

20. Вверх #6739
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    я заказывала такие в сп у Вики https://forumodua.com/showthread.php?t=1625159&page=430
    такие прозрачные с цветными полями http://kviki.com.ua/index.php?productID=1882
    и такие неоновые плотные http://kviki.com.ua/index.php?productID=1881
    если у вас девочка - то у меня неоновых 5 шт лишних розовых есть - прислали розовые и оранжевые, а у меня парень...
    с цветными полями тоже могу поделиться - штуки 4-5 продать - а то понабирала много разных упаковками) есть с синими и желтыми полями

21. Вверх #6740
    Новичок Аватар для Квіто4ка
    такие покупала неделю назад в канцтоварах "офис престиж" на тираспольской пл.
    Труднее всего человеку дается то, что дается не ему....

Ответить в теме
Страница 337 из 776 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права