Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 337 из 2018 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 40347
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для nana82
    а надо мной смеялись все знакомые тоже,врачи не смеялись)))слава Богу)))некоторые просто говорили,что можно рожать даже

2. Вверх #6722
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Sollnze Посмотреть сообщение
    Я когда-то давно попала в больницу,так как шла и мне становилось плохо и начался спазм сосудов,давление подскочило.Захожу - прошу помогите мне плохо,сначала не обращали внимания вовсе,сказали подождите,я быстро в аптеку побежала купила воды и барбовал,выпила,и наконец вызвали терапевта,сказала,что у меня ВСД,а сидеть уже реально не могла рук не чувствовала,давление 208/110,положили на койку,и минутка и спазм сосудов во всем теле,муж уже прибежал - просит делайте же что-нибудь - это же не нормально,на что ему все нормально не переживайте у нас здесь чуть ли не каждый день такие,вкололи магнезию,пришла невропатолог,посмотрела и говорит - боже мой,вы посмотрите на эту истеричку,будь у меня сын никогда бы не позволила на такой жениться и ржет стоит над головой!А когда приехали домой муж мне рассказал,как я лежала,а на меня,что врачи,что медсестры пальцами тыкали и ржали.
    Ужас какой! у меня слов нет, что за идиоты попались! И что их так рассмешило я так и не поняла! И зачем муж Вам об этом рассказал, честно говоря, тоже не поняла(

3. Вверх #6723
    Новичок
    Привет всем! Подскажите плиз, врач прописал такой препарат "Инстенон", че за фигня и как переносится?

4. Вверх #6724
    Посетитель
    скажите, у кого какие симптомы ВСД: у меня, например, какое-то ватное состояние, тремор рук, ноги и руки холодные и мокреют. У Вас тоже так?

5. Вверх #6725
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    У меня так тоже было, сейчас бывает куда похуже.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #6726
    Посетитель Аватар для _Amid_
    Интересная статья про панические атаки при ВСД, думаю некоторым эта инфа будет полезной

Показать скрытый текст
    Статья
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

7. Вверх #6727
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    скажите, у кого какие симптомы ВСД: у меня, например, какое-то ватное состояние, тремор рук, ноги и руки холодные и мокреют. У Вас тоже так?
    Танюша как дела??приходи в пятницу..можешь опоздать или раньше уйти,если не получается.но приходи обязательно.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #6728
    Посетитель
    приду, на часик, но приду, там и расскажу как дела.))

9. Вверх #6729
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ватное есть, но не всегда, руки и ноги почти всегда холодные, я это списываю на плохое кровообращение, головные боли спазмирующие еще
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #6730
    Посетитель Аватар для innalit
    Тоже было плюс головные боли напряжения, иногда одностороняя мигренеподобная боль, тахикардия..... Сейчас еще многое- многое другое.... Аритмия, спазм горла, першение, покашливание, боли и давление в грудной клетке, спазмы с спине, шее и тремор уже не толькл рук, но и мелкая дрожь всего тела.... И нериальная злость даже не знаю на кого за всю эту х....!!!!!!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

11. Вверх #6731
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    У меня тоже был период необоснованной злости, к стати врач мне сказал, что это является симптомом депрессии.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #6732
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Ну, а как же не злиться, когда такая фигня происходит? Это же нервное состояние, все раздражают, и злишься от своей беспомощности.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

13. Вверх #6733
    Вот- вот.... Беспомощность... Проснулся утром, в хорошем настроении, пошел гулять и тут здрасьте..... Идешь, отвлекаешься, а оно же нет.... На тебе еще.... И вот так!!!! Сразу начинаю злиться, потому как уже ничего не хочется!!!Но тем не менее и умирать не хочется))) мне мой доктор как- то массаж делал как раз шеи и мы разговариваем, я жалуюсь как меня достало все это!!! Он берет меня двумя руками за горло и говорит- так может сразу так сделать и не будешь мучаться?)) я говорю- да нет уж, несмотря ни на что, жить очень хочется!!!))) он говорит- значит не все еще потеряно))

14. Вверх #6734
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    У меня тоже был период необоснованной злости, к стати врач мне сказал, что это является симптомом депрессии.
    Да конечно и депрессия посещает частенько на этой почве..

15. Вверх #6735
    у меня деприсняк и злость к вечеру перед сном часик так примерно от того что куча возможностей в жизни )))понимаешь что можешь еще больше сделать за день интересного,нового, заработать деньги т д,но блин физическое состояние позволяет все делать на половину меньше(((даже больше чем на половину,то что другим легко,делаешь с такими усилиями,но делать что-то надо)))хоть и потихоньку

16. Вверх #6736
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Тоже было плюс головные боли напряжения, иногда одностороняя мигренеподобная боль, тахикардия..... Сейчас еще многое- многое другое.... Аритмия, спазм горла, першение, покашливание, боли и давление в грудной клетке, спазмы с спине, шее и тремор уже не толькл рук, но и мелкая дрожь всего тела.... И нериальная злость даже не знаю на кого за всю эту х....!!!!!!
    Вот и я злюсь ужасно от всего этого, от симптомов, от беспомощности, от бесконечной траты денег не на шмотки, а на врачей, психотерапевтов и лекарства...Надоело...!

17. Вверх #6737
    Посетитель
    А с чего у Вас все это началось? Вы можете причину найти, что стало спусковым крючком? Вот я не могу понять - жила себе спокойно, ну давление пониженное было, ну немного впечатлительная, и вот на тебе...

18. Вверх #6738
    я раньше выхожу из аптеки (700грн ) потратила)))это еще лет пять назад)))огромные деньги))) и плачу ,тушь течет)))сама без шмоток,без развлечений))) я короче перестала покупать эти таблетки и самое обидное результат одинаковый вообще, ничего не изменилось, что помогает больше всего так это корвалол эта недорогая вешь делает тебя удавом))))спокойным))) но к сожалению я и корвалол не пью(((аллергия

19. Вверх #6739
    у меня всд началось от экзаменов ,сидения на парах в душных кабинетах, сидячий образ жизни-учеба,стрессы и нафига эта учеба нужна была

20. Вверх #6740
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    у меня всд началось от экзаменов ,сидения на парах в душных кабинетах, сидячий образ жизни-учеба,стрессы и нафига эта учеба нужна была
    У меня, кстати, тоже это началось, когда я университет заканчивала...гос.экзамены, диплом... Похудела тогда на 8кг.

Ответить в теме
Страница 337 из 2018 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права