Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 337 из 449 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 8978
  1. Вверх #6721
    Частый гость Аватар для shuranchik
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Японию мусульманам въезд запрещен уже, если я не путаю ничего.
    Япония и Ислам

1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства.
    Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство.
    Спорить не получится: закон есть закон.

2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.

3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.

4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.

5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском........

взято из стороннего ресурса...и в этом есть логика...ровно до того момента, пока исламисты не завоюют мир, тогда Японии придёт...ся несладко)))))

2. Вверх #6722
    User banned
    Цитата Сообщение от shuranchik Посмотреть сообщение
    Гражданство Америки-да. Получить гражданство в одной из стран Европы-тоже слышал.Но я еще никогда не слышал,чтобы сами мусульмане пытались получить гражданство Японии.Кому они нужны эти япошки,территория которых даже на карте плохо видна?
    Так же они являются единственной страной,на которую Америка скинула атомную бомбу.
    Такое реально,но поверьте никто от этого из мусульман не страдает.
    3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
    Можно подумать они начнут поощрять того,кто там начнет распространять христианство?
    У нас тоже таких школ не существует.Нужно нанимать отдельно педагога.
    5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском........
    Значит на японском Коран читать можно,а на арабском нет? Что это меняет для самих японцев? Коран перестает быть Кораном?
    ровно до того момента, пока исламисты не завоюют мир, тогда Японии придёт...ся несладко)))))
    У мусульман нет намерения завоевывать мир. А что касается Японии,то за такое отношение к Богу и к Его Слову эта страна пожизненно будет претерпевать катаклизмы и землетрясения.Вы не обращали внимания что с ней периодически творится? Думаете просто так??? Нет,не просто так. Даже лист с дерева не падает без ведома Божьего!

3. Вверх #6723
    Чего же не обращал? Конечно обращал, в этом я с вами полностью согласен...ничего просто так не бывает...но не только Япония так себя ведёт...просто ей больше достаётся))...
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

4. Вверх #6724
    User banned
    Слился.
    А пару страниц назад утверждал, что о Японии - это всё ЛПП.

5. Вверх #6725
    Посетитель Аватар для Йоулой Руслан
    Япония и Ислам

Спорить не получится: закон есть закон.

взято из стороннего ресурса...и в этом есть логика...ровно до того момента, пока исламисты не завоюют мир, тогда Японии придёт...ся несладко)))))
    И зачем передавать столь... как бы это сказать?? такую... чушь, что ли?

Ислам в Японии (видео на русском)

Про Ислам в Японии (опровержение)

ИСЛАМ И МУСУЛЬМАНЕ В ЯПОНИИ, СТРАНЕ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА
    Последний раз редактировалось Йоулой Руслан; 01.11.2013 в 21:36.

6. Вверх #6726
    я и не писал, что это 100% правда...взято из стороннего ресурса...- ключевые слова...забил в гугле, мне выдало такую ссылку...а вы в ютубе нашли другую версию...мне тоже стало интересно, послен прочтения здесь о Японии...просто вы искали более умело, чем я)))

7. Вверх #6727
    я и не писал, что это 100% правда...взято из стороннего ресурса...- ключевые слова...забил в гугле, мне выдало такую ссылку...а вы в ютубе нашли другую версию...мне тоже стало интересно, послен прочтения здесь о Японии...просто вы искали более умело, чем я)))

Я понимаю, что вы искали... плохо... )) и с некой изначальной задачей в своём поиске... ;-), с чем, думаю, и связано отсутствие хорошего поиска...
    Между тем, в том, что вы скинули... речи не может идти о не 100%-ной правде... там речь идёт в проценте лжи... ;-)

Между тем. Хотелось бы... Чтобы люди как-то по серьёзнее относились к серьёзным темам... Прежде чем что-то выставлять на всеобщее обозрение задумывались над правдивостью приводимой ими информации... Очень бы хотелось... )... Романтик?

8. Вверх #6728
    согласен...полностью согласен...романтик? не знаю, нормальное человеческое желание, свою ошибку я признал, вы меня исправили...дальше будем стараться быть серьёзнее, что ли...а 100%-ю не то что это видео не отображает, её даже сами японцы вряд ле знают)))) по поводу процента лжи мне понравилось....скорее всего так всю инфу нужно оценивать))

9. Вверх #6729
    Не покидает форум Аватар для vanja
    согласен...полностью согласен...романтик? не знаю, нормальное человеческое желание, свою ошибку я признал, вы меня исправили...дальше будем стараться быть серьёзнее, что ли...а 100%-ю не то что это видео не отображает, её даже сами японцы вряд ле знают)))) по поводу процента лжи мне понравилось....скорее всего так всю инфу нужно оценивать))
    Ты что не слышал даже Кусто "принял" ислам после того как увидел как устроен океан, увидел голфстрим эта инфа 100500 правдивая потому что она написана на исламских сайтах.
    Такой себе толстый сарказм.
    Инфу на исламских сайтах надо перепроверять, очень часто инфу не преувеличивают а просто придумывают...

10. Вверх #6730
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ...
    Инфу на исламских сайтах надо перепроверять, очень часто инфу не преувеличивают а просто придумывают...
    Согласен. Имеет место быть.
    Мусульмане - тоже люди. И они грешат... В том числе и передачей недостоверной информации. Несмотря на то, что Шариат Аллаха ясным образом запрещает передавать непроверенную информацию:

1. Фатва Мунаджида
    2. Имам Навави в своей книге "Азкар" назвал одну из глав следующим образом: Глава 328. Шариат побуждает человека удостоверяться в достоверности того, что он рассказывает, и запрещает передавать дальше всё, что он слышит, если он не считает это правдивым

Также хочу заметить, что определённого рода недостоверная информация, распространяемая мусульманами, опровергается другими, более серьёзными, исламскими ресурсами.
    В качестве примера...

11. Вверх #6731
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты что не слышал даже Кусто "принял" ислам после того как увидел как устроен океан, увидел голфстрим эта инфа 100500 правдивая потому что она написана на исламских сайтах.
    Как интересно получается однако Кусто ислам не принял(наверное не успел),но доказательства того,что воды сталкиваются но не смешиваются привел на весь мир более чем четко и ясно. А мусульмане в свою очередь показали на весь мир,что информация о не смешении морей сказана в Коране еще более 1400 лет тому назад. Что же получается в итоге??? Кусто подтвердил и доказал научным способом то,что было написано в Коране более 1400 лет тому назад. И не важно что Кусто ислам не принял,ты на это не смотри.Важно то,что узнав об этом, умные люди обязаны принять ислам и как можно скорее.Подчеркиваю еще раз-это касается тех,кто реально дружит с логикой и мозгами и в сердце его есть хоть какая то вера во Всевышнего.Ведь ты же не станешь спорить с тем,что 1400 лет тому назад кто то мог знать о том,что довелось открыть Кусто лишь только в наши дни??? Да Ваня и не думай,что Бог возьмет тебя за ручку и будет водить как малого ребенка.Господь такими жизненными примерами и через таких людей как Кусто показывает всему человечеству явные знамения.Но к сожалению люди ушли в зимнюю спячку и на глазах и ушах у них покрывало.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2013 в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Йоулой Руслан Посмотреть сообщение
    Мусульмане - тоже люди.
    Ас саламу алейкум брат!!! Что то ты не в духе и появившись на форуме не поприветствуешь брата по вере? Как жизнь,как иман? Как работа?

12. Вверх #6732
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ас саламу алейкум брат!!! Что то ты не в духе и появившись на форуме не поприветствуешь брата по вере? Как жизнь,как иман? Как работа?
    Ва алайкум ассалам, ва рахматуЛлах. Я - в.духе. Почти всегда )). АльхамдулиЛЛах,всё хорошо.
    Когда встретимся на Слободке? ))

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))) Тебя уже собрат по вере спрашивает: Когда тебе, на Воробьёва, передачу отвозить?
    Нет, я о другой организации. Аль-Манар называется.

14. Вверх #6734
    User banned
    Цитата Сообщение от Йоулой Руслан Посмотреть сообщение
    Ва алайкум ассалам, ва рахматуЛлах. Я - в.духе. Почти всегда )). АльхамдулиЛЛах,всё хорошо.
    Когда встретимся на Слободке? ))
    Ас саламу алейкум брат мой! Я смотрю неверные беснуются,выдумывают то,что душа их пожелает))) Лишний раз рады ислам втоптать ногою в грязь,совершенно забывая,что сами по уши в грязи находятся Ну да Бог с ними! Брат мой,всегда пожалуйста! Можем встретиться в мечети,но не для споров сам понимаешь,а для дружеской беседы

15. Вверх #6735
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ас саламу алейкум брат мой! Я смотрю неверные беснуются,выдумывают то,что душа их пожелает))) Лишний раз рады ислам втоптать ногою в грязь,совершенно забывая,что сами по уши в грязи находятся Ну да Бог с ними! Брат мой,всегда пожалуйста! Можем встретиться в мечети,но не для споров сам понимаешь,а для дружеской беседы
    А как можно-бесноваться? Но при этом, чтоб Душа желала?

Все души были сотворены Аллахом(в переводе с арабского языка на русский-Единственным Богом) одновременно.
    После сотворения Аллах спросил все души: «Признаёте ли вы,что Я-ваш Господь?»
    Души ответили-«Да, о Повелитель!».
    Поэтому считается,что вера в Единого Бога есть в душе каждого человека с момента его рождения.Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах)сказал так: «Каждый ребёнок рождается мусульманином и лишь потом родители воспитывают из него христианина,иудея или многобожника.»
    Итак,душа каждого человека-независимо от вероисповедания,национальности или расы стремится попасть в Рай.Душа знает,что только там она может найти вечное успокоение и наслаждение-ведь она уже была там до того,как её послали «в командировку» в этот бренный мир.Кроме того,душа знает,что попасть в Рай она может,лишь заслужив довольство Того,Кто создал Рай и создал её саму-Единственного Господа миров.

Так как может Душа бесится? Или джиниться?))) Или нафситься? ))))

---------- Сообщение добавлено 02.11.2013 в 19:44 ----------

На Воробьева похоже передачку будем возить вскоре для тебя,раз ты начинаешь путать элементарщину. Сбой мозгоцентра происходит или как?

---------- Сообщение добавлено 02.11.2013 в 19:34 ----------

Мне иногда хочется тебя спросить прямо в лицо; у Вас сударь с мозгами все в порядке? Вы иногда такую отсебятину несете,играя на всеобщее обозрение,что я в последнее время начал сомневаться в Вашей адекватности. Вы взрослый человек,а ведете себя как детдомовская босота, блатовитость которой на словах переваливает аж через Альпийский горный хребет
    Я всегда говорю то что думаю и думаю что говорю.))) Именно в самом буквальном смысле.))) А ты?)) Ябеда корябеда?)))

Какой ты...добрый. Терпимый. Мусульманин....

Так ты этот....как его? В ИПН служил?

---------- Сообщение добавлено 02.11.2013 в 19:53 ----------

В лице ислам2, можно наблюдать эволюцию нетерпимости. И наглядно видеть, откуда берётся экстремизм. И в частности религиозный, исламский.
    Безусловно, что сама по себе религия ислам, не несёт в себе нетерпимости. Но.... Посмотрите на ислам2.))))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 02.11.2013 в 18:46.

16. Вверх #6736
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А как можно-бесноваться? Но при этом, чтоб Душа желала?
    Сходи в Иверский монастрь на вычитку отца Петра и там увидешь как беснуются души и чего они желают
    Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах)сказал так: «Каждый ребёнок рождается мусульманином и лишь потом родители воспитывают из него христианина,иудея или многобожника.»
    Как ты ловко на просторах интернета находишь сразу же то,что тебе выгодно)) А вот в эти самые слова вникнуть и призадуматься слабо???«Каждый ребёнок рождается мусульманином и лишь потом родители воспитывают из него христианина,иудея или многобожника.» Ты свое личное отражение в этих словах не видишь? Нет?
    Так как может Душа бесится? Или джиниться?))) Или нафситься? ))))
    Ты решил тут клоунаду устроить на ночь глядя?
    Я всегда говорю то что думаю и думаю что говорю.))) Именно в самом буквальном смысле.)))
    Ну тогда твое место только в цирке служивый
    Какой ты...добрый. Терпимый. Мусульманин....
    Предлагаешь мне терпеть тебя постоянно? А хохо ни хуху?
    Так ты этот....как его? В ИПН служил?
    Я смотрю ты по вечерам в цирке клоуном подрабатываешь?
    [/COLOR]В лице ислам2, можно наблюдать эволюцию нетерпимости. И наглядно видеть, откуда берётся экстремизм. И в частности религиозный, исламский.
    Скажи мне спасибо что до сих пор вошкаюсь с тобой,а не метлой погнал
    Безусловно, что сама по себе религия ислам, не несёт в себе нетерпимости. Но.... Посмотрите на ислам2.))))
    Если ты надеешься на поддержку толпы состоящих из глупых людей на форуме,то давай подождем и посмотрим,кто пожелает записать себя бесплатно в их ряды??? Если никого не найдется,то я тебя поздравлю с почестями и дорогими подарками. Ты будешь единственным и неповторимым)))))))))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.11.2013 в 21:33.

17. Вверх #6737
    User banned
    А вот в эти самые слова вникнуть и призадуматься слабо???«Каждый ребёнок рождается мусульманином и лишь потом родители воспитывают из него христианина,иудея или многобожника.» Ты свое личное отражение в этих словах не видишь? Нет?
    Славненькая мысль))))
    Но в действительности она звучит несколько иначе. Правильный вариант:
    «Каждый ребёнок рождается атеистом и лишь потом родители воспитывают из него мусульманина, христианина,иудея или многобожника.»

18. Вверх #6738
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Здравствуй, Ислам! Давно не писал, так как тут не был. Все продвигаешь идеи Ислама?

19. Вверх #6739
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Славненькая мысль))))
    Но в действительности она звучит несколько иначе. Правильный вариант:
    «Каждый ребёнок рождается атеистом и лишь потом родители воспитывают из него мусульманина, христианина,иудея или многобожника.»
    И кто определил эту "правильность"? В теме об Исламе.... )
    В соответствии с Исламом человеческое ЕСТЕСТВО (фитра) склонна к Единобожию. Т.е., например,если маленькому ребёнку начать объяснять религиозные взгляды религий, то наиболее понятным для него будет именно идея Единобожия.

20. Вверх #6740
    User banned
    Угу.
    - Папа, а кто всё создал?
    - Бог!
    - А кто создал бога?
    - А об этом думать нельзя.
    - Мир был всегда?
    - Нет, его Бог создал.
    - А что было до бога?
    - А Бог был всегда.
    - А почему тогда мир не мог быть всегда без богов?

Тут другой вопрос: что мусульмане создали и придумали за последние пару сот лет? Там электроника какая-то или медицина, живопись или музыка, космические полёты или психиатрия? Вы хотите построить всемирный халифат, но что в этом халифате будет, кроме женщин в мешках и верблюдов? Почему рядовой гражданин не важно какой страны должен хотеть в этом халифате жить? Что вы предлагаете? Прогресс какой ислам несёт миру? Напомню: последние пару сот лет.

Ответить в теме
Страница 337 из 449 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права