Тема: Приколы нашего городка

Ответить в теме
Страница 337 из 1082 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 21625
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Муж сегодня отчебучил)) Был в "Эпицентре", покупал фигнюшки всякие, приехал домой, начал разгружать кулёк и вдруг слышу взрыв смеха!
    Выносит мне на кухню енту штуковину, говорит:- Наверное, диски в кулёк складывал и это тоже сунул!
    Оказалось, штучка пластиковая для денег, которая на кассе лежит))))) Говорит, завтра отвезу, а то собака с милицией ещё заявятся!

Вложение 2107982
    Знай Наших !!!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #6722
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Муж сегодня отчебучил)) Был в "Эпицентре", покупал фигнюшки всякие, приехал домой, начал разгружать кулёк и вдруг слышу взрыв смеха!
    Выносит мне на кухню енту штуковину, говорит:- Наверное, диски в кулёк складывал и это тоже сунул!
    Оказалось, штучка пластиковая для денег, которая на кассе лежит))))) Говорит, завтра отвезу, а то собака с милицией ещё заявятся!

Вложение 2107982
    зачетно!
    я бы оставил себе, еще бы хобби новое себе завел...

3. Вверх #6723
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777

Вложение 2107982
    может в следущий раз получиться кассовый аппарат....в кулек

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для translator
    не поощряйте клептоманию

5. Вверх #6725
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Это даже не троечники у власти... это второгодники
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А по моему они даже в школу забыли походить!-)
    Извините, пройти мимо не смогла. Еще раз сорри за офф, но как "гАврицца", о смехе сквозь слезы:

http://video.i.ua/user/1429445/46972/248732/

А потом я расскажу о сегодняшнем приколе в магазине))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #6726
    Стою, значит, в магазине, спиной к залу, но близко от входа- выхода, соответственно- почти возле кассы. Увлеченно разглядываю, поглощенная мыслями и спором со своим внутренним голосом о ненадобности покупки данной вещи. Вдруг громкий командный женский окрик за спиной:
    - Стояять! Никому не двигаться!!!
    Внутри все оборвалось, хотя сознание отвергало мысль о захвате магазина, ибо казался этот сюжет слишком уж сюрреалистичным.
    Ситуация прояснилась, когда я поняла, что мамаша заглянула на огонек -50%, но двое детей ей явно мешали в этом процессе, и дабы их не растерять в шмоточной абракадабре, дала громкую команду. Дети особо не среагировали, но неподготовленным "инфаркт микарда- вооот такой рубец" (с) - запросто.)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.01.2011 в 01:57.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #6727
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    а я расскажу о сегодняшнем "приколе" с мусорными контейнерами. были ж у нас везде эти чёрные контейнеры Ремондис, все помним, как их укладывали "спать" (вчера их еще видела по городу в "спящем" режиме) а сёня иду выбрасывать мусор с утра- стоят наши старенькие синие Союзовские контейнеры, а чёрных уже как и не было, но дело не в этом. у Ремондиса был контейнер для пластиковых отходов и я, как прилежная девочка, собирала "всё, что не растворяется в природе" в отдельный кулёк (кстати, должна сказать, что прилично много такого мусора накапливается) и вот несу я этот громадный пакет с пакетами глядь, а контейнера-то нет! теперь, блин, опять природу буду засирать ну что за ёпэрэсэтэ!!!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

8. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    ... теперь, блин, опять природу буду засирать ну что за ёпэрэсэтэ!!!
    ну наличие контейнера еще не означает что это не утилизировалось рядом... и не собиралось одной машиной...
    могло быть просто в договоре прописано что мол мы еще и отдельный контейнер для пластика предоставляем... но не более того...
    (мы ж не германия какая то... где это все перерабатывают...)

9. Вверх #6729
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну наличие контейнера еще не означает что это не утилизировалось рядом... и не собиралось одной машиной...
    могло быть просто в договоре прописано что мол мы еще и отдельный контейнер для пластика предоставляем... но не более того...
    (мы ж не германия какая то... где это все перерабатывают...)
    неа, она забирали мусор из этого контейнера не каждый день, за ним специальная машина приезжала
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

10. Вверх #6730
    опять природу буду засирать ну что за ёпэрэсэтэ!!!
    Они же декларируют "раздельный сбор отходов", но молчат про совместное их захоронение. ; Когда у нас что-то делали полностью и нормально?

11. Вверх #6731
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Они же декларируют "раздельный сбор отходов", но молчат про совместное их захоронение. ; Когда у нас что-то делали полностью и нормально?
    Новая власть "декларировать!" только и умеет, просто отличники они в этом! Шо мэр, шо губернатор!

12. Вверх #6732
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Извините, пройти мимо не смогла. Еще раз сорри за офф, но как "гАврицца", о смехе сквозь слезы:

http://video.i.ua/user/1429445/46972/248732/

Я счаз так хохотался!!!-)

13. Вверх #6733
    Посетитель Аватар для Susanny
    Вчера иду по Привозу. Бабушка стоит с чесноком и картофелем и по здоровенной такой мобиле говорит: "да, Люся, да. Говорят, через три года у нас такот жарко и будет, будем бананы выращивать. А ты как думала?" - на полном таком серьезе
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

14. Вверх #6734
    Постоялец форума Аватар для Mrs N

Вложение 2107982
    У меня тоже такое было, в Смике ("Детский мир", кто не знает). Купили школьный ранец, большой такой, и тяжелый... А тяжестью оказалось устройство для снятия магнитных меток - этакое металлическое блюдце весом грамм в 800!
    Отвезла обратно в магазин - получила скидочную карточку (правда, по своей просьбе )
    Последний раз редактировалось Mrs N; 14.01.2011 в 15:15.

15. Вверх #6735
    Частый гость Аватар для radiolomaster
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение

У меня тоже такое было, в Смике ("Детский мир", кто не знает). Купили школьный ранец, большой такой, и тяжелый... А тяжестью оказалось устройство для снятия магнитных меток - этакое металлическое блюдце весом грамм в 800!
    Отвезла обратно в магазин - получила скидочную карточку (правда, по своей просьбе )
    А я вот ищу везде такую штуку, нигде найти не могу .

16. Вверх #6736
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от radiolomaster Посмотреть сообщение
    А я вот ищу везде такую штуку, нигде найти не могу .
    Палишься.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #6737
    Частый гость Аватар для radiolomaster
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Палишься.
    Та мне она нужна не для того чтобы эти метки в магазинах снимать, а для другого. Метки я и без нее снимать умею

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от radiolomaster Посмотреть сообщение
    Та мне она нужна не для того чтобы эти метки в магазинах снимать, а для другого. Метки я и без нее снимать умею
    а дальше беседа перешла в личку

19. Вверх #6739

Вложение 2107982
    Прикольно! А вещицу наверно может стоит вернуть. А вдруг кассира накажут рублем.

20. Вверх #6740
    Постоялец форума Аватар для SVT
    ...теперь, блин, опять природу буду засирать ну что за ёпэрэсэтэ!!!
    Не расстраивайся, мы конечно не Германия, но мусор у нас тоже очень хорошо перерабатывается, просто Союз сам его перебирает, а вот Ремондис догадался это дело на добросовестных граждан переложить)))

Вот Раф торгует вторсырьем, хотя у них контейнера тоже "общие" http://www.rav.com.ua/ru/secondary_raw_material, более того, они еще и сами пластик перерабатывают в трубы и контейнеры! Сайта Союза не нашла, но уверенна, что там с этим тоже все ок, не зря же они так дерутся за территорию, и прям за одну ночь все контейнера поменяли, это точно не за те 3,5 грн/мес, которые мы платим (или не платим...), там речь о гораааздо больших суммах.

А еще эта ненависть к строительному мусору (просто он сильно портит перерабатывающие машины), если бы все просто вывозилось и тупо сбрасывалось, им было бы фиолетово строяк там, не строяк...

Сори конечно за офф, обязуюсь в следующий раз обязательно опять фотку, нашего городка
    Последний раз редактировалось SVT; 15.01.2011 в 13:27.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

Ответить в теме
Страница 337 из 1082 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права