| ||
Тема: Приколы нашего городка
Извините, пройти мимо не смогла. Еще раз сорри за офф, но как "гАврицца", о смехе сквозь слезы:
http://video.i.ua/user/1429445/46972/248732/
А потом я расскажу о сегодняшнем приколе в магазине))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Стою, значит, в магазине, спиной к залу, но близко от входа- выхода, соответственно- почти возле кассы. Увлеченно разглядываю, поглощенная мыслями и спором со своим внутренним голосом о ненадобности покупки данной вещи. Вдруг громкий командный женский окрик за спиной:
- Стояять! Никому не двигаться!!!
Внутри все оборвалось, хотя сознание отвергало мысль о захвате магазина, ибо казался этот сюжет слишком уж сюрреалистичным.
Ситуация прояснилась, когда я поняла, что мамаша заглянула на огонек -50%, но двое детей ей явно мешали в этом процессе, и дабы их не растерять в шмоточной абракадабре, дала громкую команду. Дети особо не среагировали, но неподготовленным "инфаркт микарда- вооот такой рубец" (с) - запросто.)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.01.2011 в 01:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а я расскажу о сегодняшнем "приколе" с мусорными контейнерами. были ж у нас везде эти чёрные контейнеры Ремондис, все помним, как их укладывали "спать" (вчера их еще видела по городу в "спящем" режиме) а сёня иду выбрасывать мусор с утра- стоят наши старенькие синие Союзовские контейнеры, а чёрных уже как и не было, но дело не в этом. у Ремондиса был контейнер для пластиковых отходов и я, как прилежная девочка, собирала "всё, что не растворяется в природе" в отдельный кулёк (кстати, должна сказать, что прилично много такого мусора накапливается) и вот несу я этот громадный пакет с пакетамиглядь, а контейнера-то нет!
теперь, блин, опять природу буду засирать
ну что за ёпэрэсэтэ!!!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ну наличие контейнера еще не означает что это не утилизировалось рядом... и не собиралось одной машиной...
могло быть просто в договоре прописано что мол мы еще и отдельный контейнер для пластика предоставляем... но не более того...
(мы ж не германия какая то... где это все перерабатывают...)
Вчера иду по Привозу. Бабушка стоит с чесноком и картофелем и по здоровенной такой мобиле говорит: "да, Люся, да. Говорят, через три года у нас такот жарко и будет, будем бананы выращивать. А ты как думала?" - на полном таком серьезе
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
У меня тоже такое было, в Смике ("Детский мир", кто не знает). Купили школьный ранец, большой такой, и тяжелый... А тяжестью оказалось устройство для снятия магнитных меток - этакое металлическое блюдце весом грамм в 800!
Отвезла обратно в магазин - получила скидочную карточку (правда, по своей просьбе)
Последний раз редактировалось Mrs N; 14.01.2011 в 15:15.
Не расстраивайся, мы конечно не Германия, но мусор у нас тоже очень хорошо перерабатывается, просто Союз сам его перебирает, а вот Ремондис догадался это дело на добросовестных граждан переложить)))
Вот Раф торгует вторсырьем, хотя у них контейнера тоже "общие" http://www.rav.com.ua/ru/secondary_raw_material, более того, они еще и сами пластик перерабатывают в трубы и контейнеры! Сайта Союза не нашла, но уверенна, что там с этим тоже все ок, не зря же они так дерутся за территорию, и прям за одну ночь все контейнера поменяли, это точно не за те 3,5 грн/мес, которые мы платим (или не платим...), там речь о гораааздо больших суммах.
А еще эта ненависть к строительному мусору (просто он сильно портит перерабатывающие машины), если бы все просто вывозилось и тупо сбрасывалось, им было бы фиолетово строяк там, не строяк...
Сори конечно за офф, обязуюсь в следующий раз обязательно опять фотку, нашего городка![]()
Последний раз редактировалось SVT; 15.01.2011 в 13:27.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Социальные закладки