WHIRLPOOL AWE9630
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
WHIRLPOOL AWE9630
-------RHUMB--------
Спецы и форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, какой аппарат можно выбрать с бюджетом в 400-500 уе - только нужна "вертикалка". Во всех магазинах подсовывают Whirpool AWE .... чего то там
------TARAS80-----------------
В принципе, нормально советуют, если упереться в потолок, можно поискать AWE 9630, хорошая машина, действительно стоящая. Очень хороши машины у электролюкса, если нет проблем с напряжением, хотя с официалами сейчас большой дефицит образовался. А так - если позволяет бюджет, берите 9630, если нет - модель пониже классом - awe 7515, тоже ничего.
----------------------------------------
TARAS и NeMo - прошу совета
Просмотрел отзывы не в одном месте по Whirpool AWE 9630 / 7515 - проц. на 80% крайне негативные; если машине больше 1 года - все претензии по антикорроз. защите (в основном) и по электронике / подшипникам двигателя + проблема с запчастями.
Есть ли альтернатива? Или поставить стабилизатор и взять Eleсtrolux?
А может народ какие-то левые партии находит?
Этих партий вагон))), да только сейчас с тем же электролюксом все сложнее с гарантией, чем было ранее. Поэтому у них неоф я бы не стал брать. А виден он сразу - надписи программатора на польском языке. Что касается того же вирпула, я не говорил, что это идеальная стиралка, более того, могу сказать, что при одинаковом бюджете предпочел бы себе именно электролюкс, даже при учете его нюансов. Но, исходя из бюджета, лучше 9630 действительно мало моделей. У электролюкса есть шикарнейшая машина на 6,5 кг - EWT 1366 HDW, лучше среди вертикалок, в бюджете 600-700 уе, я не видел за последнее время, но и она, боюсь, нормально работать у Вас не будет. А нормальный стаб на нее встанет не в одну сотню уе.
Что касается 7515 и 9630, у меня скорее наоборот, 80/20 нормальных отзывов, в плане технической части по сборке, работе в принципе нет, может в 9630, сколько их продал - нарекания с моей стороны могут вызывать только качество самого программатора и кнопок - люфты кнопок и переключателей на 4 из 5 экземплярах такие, как на китайских магнитофонах 90 годов))).
А что скажете про узкие LG, электролюксы не подходят(из-за напряжения),про индезиты и самсунги отзывы не очень.Остается LG.
Кто производитель?Нужна хорошая машинка для 1 человека.-поэтому можно и на 4 кг
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Помогите с выбором: узкая - до 45см, бюджет до 5000грн. Выбираю между SIEMENS WS10G140UA и Горенией. Начитавшись отзывов, теперь рассматриваю еще и Бош. Склонна к Сименсу, у Горении не понравилась ручка открывания (хиленько выглядит). У сименса еще смотрю на WS 12 G 140 UA, есть ли особые отличия от S10G140UA (кроме оборотов на 1200)? У Сименса барабан полностью металлический (без пластиковых ребер, как в других стиралках), но хорошо это или плохо - не поняла. И еще не ясно, почему такая разница в цене по тому же сименсу - в магазине Фокстрота она стоит 4500, а в интернет-магазине того же фокстрота 3500, на Розетке 4900...это от чего такое может быть?
Bosch и Siemens - одно и то же. Отличаются только дизайном.Сообщение от warnava
Только обороты.Сообщение от warnava
Если пришлось выбирать из упомянутых, выбрал бы WS10G140UA.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Привезли новую машину. Нормально ли что в машине вода в сливном шланге. Наклейки перенаклеены?
Ради интереса посмотрел стиралки этой серии, что есть у меня на витрине - WLO 20160/24160 - у всех новых стиралок данные отверстия новехонькие, не поцарапанные. Саморезов именно в данных отверстиях нет ни в одной машине. То, что отверстия здесь поцарапаны, наводит не на самые приятные мысли. Кто и зачем туда что-то пытался ввинтить, а затем явно с трудом вытащить, судя по царапинам - еще тот вопрос...Кроме того, на тех машинах, которые я смотрел, данные отверстия находятся ровно по центру металлической пластины, здесь же они смещены.
В общем, как по мне, кто-то явно в данной машине ковырялся, причем непонятно почему. Вполне вероятен предпродажный ремонт, и возврат в реализацию, если машинка, например, после ремонта проверялась, отсюда и вода в сливном шланге, и данные следы царапин и тп. Даже при наличии официального единоразового талона, я бы такой аппарат вернул, если честно. Наводит на мысли.
И тут даже не проблема в том, что вполне вероятно, машинка будет исправно работать. Если ни дай Бог, она в течение 2 лет сломается - мастер профильного сервиса запросто может отказать в гарантийном ремонте, мотивируя это тем, что в машинке кто-то копался до него...
Вернуть Вы ее можете спокойно - машинка новая, не подключенная, не пользованная. Товарный чек есть. У Вас есть все основания для этого. Сделайте возврат или замену.
Цену мне такую назвали не за красивые глаза. В этом магазине на все стиральные машины бош и сименс до конца сентября скидка 20%, на холодильники 7 %. Так сообщили продавцы еще до покупки конкретной модели.
Социальные закладки