Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 337 из 684 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 13662
  1. Вверх #6721
    Эксперт крышесносности

81-летняя Софи Лорен стала лицом рекламной кампании Dolce & Gabbana

Известная итальянская актриса и певица Софи Лорен рекламирует косметику.

Итальянская актриса Софи Лорен стала лицом новой рекламной кампании Dolce & Gabbana, сообщает dailymail.co.uk.

Известный бренд преподнес актрисе подарок и выпустил в честь нее новый вишнево-красный оттенок губной помады, который получил название Софи Лорен №1. Презентация оттенка была приурочена к празднованию 81-летия Лорен.

Футляр с автографом актрисы оформлен в золотом цвете. Помада вскоре появится на прилавках, ее стоимость составит 37 долларов (приблизительно 800 гривен).

Софи Лорен №1 – это наш способ сказать “Спасибо, Софи!“ за вашу красоту. Вы являетесь мировым фаворитом и иконой больших экранов“, - сказали дизайнеры о Лорен.

Софи Лорен с сыновьями:

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #6722
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт не разрешил Анджелине Джоли усыновить троих сирийских детей

Популярная голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновят одного ребенка из Сирии.

Известная американская актриса Анджелина Джоли во время поездки, как посол доброй воли, в лагерь для беженцев в Сирии встретила трех сирийских братьев-сирот . Один из которых немного говорил по-английски и рассказал актрисе, что их отца забрали сирийские военные, а мать погибла во время бомбежки. По возвращении в США актриса попыталась убедить Питта принять в семью всех мальчиков, но актер решил, что у них и так много детей и предложил Джоли остановится на одном ребенке, сообщает mirror.co.uk.
    У них шестеро детей, прибавить к ним еще троих показалось ему слишком сложной задачей. Воспитывать девятерых детей вместо шестерых — это для него чересчур. Брэд не был уверен в том, как это повлияет на уже имеющихся у них детей. Анджелина согласилась, и они решились на усыновление одного малыша. Они занялись оформлением необходимых бумаг, но взять сироту из Сирии не просто. Процесс усыновления может растянуться на четыре-пять месяцев“, – рассказал источник, приближенный к паре.

Отметим, что у 40-летней Джоли и 51-летнего Питта есть трое приемных детей – 14-летний Мэддокс из Камбоджи, 11-летний Пакс из Вьетнама и 10-летняя Захара из Эфиопии. Также у пары есть трое своих биологических детей – 9-летняя дочь Шайло и 7-летние двойняшки – Нокс и Вивьен.

3. Вверх #6723
    Эксперт крышесносности

Звезду сериала Счастливы вместе застали за поцелуями с женатым актером

35-летняя российская артистка Наталья Бочкарева весело провела время в компании 29-летнего женатого актера Владимира Фекленко.

Владимир Фекленко и Наталья

Российская актриса Наталья Бочкарева, известная своей ролью Даши Букиной в сериале Счастливы вместе, была замечена за поцелуями с молодым актером Владимиром Фекленко, который играл в сериале Глухарь.

Пара провела вместе вечер на фестивале Амурская осень. Праздничный банкет, состоявшийся после торжественной церемонии открытия фестиваля в Благовещенске (Россия), актриса также провела в компании Фекленко.

Переключившись с посиделок за столами на танцпол, пара сначала исполнила страстное танго с поцелуями, а после в обнимку отправилась на парковку к машине.

4. Вверх #6724
    Эксперт крышесносности

Фильм Никиты Михалкова выдвинули на премию Оскар

Фильм известного российского кинорежиссера, актера, сценариста и продюсера Никиты Михалкова Солнечный удар выдвинут на премию Оскар.

Картина под названием Солнечный удар режиссера Никиты Михалкова выдвинута от России на соискание премии Оскар в номинации Лучший фильм на иностранном языке. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на главу российского оскаровского комитета Владимира Меньшова.
    Мы выбрали картину Никиты Сергеевича Михалкова Солнечный удар, – сказал Меньшов.
    В свою очередь Михалков поблагодарил своих коллег за то, что они оценили его труд и старания.
    Я очень благодарен своим коллегам, что труд, потраченный на этом фильме, так высоко ими оценен“, – сказал режиссер.

Фильм Солнечный удар снят по мотивам двух произведений Ивана Бунина - рассказа Солнечный удар (1925) и дневников 1918-1920 годов Окаянные дни. Мировая премьера картины состоялась 3 октября 2014 года в Белграде (Сербия).

Напомним, СБУ запретила Никите Михалкову въезд в Украину.

5. Вверх #6725
    Эксперт крышесносности

Елена Кравец о поездке в зону АТО: Сначала не хотела, боялась

В эксклюзивном интервью программе Відверто з Машею Єфросініною (канал Украина) актриса Студии Квартал 95 Елена Кравец рассказала о концертах в зоне АТО.

Елена Кравец и Маша Ефросинина

Хрупкая актриса Елена Кравец вспоминает, что ехать на концерт в зону АТО боялась:
    “Сначала я не хотела ехать. Мне было страшно. Мне было страшно за свою жизнь. У меня сработал инстинкт самосохранения, который, правда, исчез после общения с ребятами. Я им сказала: “Я так боюсь!“. А они мне – “Все боятся, там не сладко“. Но нас попросили и мы должны поехать. И без тебя – никак“. Когда я приехала туда, когда увидела этих мужчин, поняла, что рядом с ними нечего бояться. Они очень дисциплинированные. И чувство самосохранения заменилось чувством самоуважения. Я поняла, что эта поездка была необходима нам всем“.
    По словам Елены, больше всего ее поразило чувство юмора военных:
    Я понимала, что нас ждали и хотели видеть. Даже то, как они “ржут“ – настоящий кайф. Помню, как они сидели в военном аэропорту, под самой сценой, где не было даже стульев. Вообще ничего. Из наших кто-то задает им вопрос: “Ану быстро говори, какой у Лены размер груди?“. И они начинают угадывать. Это было очень смешно!“.
    Но актриса не смогла сдержать своих эмоций во время исполнения душевной песни. “В конце финальная песня. Если бы они остались сидеть – я бы совладала с собой. Я эту песню на обычном концерте пою с комом в горле. А тут, начинаются первые аккорды, и какой-то командир говорит всем: “Это Родина, встать всем“. И все – слезы у меня потекли. И я понимаю, что мне еще целую песню петь, и что нужно успокоиться, но как-то я вырулила. А назад мы ехали молча“, – призналась Елена Кравец.

Квартал 95 в зоне АТО

А больше всего актрису впечатлило признание военных о том, как юмор помог их сослуживцу прийти в себя: “Нам ребята в зоне АТО сказали очень правильные слова: “Давайте каждый будет заниматься своим делом. И когда у нас есть минуты отдыха, мы то книжки читаем, то Квартал смотрим. И сегодня у вас на концерте засмеялся человек, которого мы все после контузии не смогли рассмешить три месяца. Он не улыбался“. Иногда стоит уезжать, чтобы отвечать себе на какие-то вопросы“.

Напоминаем, что героям следующих программ Відверто з Машею Єфросініною станут мэр Киева Виталий Кличко, ведущий Алексей Суханов, певица Оля Полякова, телеведущий Андрей Доманский и другие известные украинские деятели.

6. Вверх #6726
    Эксперт крышесносности

Вин Дизель собирается предотвратить чуму

За месяц до официальной премьеры для всех фанатов лысого парня из Форсажа студия Lionsgate выпустила новый трейлер и серию постеров к фантастическому экшну Последний охотник на ведьм/ The Last Witch Hunter.

Вин Дизель играет Колдера бессмертного охотника на ведьм, который объединяет усилия со своим врагом – молодой ведьмой Хлоей, чтобы предотвратить шабаш в Нью-Йорке и как следствие распространение новой чумы по всему миру. С виновницей торжества Королевой ведьм охотник знаком очень хорошо. Именно она когда-то наложила на него проклятье бессмертия, таким образом, разлучив его с женой и детьми. В наши дни она вернулась и снова собирается натворить гадостей и погубить все человечество.

7. Вверх #6727
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт и Кристиан Бэйл предсказали финансовый кризис

Студия Paramount Pictures наконец-то выпустила первый трейлер звездной драмы Большая игра на понижение/The Big Short.

Режиссер Адам Маккей снял дурацкие комедии Копы в глубоком запасе, Сводные братья и две части Телеведущего. Кроме того занимался сценарием к Человеку-муравью, выходившему в украинский прокат в середине июля. А тут такая серьезная картина. И хотя новости о том, что Бейл, Питт и Гослинг будут сниматься вместе, появились еще в январе, такого скорого выхода трейлера никто не ожидал. По-видимому Paramount Pictures решили в сезонной гонке за кинонаградами.
    В основе сценария легла книга Майкла Льюиса Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы/The Big Short: Inside the Doomsday Machine. В 2011 г. одно его произведение уже было экранизировано с тем же Брэдом Питтом – Человек, который изменил все/Moneyball. Тогда дело касалось закулисья бейсбола. Теперь речь пойдет о фондовых биржах и финансовом кризисе. Главными героями стали четыре аутсайдера, которые предчувствовали глобальный экономический коллапс в 2008 г., который привел к краху рынка недвижимости.

И если вам не сильно интересны околоэкономические темы, то такой актерский состав пропустить нельзя. Хотя многие из них выглядят немного комично во всем этом гриме и париках, в целом картина должна быть неплохой. В компанию к Питту, Гослингу и Бейлу прибавились Стив Карелл, Мелисса Лео, Трейси Леттс, Финн Уиттрок и Хэмиш Линклейтер. Благодаря напору Paramount Pictures в широкий прокат Большая игра выходит 23 декабря.

8. Вверх #6728
    Эксперт крышесносности

Киану Ривза сфотографировали с таинственной девушкой

Голливудского актера Киану Ривза подловили во время свидания.

Один из самых желанных холостяков Голливуда Киану Ривз был запечатлен во время романтической встречи. На днях иностранные папарацци сфотографировали актера, целующегося с девушкой на автомобильной парковке. Кем именно является пассия 51-летней звезды, пока неизвестно. Но Ривз уже давно ни с кем не встречался на публике.

9. Вверх #6729
    Эксперт крышесносности

24-летняя жена Краско рассказала о подарке мужу на 85-летие

Сегодня, 23 сентября, российский актер театра и кино Иван Краско отмечает свой юбилей.

24-летняя Наталья, которая в начале сентября 2015 года стала официальной супругой Ивана Краско рассказала журналистам rusnovosti.ru, какой приготовила сюрприз мужу на юбилей.

Молодая супруга решила не раскрывать все карты заранее, но заявила, что подарок на 85-летие Краско будет творческим. Также в честь юбилея в Театре имени В.М. Комиссаржевской (Санкт-Петербург) пройдет творческий вечер в честь артиста.

Я много думала, что подарить мужу, ведь ему ничего не надо. Советовалась с родными, а они мне в один голос сказали, что главный подарком в жизни Ивана стала я, когда согласились связать с ним свою судьбу. Но о подарке я сейчас говорить не буду, чтобы не испортить сюрприз. Скажу только, что он связан с творчеством“, – призналась Наталья.

10. Вверх #6730
    Эксперт крышесносности

Памела Андерсон рассказала, почему прячет от публики взрослых сыновей

Известная американская актриса и фотомодель Памела Андерсон объяснила, почему не появляется вместе с сыновьями на красных дорожках.

Популярная 48-летняя голливудская актриса Памела Андерсон воспитывает двоих сыновей 19 –летнего Брэндона и 17-летнего Дилана от первого супруга, барабанщика Томми Ли, с которым она расстались в 2000 году.

Дети Андерсон в отличии от других звездных отпрысков редко появляются на публике. Актриса в одном из интервью решила объяснить, почему не берет своих детей с собой на выходы “в свет“, сообщает uk.eonline.com.

Мои дети должны сами сделать свой выбор в жизни. Если я буду их водить с собой на красные дорожки, это уже будет не их жизнь, а моя. Конечно, я всегда говорю, что они потрясающие и талантливые, но также не скрываю, что надо много работать над воспитанием и образованием, чтобы добиться успехов“, — сказала актриса.

11. Вверх #6731
    Эксперт крышесносности

Свое родное: драма Брати

Брати. Остання сповідь (2015)

Режиссер Виктория Трофименко перенесла героев шведского бестселлера Торгни Линдгрена Шмелиный мед в украинские реалии.

В небольшой поселок среди карпатских гор приезжает писательница, женщина средних лет, чтобы читать в местной церкви лекции о святых и юродивых. Сама она пишет книгу о святом Христофоре. Ее пускает к себе переночевать старый гуцул Войтко, который вот уже сорок лет враждует со своим родным братом Станиславом, живущим по соседству. Каждый из них ждет не дождется смерти другого, чтобы выиграть. Героиня, помогая обоим обустроить их быт, потихоньку узнает тайну семейной войны. Все началось с того, что оба брата любили одну женщину.

12. Вверх #6732
    Эксперт крышесносности

Тайна вражды между Angry birds и свиньями будет раскрыта

В сети появился первый тизер к полнометражному мультику, снятому по мотивам популярной компьютерной игрушки Angry birds.

Адаптации компьютерных игрушек в кино далеко не новость, а привычное дело. А вот попытаться оживить персонажей игрушки для мобильных телефонов – это уже немного другой уровень. И компания Sony Pictures, похоже, неплохо справляется с задачей.
    История в мультике проводит, конечно, аналогию с оригинальным сюжетом игры. Джейсон Судекис озвучивает злую птицу по имени Рэд, он же красный, который живет на острове, населенном такими же нелетающими птицами. Уютная и спокойная жизнь пернатых жителей переворачивается после приезда загадочных зеленых свиней. Джош Гэд играет быструю птичку Чака, а Дэнни Макбрайд озвучивает взрывного Бомбу. В общем, на экране создатели постарались воплотить все виды птичек из нашего мобильного.

И даже неважно, насколько хорошим получится фильм, поскольку деньги они свои заработает в любом случае. Поскольку одержимые Angry birds дети по всему миру пойдут в кинотеатр толпами, стоит готовиться к запуску франшизы.
    Остальных персонажей озвучивают Питер Динклэйдж, Билл Хейдер, Кигэн-Майкл Ки, Майя Рудольф, Джеффри Аренд, Даниэль Брукс. Выход мультика в широкий прокат запланирован 20 мая 2016 г.

13. Вверх #6733
    Эксперт крышесносности

Эшби: Кадры из фильма с Микки Рурком в главной роли

Совсем скоро на экраны выйдет картина с голливудской звездой Микки Рурком. Смотри кадры из фильма.

2015 год выдался для Микки Рурка плодотворным, в прокат выходят три картины с его участием. Одной из них является Эшби. Фильм повествует о том, как парень, поступив в университет, начинает дружить со своим соседом Эшби – бывшим киллером ЦРУ, которому осталось жить всего несколько месяцев.

Кроме Рурка в Эшби сыграли Эмма Робертс и Нат Вулф. Сценарист Тони МакНамара хотел, чтобы актеры были способны выглядеть правдиво и смешно на экране. Смотри кадры из фильма, который выйдет в украинский прокат с 24 сентября:

14. Вверх #6734
    Эксперт крышесносности

Борис Грачевский остался без денег

У российского режиссера и сценариста Бориса Грачевского в банке "сгорели" все деньги.

Все деньги, которые директор детского юмористического киножурнала Ералаш Борис Грачевский копил на съемки новых серий “сгорели“, сообщает prozvezd.info.

На днях Грачевский узнал, что у кредитной организации, где хранились все деньги Ералаша, государство отобрало лицензию. Он попытался забрать свои средства, но наткнулся на закрытые двери. Все счета заморожены, наличные никому не выдают.

По словам Грачевского, известие о закрытии банка повергло его в шок. В такой непростой ситуации популярный режиссер оказался впервые.
    Я в полной растерянности. Как теперь существовать? Мы ищем выход, но найти не можем. Все деньги Ералаша, на которые мы снимали новые истории, хранились в “Адмиралтейском“. Государство нас финансирует только на 40%, остальные 60 мы зарабатывали сами и хранили их в банке. Никто даже предположить не мог, что его закроют! Это очень большая проблема: нам просто не на что снимать новые серии. Мне предлагают обратиться к меценатам. Наверное, есть такие люди, но нам все же лучше, чтобы вернули наши деньги, которые мы заработали честным трудом“, – рассказал Борис.

15. Вверх #6735
    Эксперт крышесносности

Барбара Брыльска снялась в программе Вечерний Киев

Вчера, 23 сентября, в новой студии состоялись съемки шоу Вечерний Киев, на которых присутствовал журналист Ivona.

Владимир Зеленский, Барбара Брыльска, Валерий Жидков

В гостьях у ведущих программы Вечерний Киев Владимира Зеленского и Валерия Жидковабыла легендарная 74-летняя польская актриса Барбара Брыльска, которая специально прилета в Киев ради съемок в шоу.

Актриса приняла участие в рубрике Вас заказали, где ее разыграли с “сумасшедшим поклонником“, который от нее без ума. Как рассказал Валерий Жидков, Барбара не знала, что ее будут разыгрывать.

По сюжету актрису по приезду, встречает мужчина, который должен отвезти ее и разместить в отеле, но вместо комфортного гостиничного номера Барбару привозят в комнатку, которая обставлена в стиле 70-х и очень напоминает ее комнату в фильме Ирония судьбы, или С легким паром.

Удивленная актриса не понимает, что происходит, к тому же мужчина, выходя запер снаружи дверь на замок и Барбара оказалась в ловушке.

Было несколько вариантов розыгрышей, но мы выбрали этот, поскольку он оказался самым приемлемым для такой звезды, с учетом ее славы и таланта. Мы учитывали ее возраст и не стали делать какие-то экстремальные вещи. Все происходило в одном помещении. А поклонников такого уровня, я думаю, она встречала повсюду и везде. Поэтому мы решили, что это ее на первом этапе не отпугнет и заманит в ловушку. Ничего такого, что могло вызвать какие-то проблемы со здоровьем мы старались не делать. Кроме неадекватного человека ей ничего не угрожало. Мы постарались ему объяснить, что он не должен был делать. Барбара должна была понимать, что она попала в глупую ситуацию, но ее здоровью ничего не угрожает“, – рассказал Валерий Жидков журналисту Ivona.
    По словам ведущего, актриса с радостью согласилась принять участие в программе, но только предупредила, что не желает затрагивать тему касательно политики.

Валерий Жидков

Также съемочная группа вместе с Брыльской решили проверить обычных прохожих на улицах Киева, узнают ли они актрису или нет. Стоит отметить, что люди реагировали на известную актрису по-разному. Были и такие, которые просто при видя Барбары терял дар речи.

16. Вверх #6736
    Эксперт крышесносности

Педро Альмодовару – 66. Вспоминаем стиль культового режиссера

Альмодовар – один из ярчайших европейских режиссеров современности, который с годами становится все смелее, наглее и изобретательнее.

Если фирменный почерк Эмира Кустурицы – пестрая цыганская эклектика и сумбур, то для Альмодовара характерны черты родной Испании: сочные цвета и жаркие запутанные страсти. Каждый фильм режиссера напоминает карнавал, сюрреалистичный и немного жестокий, ведь стресс – перманентное состояние его героев. Достаточно вспомнить классическую картину Альмодовара Женщины на гране нервного срыва (вы же все ее видели, правда?), где автор сам балансирует между комедией и драмой, ползущей по направлению к трагедии.
    Для поклонников авторского кино Альмодовар стал кумиром еще с конца восьмидесятых, но в начале нулевых в него словно бес вселился, и неистовый испанец выдал целый букет разномастных и в то же время чем-то схожих творений. В этом материале мы предлагаем вам простить Педро за его последний фильм, эксцентрическую комедию "Я очень возбужден" несколько сомнительных достоинств, и вспомнить о трех безусловных победах недавнего времени – пусть и не все считают их таковыми.

Поговори с ней (2002)

Здесь режиссер прибегает к традиционному приему – сталкивает несколько судеб, которые роднит горестная и немного неприличная тайна. Марко ухаживает за своей подругой, тореадором Лидией, которая находится в глубокой коме. Он знакомится с санитаром Бениньо, присматривающем за Алисией, балериной в аналогичном плачевном состоянии. Бениньо уже четыре года пытается выходить девушку, с которой едва ли перемолвился парой слов. Марко получает от него простой совет – "Поговори с ней", но последовать ему куда сложнее, чем кажется на первый взгляд.
    Альмодовар не был бы собой, если бы эта история не затрагивала тему табуированной любви и не была наполнена чувственными образами, позаимствованными из танца и музыки. Сразу оговорим: наградных вершин Поговори с ней режиссер пока не повторял, хотя хорошему кино никакие Оскары не нужны. Но именно этот фильм как раз-таки получил золотую статуэтку за лучший сценарий, Золотой глобус и внушительный урожай европейских наград до кучи. Чем хороши такого рода триумфы, так это творческой независимостью, которую они приносят, и дверями, которые вмиг открывают. Справедливости ради стоит заметить, что Альмодовар и прежде не очень-то страдал от продюсерского гнета – свои картины он финансирует самостоятельно с братом Августином на пару.

Возвращение (2006)

Если в Поговори с ней сюрреалистичной была манера повествования, то в Возвращении таковым можно смело назвать сюжет. Мать и бабушка семейства после смерти возвращается к домой, селится под кроватью в комнате внучки и готовится закончить некие дела, ради которых и вернулась с того света. Скрывается она не только от соседей, но и от строгой старшей дочери (ее играет одна из любимиц Альмодовара, Пенелопа Крус), которой совсем не до потусторонних гостей: ей необходимо избавиться от трупа своего мужа, спрятанном в холодильнике ресторанчика неподалеку. Как всегда, невообразимый коктейль в режиссерском исполнении становится чуткой повестью о нелегкой женской доле, излюбленной теме Альмодовара.

Кожа, в которой я живу (2011)

http://i11.pixs.ru/storage/8/5/1/033d731e8d_9943868_18919851.jpg[/IMG][/URL]

Альмодовар, которому всегда были близки классические мотивы, на сей раз смешал в одном флаконе историю Пигмалиона и доктора Франкенштейна. Кожа, в которой я живу первый час очень качественно запутывает зрителя: вот Антонио Бандерас, он пластический хирург и, кажется, злодей. Вот девушка, она в заточении у Бандераса и, кажется, любит его, но постоянно пытается сбежать. А вот мужчина в костюме тигра, он – злодей вне всяких сомнений. Тигр связывает свою мать и добивается близости от девушки, кажется, принимая ее за кого-то другого. И все персонажи постоянно о чем-то недоговаривают. Но, черт побери, о чем?
    Кожа, в которой я живу обыгрывает с неожиданного ракурса излюбленный Альмодоваром мотив самоидентичности. На этот раз произведению даже не чужда мораль: каждое действие рождает противодействие, ни один проступок не останется безнаказанным, а в живых останется лишь тот, кто остался верен собственному "я". У режиссера очень широкие взгляды на наносное: это не только культура и воспитание, но и сексуальные предпочтения, и даже пол. Впрочем, за это ведь мы и любим искусство кино – за возможность переосмыслить избитые базовые понятия благодаря неожиданному ракурсу. Пусть даже ценой небольшой шоковой терапии.

17. Вверх #6737
    Эксперт крышесносности

Дочка Деппа похвасталась новой фотосессией для Vogue

Дочка звездных родителей Джонни Деппа и французской актрисы Ванессы Паради продолжает завоевывать модную индустрию.

16-летняя Лили-Роуз Мелоди Депп разместила в своей социальной сети фотографии со своей последней фотосессии. Девушка решила похвастаться своим успехом, ведь она стала героиней октябрьского номера знаменитого издания Vogue Paris.

На снимках Лили запечатлена с необычном макияжем – у нее один накрашенный глаз, макияж которого выглядит так, будто девушка плакала.

18. Вверх #6738
    Эксперт крышесносности

Состоялась премьера саундтрека Сэма Смита к фильму 007:Спектр

Поклонники Бондианы с нетерпением ждали премьеры песни Сэма Смита, которая станет заставкой к новому фильму об агенте 007.

Мечта записать саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде у британского исполнителя Сэма Смита впервые появилась в 2013 году. С тех пор артист трудился, получил премию Грэмми и уже в 2015 году сообщил в своей соцсети, что он исполнит главную композицию к фильму 007:Спектр.

Сегодня, 25 сентября, состоялась премьера песни Сэма Смита под названием Writing's On The Wall. Записывать трек певцу помогали Джимми Нейпси и братья Лоуренс.

Фильм 007:Спектр выйдет в прокат в украинские кинотеатры с 5 ноября 2015 года.

19. Вверх #6739
    Эксперт крышесносности

Ольга Сумская прокомментировала слухи о свадьбе дочери

Известная украинская актриса Ольга Сумская опровергла информацию касательно свадьбы ее дочки и российского актера Владимира Яглыча.

На днях появилась информация о том, что старшая дочь Ольги Сумской 25-летняя Антонина Папарная собирается замуж за российского актера Владимира Яглыча.

Сумская прокомментировала слухи касательно свадьбе, сообщает tsn.ua. Как рассказала актриса, информация о предстоящем торжестве Тони – слухи.

Это все слухи. Я сама только что узнала эту информацию. Какие-то друзья рассказали об этой свадьбе. Ну это правда слухи. Я думаю, если что-то такое будет, я узнаю об этом первой“, – сказала Сумская.

Дочь Сумской Антонина со своим возлюбленным

Также она добавила, что в отношениях Антонины с Владимиром все стабильно и спокойно, однако о свадьбе речь пока не идет.
    Я редко с Владимиром общаюсь, но ничего такого он мне не говорил. Он очень занят, постоянно работает“, – добавила актриса.

20. Вверх #6740
    Эксперт крышесносности

Безрукова подала в суд на папарацци, которые устроили за ней погоню

Известная российская актриса Ирина Безрукова будет судиться с фотографами, из-за которых чуть не попала в ДТП.

Популярная артистка и экс-супруга российского актера Сергея Безрукова Ирина подала в суд на папарацци, которые на машине преследовали ее и пытаясь сфотографировать. Репортеры буквально гонялись за ней по городу, рискуя устроить ДТП, сообщает svopi.ru.

Актриса рассказала, что папарацци проехали на красный свет, загородили ей дорогу только лишь для того, чтобы сделать пару удачных кадров, а также в результате маневра, она чуть не попала в ДТП. Ирина запомнила номер машины, выяснила имена журналистов и подала на них в суд.

Ответить в теме
Страница 337 из 684 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права