| ||
У меня после первых родов проблемы с кишечником- во время родов он у меня треснул в 6ти местах.Долго я мучалась, прокторог,на долго,стал моим единственным врачом..8 лет он меня лечил и говорил- ложись на операцию,выхода другого нет.В общем,именно ко мне можно применить дословно пословицу" Клюнул петух в задницу"- в общем в срочном порядке операция...
А сейчас опять началось и я поэтому боюсь ЕР.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет,легла я в больницу, пять дней прокапалась,чувствовала себя хорошо и на тебе Опятьвот сижу и думаю, лечь не лечь.Как достал токсикоз до ужаса,еду видеть не могу(
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
а мы болеем... Сопли, чихи... В таком состоянии пойти в роддом на УЗИ - преступление, у меня паника я даже не знаю, что делать((((
А я впервые пол сама помыла) за 3 месяца) и вышла погулять на 20 мин! сегодня тоже погуляю, погода супер!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девулечки, всем доброго утречка и прекрасного настроения!!! Погодка прям для нас пузиков старается
Я умудрилась отравится, так что берегите себя и внимательно смотрите что кушаете. Купила творожок ванильный (похож как на развес с разными вкусами-добавками, только не цветной) Всем нормально, одной мне очень плохо было. Тошнило очень очень сильно. Тттт чтоб всех это обошло!!!!
Блин я так екашляю капец, що вы пьете от кашля, болит аж грудь от кашля
Доброе Всем утро,))))))))))погода отпад всем гулчть срочно!!!!!!!!!а я на работе((сейчас тортик затопчу)
Мы так мало знаем, но так много судим!
Девочки кому то приписывали препараты для повышения гемоглобина? вы принимаете. Блин у меня гем-н 104 , мне приписала, а я вышла и купила фруктов , еды, думаю пока так поднять и даж не знаю стоит ли пить эти таблетки...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки