| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
я точно не помню, но рельсы вообще не должны там быть!!! это грубое нарушение ПДД
Богатым деньги — бедным патриотизм.
ща поищу...мы буквално полторы недели назад это проходили...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Чудненько. Возвращаемся к самому началу спора:
И делаем вывод: Если вы едете в частности по Тираспольской сторого по трамвайным путям встречного направления (в данном случае - "непонятная фигня"), пересекая две сплошные, то обгон тут припаять никак нельзя. Теперь правильно?Обгон - опережение одного или нескольких тр. средств, связанное с выездом на полосу встречного движения
А теперь, внимание, полоса движения -
продольная полоса на проезжей части шириной по меньшей мере 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств;
Развод гайцев обоснован, поскольку трамвайна смуга зустрічного руху, полосой движения явно не является
У дураков две беды - дороги и Россия.
Трамвайный путь- элемент дороги, предн-й для движ-я рельс-х трансп. средств...По трамв-му пути допускается движение нерельсовых тр. средств в соответствии с разделом 11 п 8 :
по трам-му пути попутного направления , расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых тр. средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда (а это все без выезда на полосу встречного движения - иначе обгон)...
А раздел11 п 9 гласит, что запрещается выезжать на трамвайный путь встречного направления, отдельные от проезжей части трам-ные пути и т.д.
Это подчеркнуто в правилах мною под руководством нашего преподователя, т.е. - обрати внимание)))
Так что не зря оплатил штраф, к сожалению.
Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ггг, ну посередине, типа разделяет проезжую часть))
а теперь будем спорить ошибка ли это или нетно фактически эта фраза дает возможность считать, что трамвайные пути могут распологатся на проезжей части
просмотрел ПДД, только в п 10.4 написали "произнои частини", в остальных просто "посередине"... так что я думаю это просто ошибка
Последний раз редактировалось T1m; 02.03.2010 в 08:02.
Социальные закладки