Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 337 из 394 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 7864
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом - что с благотворительность и прочими поборами на Даче Ковалевского? Сколько денег с собой брать? Куда по этому поводу там нужно сразу идти, чтобы не слишком прессовали?
    многодетным благотворительность 50%(я не спорила. мне было посильно), а так не критично- было дело в декабре...а вообще мне нра то больница(если больница может нравится конечно)
    Декор бутылок

2. Вверх #6722
    Нас туда в гастроэнтерологию кладут. Очень плохие анализы, а "наша" привычная больница в Валиховском на помывке, а дома лечиться по определённой причине на сей раз не получается.
    У нас в школе 5 месяцев назад у одноклассницы обнаружили открыты туберкулёз, всю параллель без каких-либо признаков болезни посадили на принудительное профилактическое лечение. Всем нормально, а у нас начались осложнения. Назначили лечение - не помогает .
    оо..аналогичную историю знаю...класс какой?
    Декор бутылок

3. Вверх #6723
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    Супер!!!! Вы меня озадачили!!!!!И почему я работаю, находясь в декрете??? У меня 4 детей до 6 лет, если что....
    я тоже в последний декрет даже не уходила-перед последними родами заручилась поддержками бабушек и вообще родни- приезжают за 700 км менять одна другую, я работаю, терять работу в наше время непозволительная роскошь...найти потом с тремя детьми будет непросто...
    Декор бутылок

4. Вверх #6724
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    оо..аналогичную историю знаю...класс какой?
    у нас в 11 классе то же самое было.. Пол года на изониазиде сидеть (осталось 3 месяца)...

5. Вверх #6725
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    у нас в 11 классе то же самое было.. Пол года на изониазиде сидеть (осталось 3 месяца)...
    кошмар какой...я думала это единичный случай, хотя с эпидемией туберкулеза....

и вакцины бцж не было два года....и сейчас дефицит
    Декор бутылок

6. Вверх #6726
    Модератор

Извините, а разве бывает принудительное профилактическое лечение? Что будет, если отказаться? Это ведь не шутки, препараты очень серьезные. Какие рычаги давления есть на родителей в такой ситуации?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #6727
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Извините, а разве бывает принудительное профилактическое лечение? Что будет, если отказаться? Это ведь не шутки, препараты очень серьезные. Какие рычаги давления есть на родителей в такой ситуации?
    Нам предложили просто, принудиловки не было...

8. Вверх #6728
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Я вам уже отвечала на вопрос "причем тут?" При том, что вы не можете содержать своих собственных детей из-за того, что няньчите внуков"
    Точно!!Вы их содержите!!!Спасибо Вам благодеятельница!!!Я няньчу внуков,а вы содержите моих детей.Передавайте им привет.

9. Вверх #6729
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Честно говоря, с печалью читаю уже не знаю сколькидневные дебаты в теме.....
    Знаете, лично мое ИМХО, очень жаль замотанную, обиженную, недолюбленную и недолюбившую женщину... Совсем еще молодую, конечно.
    И никто здесь не виноват: ни государство, ни семья, НИКТО.... Все проблемы где? Точно, в головах....
    И опять же.. ИМХО . Вести круглосуточную переписку в течение такого количества времени в нете - время нашлось. Чес слово, не лучше ли провести его на воздухе с детьми и внуками????
    Уважаемая Зубатка, загляните внутрь себя. Там есть все ответы на ваши вопросы....
    Не ну конечно лестно читать про себя)))Я узнаю очень много нового)))Допишите в ваши мемуары про меня:сижу за решоткой в темницы сырой,детишек голодных собравши толпой.Сижу подочнья прошу у людей,кормите кормите голодных детей!

10. Вверх #6730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    кошмар какой...я думала это единичный случай, хотя с эпидемией туберкулеза....

и вакцины бцж не было два года....и сейчас дефицит
    У нас в школе 2 случая - 11 класс и, кажется, 9. Заболел ребёнок из абсолютно благополучной, небедной семьи. У нас был жуткий шок, но пришлось принимать лечение - теперь расхлёбываем. У нас и до того проблемы были, а это лечение просто совсем "не в тему" оказалось.

11. Вверх #6731
    Не покидает форум
    Рычагов давления никаких, кроме уговоров. И нужно было заключение, что ребёнок здоров и в школу ходить может, а типа как они могут это гарантировать... Ну и так расписали, что всё типа безопасно, назначили параллельно кучу поддерживающих препаратов. На 5 грн в месяц лекарство выдавали, а на несколько тысяч приходилось покупать, чтобы не было побочек. Но этого, видимо, оказалось недостаточно .
    Многие жаловались, что дети были как варёные, головные боли - и это перед ЗНО!

12. Вверх #6732
    Модератор

А заболевшие дети были не привиты?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    Супер!!!! Вы меня озадачили!!!!!И почему я работаю, находясь в декрете??? У меня 4 детей до 6 лет, если что....
    Так вот то и потому,что у меня дочь учится находясь в декрете.Если кому то выгодно,что бы я работала не официально то мне нет.Что дальше?

14. Вверх #6734
    Не покидает форум
    А заболевшие дети были не привиты?
    Так в 7 лет и в 16 должна быть ревакцинация! Та прививка, которая от рождения уже к этому возрасту не действует. В те годы всех прививали. А вот дальше ревакцинацию, вероятно, не делали. Да и не защищает БЦЖ от туберкулёза! Только от тяжёлых форм, наверное.

15. Вверх #6735
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Так вот то и потому,что у меня дочь учится находясь в декрете.Если кому то выгодно,что бы я работала не официально то мне нет.Что дальше?
    Вы, меня конечно извените, если у вас тяжелое матереальное положение, так почему бы и не поработать не официально, заработать достаточно, наладить все, а потом добро пожаловать на офиц. работу. В чем проблема? Когда нужны деньги, беруться за любую работу. Кто то из девочек подал хорошую идею про уборку квартир, пару раз в неделю по несколько часов и все счастливы.
    Я тоже училась находясь в декрете, за моим ребенком смотрела моя бабушка, а обеспечивал нас мой муж, и никаких глобальных проблем.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

16. Вверх #6736
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Вы, меня конечно извените, если у вас тяжелое матереальное положение, так почему бы и не поработать не официально, заработать достаточно, наладить все, а потом добро пожаловать на офиц. работу. В чем проблема? Когда нужны деньги, беруться за любую работу. Кто то из девочек подал хорошую идею про уборку квартир, пару раз в неделю по несколько часов и все счастливы.
    Я тоже училась находясь в декрете, за моим ребенком смотрела моя бабушка, обеспечивал нас мой муж, и никаких глобальных проблем.
    Тяжелое и что?Я к кому то притензии предьявила по этому поводу?Что все пытаются найти мне подработку?Как говорится,начали за здравие, а кончили за упокой. Думаю на этом мы с вами оставим в покое мои "косточки"

17. Вверх #6737
    Рычагов давления никаких, кроме уговоров. И нужно было заключение, что ребёнок здоров и в школу ходить может, а типа как они могут это гарантировать... Ну и так расписали, что всё типа безопасно, назначили параллельно кучу поддерживающих препаратов. На 5 грн в месяц лекарство выдавали, а на несколько тысяч приходилось покупать, чтобы не было побочек. Но этого, видимо, оказалось недостаточно .
    Многие жаловались, что дети были как варёные, головные боли - и это перед ЗНО!
    Юля, по сколько таблеток в день пили?

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Тяжелое и что?Я к кому то притензии предьявила по этому поводу?Что все пытаются найти мне подработку?Как говорится,начали за здравие, а кончили за упокой. Думаю на этом мы с вами оставим в покое мои "косточки"
    Слава Богу...

19. Вверх #6739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Юля, по сколько таблеток в день пили?
    Мы пили 1 в день, но этот же препарат имеет другую дозировку - на 3 таблетки вдень.

20. Вверх #6740
    Изониазид в одной дозировке насколько я помню...
    Нам назначили по 1 после завтрака + поливитамины + холосас (1-й месяц) + карсил (2-й месяц).. Сейчас 3-й месяц только витамины жуем через день..

Ответить в теме
Страница 337 из 394 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права