| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Извините, а разве бывает принудительное профилактическое лечение? Что будет, если отказаться? Это ведь не шутки, препараты очень серьезные. Какие рычаги давления есть на родителей в такой ситуации?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Рычагов давления никаких, кроме уговоров. И нужно было заключение, что ребёнок здоров и в школу ходить может, а типа как они могут это гарантировать... Ну и так расписали, что всё типа безопасно, назначили параллельно кучу поддерживающих препаратов. На 5 грн в месяц лекарство выдавали, а на несколько тысяч приходилось покупать, чтобы не было побочек. Но этого, видимо, оказалось недостаточно.
Многие жаловались, что дети были как варёные, головные боли - и это перед ЗНО!
А заболевшие дети были не привиты?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы, меня конечно извените, если у вас тяжелое матереальное положение, так почему бы и не поработать не официально, заработать достаточно, наладить все, а потом добро пожаловать на офиц. работу. В чем проблема? Когда нужны деньги, беруться за любую работу. Кто то из девочек подал хорошую идею про уборку квартир, пару раз в неделю по несколько часов и все счастливы.
Я тоже училась находясь в декрете, за моим ребенком смотрела моя бабушка, а обеспечивал нас мой муж, и никаких глобальных проблем.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Изониазид в одной дозировке насколько я помню...
Нам назначили по 1 после завтрака + поливитамины + холосас (1-й месяц) + карсил (2-й месяц).. Сейчас 3-й месяц только витамины жуем через день..
Социальные закладки