Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 337 из 3031 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 60618
  1. Вверх #6721
    Новичок
    Всем доброе утречко !!! Девчонки, если что-то беспокоит лучше сходить на узи или к своему врачу….у меня подружка на 20 нед. пошла на плановое узи вечером и ее сразу положили в роддом на сохранение… у нее немного тянуло спину…сейчас лежит на сохранении, а потом поставят кольцо…Так-что девочки берегите себя!!!!
    P.S. без фанатизма… не накручивайте себя!!!

2. Вверх #6722
    Новичок
    У меня видимо, как и у вас в 1Б. токсикоза нет, раздражительности нет,,, иногда тянет живот и чувствительная к запахам , а и утомляемость немного есть(чуток не высыпаюсь)

3. Вверх #6723
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от lelya84 Посмотреть сообщение
    У меня видимо, как и у вас в 1Б. токсикоза нет, раздражительности нет,,, иногда тянет живот и чувствительная к запахам , а и утомляемость немного есть(чуток не высыпаюсь)
    )))))))))) наслаждайся)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #6724
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем доброе утречко)
    Нас уже много становится, а я вчера, как очень плохая девочка съела шаурму, как же мне было вкусно), грудью уже не кормлю так что оторваться можно)

5. Вверх #6725
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, я вернулась с узи.
    у нас все хорошо. жемчужинка в матке, даже заметно уже сердцебиение. никакой угрозы нет. но плодное яйцо овальной формы, так что думаю легкий тонус таки присутствует.
    по узи нам 3 недели и 3 дня. по хгч и моим подсчетам нам уже 4 недели.
    сказал продолжать то что я принимала, 3 декабря на скрининг.

6. Вверх #6726
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, я вернулась с узи.
    у нас все хорошо. жемчужинка в матке, даже заметно уже сердцебиение. никакой угрозы нет. но плодное яйцо овальной формы, так что думаю легкий тонус таки присутствует.
    по узи нам 3 недели и 3 дня. по хгч и моим подсчетам нам уже 4 недели.
    сказал продолжать то что я принимала, 3 декабря на скрининг.
    Отличная новость)
    Поздравляю!!!

7. Вверх #6727
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    ой,девчонки,первая беременность прошла настолько хорошо,ни разу не было токсикоза,ничего не болело,ни поясница ни живот,состояние было отличное,не уставала не хотела спать..... никаких пристрастий в еде,никаких странностей. Решила и всем говорила,что это все симуляции,придумки женщин,чтобы лишний раз потрепать нервы своим мужьям. а оказалось нет.... теперь со 2Б просто уже не знаю что делать,тошнит все время... сил нет... самочувствие ужасное. Гормоны играют.... раздражительная,нервная, любимая семья попадает под раздачу... скоро будут сбегать с дома от меня..... жду с нетерпением 12 недели,прочитала, что должно попустить
    Мы уже гавкаемсяя с мужем. Он в шоке от меня. Я ему пытаюсь вдолбить что это первый триместр а он не может понять потому что в 1Б такого небыло. Сейчас я постоянно себя неважно чувствую, не хочу есть, не хочу готовить, меня все раздражает. Сегодня я орала на всех! Ну представьте девочки! Я лечила ребенка неделю от кашля, мы вчера первый раз пошли в сад, и сегодня утром малый просыпается и начинает ужасно кашлять гавкающим кашлем! КАК ТАК!!! я была в шоке! ВЧера в саду забыли с него снять свитер, он вспотел и свекровь его забирая недодумалась подождать пока он хоть обсохнет и вытащил на улицу. Я тут всех чуть не разнесла. Накупила себе масок....мне реально уже надоело шморгать носом ходить.
    Очень хочу уже на УЗИ посмотреть на кроху свою дорогую! Она у меня натерпелась за это время. Я глажу животик и прошу прощения что мамка нервничает, что зболела.

Вреднюлька, как хорошо что у вас все хорошо!!! ТТТ пусть так и будет дальше!

8. Вверх #6728
    _Adeliya_, у меня приготовить еду - это реальная проблема
    мне все воняет, от еды тошнит, одно желание после работы - лечь, и желательно в одиночестве

9. Вверх #6729
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Да уж как все схоже. У меня Г спросила как у нас с первой Б было. Я сказала, что первый раз что я почувствовала это схватки, за 9 месяцев все супер. А тут((( Я хоть не много стала оживать от токса сижу пока на таблетках. Но мужу сразу сказала, я не виновата нО вот так вот. Он сам готовит кушать и посуду моет, мне даже запах холодильника противен.

Держитесь мои девочки! Все мы переживем и родим здоровеньких деток!!! Еще и соберемся потом на прогулку)) Как я уже хочу почему то родить))

10. Вверх #6730
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение

Держитесь мои девочки! Все мы переживем и родим здоровеньких деток!!! Еще и соберемся потом на прогулку)) Как я уже хочу почему то родить))
    я тоже уже очень хочу родить)

11. Вверх #6731
    Посетитель
    Девочки всем приветик, принимайте в свои ряды. Зовут меня Аня, 25 лет. Нам уже 7 неделек, беременность 2, первой доченьки - 3 года.Были уже на узи, есть небольшая гематомка и тонус. Вот лежим уже 2 неделю, надеюсь все будет хорошо. На учет стали в 3 консультацию, сдали все анализы. Ну вроди немножко поведала вам о нас. Всем легкой и спокойной беременности)))
    Последний раз редактировалось anitohka2; 24.10.2013 в 14:47.

12. Вверх #6732
    А я так переживаю. Тоже на УЗИ скоро. Хоть бы все хорошо было. Мне 2-го ноября свадьбу фотографировать и я не могу подвести людей.

13. Вверх #6733
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Привет всем! Меня зовут Кристина, 26 лет, нам идет 8 неделя, беременность первая...Вижу уже тут двух девочек с моей проблемкой(( в конце 6 недели была на узи...у нас тоже гематома маленькая и тонус, но меня совершенно ничего не беспокоит, сказали просто лежать больше и ничего не таскать, ну можно свечи папаверин...и все.
    а вот кстати по поводу тонуса, кому интересно почитайте :
    http://lib.komarovskiy.net/o-gipertonuse-matki.html

14. Вверх #6734
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Вреднюлька с хорошим УЗИ!
    _Adeliya_ да обидно конечно. Пусть малыш скорей выздоравливает и ты тоже.
    ЗЛАЯ КИСА а какие таблетки пьешь? Знаешь я вот читала что некоторым помогает семечки грызть.
    Девочки новенькие Аня и Кристина добро пожаловать!
    Уже многие на учет встали, а я ещё нет. Мне малого не с кем оставить, а с собой тащить его в ЖК не хочу. Вот жду мужа когда с рейса вернется и пойду к доктору, эх, ещё каких-то две с половиной недели.
    У меня сегодня живот переодически в напряжении был, когда уже пройдет этот тонус?

15. Вверх #6735
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Ну вот и я к Вам, принимайте. Мне 26 лет, беременность первая, сейчас 9я неделька.
    Переживаю за все, очень мнительная, каждый день чего то нового боюсь, знаю что нервничать нельзя, но ничего не могу поделать.

16. Вверх #6736
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Ну вот и я к Вам, принимайте. Мне 26 лет, беременность первая, сейчас 9я неделька.
    Переживаю за все, очень мнительная, каждый день чего то нового боюсь, знаю что нервничать нельзя, но ничего не могу поделать.
    Привет! Добро пожаловать! ДА мы все тут такие! ВЕЛКАМ! Первый триместр всегда волнительный! Все будет хорошо! Вы уже вон какие большие!

17. Вверх #6737
    Новичок Аватар для kimo1428
    Всем приветики!! Я теперь тоже с вами)) Меня зовут Аня, мне 24 года, беременность первая. УЗИ показало срок 4 недельки с хвостиком.

18. Вверх #6738
    А я сейчас стоооолько позитива перед сном набралась! Просмотрела в контакте группу, которую мы с девочками создавали когда носили первых малышей. Туда выставляли фотки всех встреч, фотки наших пузиков! ТАК ЗДОРОВО!! Пересматривать, читать комменты! Девочки, 9 месяцев на самом деле это ОЧЕНЬ быстро! Мы тут и оглянуться не успеем а 3 месяца позади! А там как полетииит время!

19. Вверх #6739
    Цитата Сообщение от kimo1428 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!! Я теперь тоже с вами)) Меня зовут Аня, мне 24 года, беременность первая. УЗИ показало срок 4 недельки с хвостиком.
    Привет! Добро пожаловать к нам на огонек!

__________________________________________________ _
    Кстати а я не помню писала ли вообще. Меня зовут Адель, мне 27 лет.

20. Вверх #6740
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Доброе утречко всем)))
    Всем новеньким добро пожаловать))) нас все больше и больше)))
    Поздравляю всех с узишками))) тоже так хочу посмотреть на своего пупсика)))

Закрытая тема
Страница 337 из 3031 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права