Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 337 из 4947 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 98935
  1. Вверх #6721
    юрист
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    да ему не какой ярлык и не прицепишь ,он просто никто...
    никто такой рейтинг иметь не может. он (рейтинг) естественно протестный, а не личностный. но на его электоральном поле более никого нет, во всяком случае на этих выборах
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #6722
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Правильно у Шустера Тягнибок сказал, что колоду можно сколько угодно тасовать, но карты останутся те же самые.
    Ну да, он же себя джокером видит.

3. Вверх #6723
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Так шо, тему можно считать исчерпанной?

4. Вверх #6724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Я думаю, что изначально его выбрали как наиболее недалекого и беспомощного - такой не способен вести "свою игру" просто в силу природной примитивности, а когда вы вкладываете миллиарды долларов, гарантии того, что они не станут работать против вас выходят на первое место.
    Однако в нашей некогда общей стране такое было, когда после Хрущёва поставили Брежнева, в надежде того, что по причине его недалёкости им легко можно будет манипулировать и в любой момент снять. Что из этого вышло знает каждый.
    Если к примеру вместо Януковича был Кушнарев, имидж партии был бы куда более высоким. Думаю, даже на порядок выше. А так, имеют то, что имеют. При этом, креативность ведения предвыборной агитации намного уступает другим претендентам, в очередной раз ставя акцент на поднадоевшей антирекламме. Юля в этом плане сделала оригинальный ход, в варианте "Вона працює". Каждый в стране понимал кто такая "вона", регионалы кинулись как всегда её чернить, а в итоге "оказалось" что речь шла об Украине. В том смысле, что вызовы брошены, чернуха излита, но оказывается поливают то они грязью на фоне выборов саму страну, от которой ждут голосов И получилось так, как когда-то высказался сам Янукович по поводу методов Тимошенко: типа все оказались в дерьме, а она снова в белом
    А что могут предложить регионалы? Ведь большинство населения понимает, что по сути не политические взгляды разделяют их с оппонентами, а экономические сферы влияния в стране, прикрытые политическими разночтениями. Когда ругали ранее бюджет страны, регионалы называли его популистским и бюджетом проедания, теперь же на фоне выборов они вспомнили о народе, которому ранее сами не хотели давать денег
    Как вариант своего "креатива", по всей стране появились известные теперь всем плакаты

Даже не читая текста тут в глаза бросается недофотошопленность, где Янукович запечатлён на фоне или Дня десантника, или же гей-парада... В любом случае, за ним не официальные флаги Партии регионов.
    Что информативного понятно из этого плаката? Лидер самой большой фракции в Парламенте Украины решил прислушаться к голосу простых украинцев, начав акцию "Услышу каждого". Постойте, вообще-то это рядовые обязанности любого народного депутата, включая и лидера фракции - принимать обращения граждан. Преподнеся диалог с народом в виде точечной акции, этим невольно подчёркивается непостоянность такого общения...
    Далее появились другие плакаты:

Первое что видно - уже перебор. Фёдоровича так перефотошопили, что моложе он лишь на фото из уголовного дела. Ну да ладно сарказма, вы заметите тут телефон для дальнейших обращений? Нет! Другими словами: караул устал, всего доброго, грайте ще! Из этого плаката видно, что акция общения закончена, и диалог с народом продолжится тогда, когда захотят этого свыше.
    Как когда-то сказала Анна Герман: западные политтехнологии в Украине не приживаются. Я бы этого не сказал. Основой западных технологий является умелое подчёркивание достоинств и сглаживание недостатков, с привлечением помимо политтехнологов ещё и психологов, которые, судя по содержанию этих плакатов, даже близко не стояли...

5. Вверх #6725
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну да, он же себя джокером видит.
    Ну не всем же себя мессией видеть (или его женой) или фюрером в юбке...

6. Вверх #6726
    zodchiy
    Если президентом может стать "никто", то может и государства просто нет (в смысле оно "никакое")?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #6727
    Частый гость Аватар для Loker
    видимо, я один из немногих, входящих в маленькое кол-во людей, которым нравился Янык, а потом они разочаровались)
    ну действительно, товарищи, сейчас смотреть на него, слушать и представлять, что вот эта вот мямля будет президентом - страшно становится...
    он ужасно разговаривает!
    я его рассматриваю чисто как противовес всем Ющенкам, Тимошонкам и Яйценюкам. обидно, но выбирать нечего...
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

8. Вверх #6728
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    видимо, я один из немногих, входящих в маленькое кол-во людей, которым нравился Янык, а потом они разочаровались)
    ну действительно, товарищи, сейчас смотреть на него, слушать и представлять, что вот эта вот мямля будет президентом - страшно становится...
    он ужасно разговаривает!
    я его рассматриваю чисто как противовес всем Ющенкам, Тимошонкам и Яйценюкам. обидно, но выбирать нечего...
    Пока Украина будет называться (вопреки логики и фактического внутреннего устройства) унитарной и мононационалистической - такое положение (голосовать не за а против) будет только усугубляться.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #6729
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пока Украина будет называться (вопреки логики и фактического внутреннего устройства) унитарной и мононационалистической - такое положение (голосовать не за а против) будет только усугубляться.
    так уж сложилось, что сейчас в первую очередь "недопустить"...
    пытаемся выжить.

10. Вверх #6730
    User banned
    смотрю я на Виктора Великомученика Макеевского ,и диву даюсь,хороший парень !! и попал в такую прожарку ,доигрались!!..до выдвигались!! и что же делать ?народ так дуранули что на царствование утверждает!! а как же царювать ? если алфавит и таблица умножения не выучены, а по географии знает только пять стран ,Украину,Россию,Африку,Америку и Донбасс!! эти напряги-репетиции по этикету,злой Ахмет с молотком, Колесник всё время с ноги в яйца метит ,за шо? за то что верой и правдой служил,..читать заставляют ,так сяк еще мопассана ,а эти фэй вангеры? абстракция тьфу!... тут ели осилил рассказ..А.Куцюрубы"Скаженый мэнт" за месяц!! .отпустили бы человека,да нет пути назад !!..шапку мономаха тяперечи следует примерять , мать твою городов русских Киев ,встречай князя донбасского ,гетмана макеевского ,Витьку "Хама" правителя -чудотворца ...

11. Вверх #6731
    User banned Аватар для Serg
    смотрю я на Виктора Великомученика Макеевского ,и диву даюсь,хороший парень !! и попал в такую прожарку ,доигрались!!..до выдвигались!! и что же делать ?народ так дуранули что на царствование утверждает!! а как же царювать ? если алфавит и таблица умножения не выучены, а по географии знает только пять стран ,Украину,Россию,Африку,Америку и Донбасс!! эти напряги-репетиции по этикету,злой Ахмет с молотком, Колесник всё время с ноги в яйца метит ,за шо? за то что верой и правдой служил,..читать заставляют ,так сяк еще мопассана ,а эти фэй вангеры? абстракция тьфу!... тут ели осилил рассказ..А.Куцюрубы"Скаженый мэнт" за месяц!! .отпустили бы человека,да нет пути назад !!..шапку мономаха тяперечи следует примерять , мать твою городов русских Киев ,встречай князя донбасского ,гетмана макеевского ,Витьку "Хама" правителя -чудотворца ...
    Скажите, это на русском?

12. Вверх #6732
    Не покидает форум Аватар для Big!
    как же царювать ? если алфавит и таблица умножения не выучены, а по географии знает только пять стран ,Украину,Россию,Африку,Америку и Донбасс!! эти напряги-репетиции по этикету,злой Ахмет с молотком, Колесник всё время с ноги в яйца метит ,за шо? за то что верой и правдой служил,..читать заставляют ,так сяк еще мопассана ,а эти фэй вангеры? абстракция тьфу!... тут ели осилил рассказ..А.Куцюрубы"Скаженый мэнт" за месяц!! .отпустили бы человека,да нет пути назад !!..шапку мономаха тяперечи следует примерять , мать твою городов русских Киев ,встречай князя донбасского ,гетмана макеевского ,Витьку "Хама" правителя -чудотворца ...
    Еслине секрет, какова цель этой тирады? Нет, просто интересно.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #6733
    Посетитель Аватар для ODIN*
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Скажите, это на русском?
    Эх ты приверженец хАзяина , а облегчённую форму их "фени" не понимаешь.

Цитата Сообщение от Big!
    Если не секрет, какова цель этой тирады? Нет, просто интересно.
    Что бы вы все улыбнулись.Это типа мысли(Витька) в слух.

14. Вверх #6734
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от ODIN* Посмотреть сообщение
    Что бы вы все улыбнулись.Это типа мысли(Витька) в слух.
    Ну, разве что. А изменить чье-то мнение такая инфа в 2009 году уже не

сможет. У всех свежи воспоминания от 2004 года...

Чтением Рембрандта на ночь, вместо ужина, народ сыт по ноздри...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #6735
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Еслине секрет, какова цель этой тирады? Нет, просто интересно.
    какай тут секрет... вы избегаете осла ,если бы только для себя ну тогда и ладно ,а так и для меня,ну очень не хочется что бы страной и мной правил болван и злодей,

16. Вверх #6736
    сэмэна больше удовлетворяет нынешний мессия...

17. Вверх #6737
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Скажите, это на русском?

,Может вы так слепо его любите ,и он для вас фюрер и кумир,тогда больше вопросов не имею,как говорил О.Бэндэр

18. Вверх #6738
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    сэмэна больше удовлетворяет нынешний мессия...
    а с чего это вы решили ,я давал повод? все суки

19. Вверх #6739
    а с чего это вы решили ,я давал повод? все суки
    но всё-таки принято из двух зол выбирать наименьшее. таким образом вы даёте повод думать, что для вас нынешний пастух всё же лучше

20. Вверх #6740
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если президентом может стать "никто", то может и государства просто нет (в смысле оно "никакое")?
    а вы что в это ещё сомневаетесь?

Закрытая тема
Страница 337 из 4947 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права