| ||
Однако в нашей некогда общей стране такое было, когда после Хрущёва поставили Брежнева, в надежде того, что по причине его недалёкости им легко можно будет манипулировать и в любой момент снять. Что из этого вышло знает каждый.
Если к примеру вместо Януковича был Кушнарев, имидж партии был бы куда более высоким. Думаю, даже на порядок выше. А так, имеют то, что имеют. При этом, креативность ведения предвыборной агитации намного уступает другим претендентам, в очередной раз ставя акцент на поднадоевшей антирекламме. Юля в этом плане сделала оригинальный ход, в варианте "Вона працює". Каждый в стране понимал кто такая "вона", регионалы кинулись как всегда её чернить, а в итоге "оказалось" что речь шла об Украине. В том смысле, что вызовы брошены, чернуха излита, но оказывается поливают то они грязью на фоне выборов саму страну, от которой ждут голосовИ получилось так, как когда-то высказался сам Янукович по поводу методов Тимошенко: типа все оказались в дерьме, а она снова в белом
А что могут предложить регионалы? Ведь большинство населения понимает, что по сути не политические взгляды разделяют их с оппонентами, а экономические сферы влияния в стране, прикрытые политическими разночтениями. Когда ругали ранее бюджет страны, регионалы называли его популистским и бюджетом проедания, теперь же на фоне выборов они вспомнили о народе, которому ранее сами не хотели давать денег
Как вариант своего "креатива", по всей стране появились известные теперь всем плакаты
Даже не читая текста тут в глаза бросается недофотошопленность, где Янукович запечатлён на фоне или Дня десантника, или же гей-парада... В любом случае, за ним не официальные флаги Партии регионов.
Что информативного понятно из этого плаката? Лидер самой большой фракции в Парламенте Украины решил прислушаться к голосу простых украинцев, начав акцию "Услышу каждого". Постойте, вообще-то это рядовые обязанности любого народного депутата, включая и лидера фракции - принимать обращения граждан. Преподнеся диалог с народом в виде точечной акции, этим невольно подчёркивается непостоянность такого общения...
Далее появились другие плакаты:
Первое что видно - уже перебор. Фёдоровича так перефотошопили, что моложе он лишь на фото из уголовного дела. Ну да ладно сарказма, вы заметите тут телефон для дальнейших обращений? Нет! Другими словами: караул устал, всего доброго, грайте ще! Из этого плаката видно, что акция общения закончена, и диалог с народом продолжится тогда, когда захотят этого свыше.
Как когда-то сказала Анна Герман: западные политтехнологии в Украине не приживаются. Я бы этого не сказал. Основой западных технологий является умелое подчёркивание достоинств и сглаживание недостатков, с привлечением помимо политтехнологов ещё и психологов, которые, судя по содержанию этих плакатов, даже близко не стояли...
видимо, я один из немногих, входящих в маленькое кол-во людей, которым нравился Янык, а потом они разочаровались)
ну действительно, товарищи, сейчас смотреть на него, слушать и представлять, что вот эта вот мямля будет президентом - страшно становится...
он ужасно разговаривает!
я его рассматриваю чисто как противовес всем Ющенкам, Тимошонкам и Яйценюкам. обидно, но выбирать нечего...
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
смотрю я на Виктора Великомученика Макеевского ,и диву даюсь,хороший парень !! и попал в такую прожарку ,доигрались!!..до выдвигались!! и что же делать ?народ так дуранули что на царствование утверждает!! а как же царювать ? если алфавит и таблица умножения не выучены, а по географии знает только пять стран ,Украину,Россию,Африку,Америку и Донбасс!! эти напряги-репетиции по этикету,злой Ахмет с молотком, Колесник всё время с ноги в яйца метит ,за шо? за то что верой и правдой служил,..читать заставляют ,так сяк еще мопассана ,а эти фэй вангеры? абстракция тьфу!... тут ели осилил рассказ..А.Куцюрубы"Скаженый мэнт" за месяц!! .отпустили бы человека,да нет пути назад !!..шапку мономаха тяперечи следует примерять , мать твою городов русских Киев ,встречай князя донбасского ,гетмана макеевского ,Витьку "Хама" правителя -чудотворца ...
сэмэна больше удовлетворяет нынешний мессия...
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Социальные закладки