Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 337 из 1019 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 20374
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    вот на счет веса я сама и не поняла... Она сказала не кормить его больше нормы, т.е.,е сли норма до 2х месяцев 120 мл, то не больше, а в 3 мес. Начать давать 130, а он орет когда голодный и вообще как єто не кормить...вон девочки деткам в 2 мес. По 180 дают, а нам 130...бред какой то получается...он итак уже второй день плачет все время то голодный был, а сегодня что понять не могу. А на узи мы сходим єто я итак понимаю.
    а норму смеси кто устанавливает? Это ведь все образно и индивидуально для каждого ребеночка, кому-то меньше кому-то больше, мы в роддоме ели меньше чем типа нужно было съедать смеси, а малая подруги больше почти в 2 раза и что из этого, набираем мы одинаково) Это не показатель, если голодный орет значит кормить надо.
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    ой девочки, буду вам жаловаться, только вы меня поймете!)
    были мы сегодня в поликлиннике у педиатора, короче вышла я из кабинета в истерике практически...я думала она у нас нормальная тетка, а оказалось я ошиблась..короче сказали мне что у него перебор в весе (1кг за месяц набрал), что то что нога дергается, туда же добавили подбородок при плаче и из-за этого надо идти на узи головного мозга, на доплер головы, стремительные роды - сделайте кардиограмму, короче хорошего НИЧЕГО....только то что на свет и звук реагирует хорошо и все. я в шоке осталась. будем искать другого врача....
    Ну и чего истерить! Поищи другого врача! Мы за первый месяц набрали 1300, а за второй 1400 и нам сказали, что это нормально! УЗИ головы мы тоже делали, в этом нет ничего страшного! У нас была кефалогематома - из-за меня ребенка гоняли по узи, тк я зажала его немного в родовых путях, попугали нас, а оказалось все не страшно и вообще все прошло само.
    И вообще не накручивай себя! Ребенок все чувствует!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #6723
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Настя...ну сходи еще к кому то...я вообще у своей педи еще не была...мне твоя эпопея в четверг предстоит...но вчера прошла почти всех специаличтов(невропатолог,хирург,окулист) в другой поликлинике,правда моя родственница детский хирург,кстати неплохой и работает где-то ближе к тебе,чем ко мне)) хочешь сходи...поликлиника на генерала Петрова угол Радостной... Ты не там состоишь?
    Золотые слова Любят участковые педи перестраховаться, побольше признаков найти, у них инструкции и т.п. и минимум заинтересованности. Можно понять.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #6724
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ого а вы шустрые, мы завтра идем к хирургу и я думаю не рано ли!??
    Нет, конечно! Для некоторых проблем даже поздно, например, для пупочной грыжи. До 1 месяца ее можно вправить и не делать потом операцию.

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Прийдется)) невропатолог дожен назначить обследование и лечение)) но мы его на дом пригласим и мама сказала подьедит послушает что скажут)) надеюсь, если что она меня откачает))
    Я своей даю по 150мл Мы за месяц набрали 800-900гр И это нормально. Сама смотри по ребёнку. Ох уж эти нормы...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #6726
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Настя, тебе просто надо спокойнее к этому относиться.
    Для невропатологов здоровых детей нет Энцефалопатию онт ставят всем. Это все не так страшно, как называется. К невропатологу только не иди, а то ты застрелишься у него в кабинете.
    Любишь ты невропатологов Я встречала спецов с точностью до наоборот: ещё и уговаривают, что классически здоров, несмотря на просьбы осмотра с пристрастием))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    были мы сегодня в поликлиннике у педиатора, короче вышла я из кабинета в истерике практически...я думала она у нас нормальная тетка, а оказалось я ошиблась..короче сказали мне что у него перебор в весе (1кг за месяц набрал), что то что нога дергается, туда же добавили подбородок при плаче и из-за этого надо идти на узи головного мозга, на доплер головы, стремительные роды - сделайте кардиограмму, короче хорошего НИЧЕГО....только то что на свет и звук реагирует хорошо и все. я в шоке осталась. будем искать другого врача....
    Не накручивай себя, мы ходили на узи и сердца и головного мозга, все ок. Я тоже дома накрутила себя, вся извелась и оказалось зря. Вот правда педиатр наша мне сразу говорила, что не стоит волноваться раньше времени. Меняй педиатра своего

8. Вверх #6728
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Мамочки,хелп!!!
    Сдали сегодня кровь на билирубин(массажистка посоветовала ), общий - 86,при норме 21....пусть я молодая неопытная...но куда моя педя смотрела???
    конечно ребёнок будет беспокойный и не спать по ночам,его же это мучает....

подскажите как давать этот хепель?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

9. Вверх #6729
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Мамочки,хелп!!!
    Сдали сегодня кровь на билирубин(массажистка посоветовала ), общий - 86,при норме 21....пусть я молодая неопытная...но куда моя педя смотрела???

Его это вообще не мучает, не переживай! Моя с 176- спала , как удав. Билирубин скорее дал бы вялость. Возьми лучше Галстену по 2 капли. Хеппель в таблетках, его надо растворять в воде и даватьчасть раствора.Не помню сколько ЭТО ПОЧТИ НОРМАЛЬНЫЙ БИЛИРУБИН! С таким из больницы уже выписывают. Тут есть дети у которых 460!
    Последний раз редактировалось deep red; 19.02.2013 в 22:30.

10. Вверх #6730
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    У нас малыш начал вздрагивать после 3 прививки АКДС, куда не обращались все говорят норма, а детской областной зав. отделением нейрохирургии посоветовал таблетки, давали ровно месяц и все прошло. Так что девчонки не верьте вашим участковым врачам ( я имею ввиду не только терапевта) а сразу обращайтесь в больницу к специалистам.

11. Вверх #6731
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Его это вообще не мучает, не переживай! Моя с 176- спала , как удав. Билирубин скорее дал бы вялость. Возьми лучше Галстену по 2 капли. Хеппель в таблетках, его надо растворять в воде и даватьчасть раствора.Не помню сколько ЭТО ПОЧТИ НОРМАЛЬНЫЙ БИЛИРУБИН! С таким из больницы уже выписывают. Тут есть дети у которых 460!
    Зеппель есть и в каплях...по три капли точно,а вот сколько раз день не помню
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

12. Вверх #6732
    Зеппель есть и в каплях...по три капли точно,а вот сколько раз день не помню
    Нам назначали по 2 капли 2 раза, но мы принимали еще и Урсофальк. Это для более запущенных случаев.

13. Вверх #6733
    там в инструкции 1/4 таблетки растворить в ложке воды,а вот сколько раз в день,я не поняла...
    малый в рд был беспокойный с желтушкой до фототерапии,после двух сеансов упал билирубин и он стал спокойным и спал хорошо,но принимать нам ничего не говорили...а вот сейчас почти не спит и это при том,что животик болит редко(помогли бактерии),вот и думаю что может из-за желтушки...
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

14. Вверх #6734
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Настя...ну сходи еще к кому то...я вообще у своей педи еще не была...мне твоя эпопея в четверг предстоит...но вчера прошла почти всех специаличтов(невропатолог,хирург,окулист) в другой поликлинике,правда моя родственница детский хирург,кстати неплохой и работает где-то ближе к тебе,чем ко мне)) хочешь сходи...поликлиника на генерала Петрова угол Радостной... Ты не там состоишь?
    А можно и мы сходим, мы в этой "чудесной" поликлинике?)))

15. Вверх #6735
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Мамочки,хелп!!!

нам назначали давать месяц по 1/2 таблетки 2 раза в день. расстворяла в чайной ложке воды и давала из шприца

Плохо когда недобор, как у меня было с первым ребенком (недобрал 200 грамм, а меня в такую панику ввели, что я смесь давать начала, а потом проблемы с грудью были), как потом выяснилось 200 грамм это не такой уж и большой недобор. Со вторым ребятенком за месяц полтора килограмма набрали и никто ничего не сказал, а даже если бы и сказали, то не парилась бы уже с этим, так как со вторым ребенком на все немного по-другому реагируешь. А узи и допплер назначают практически всем деткам. Еще самое главное, как педиатр тебе приподнесет все это, один может спокойно сказать, а второй панику навести из-за ничего.
    Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 19.02.2013 в 23:30.

16. Вверх #6736
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А кто у тебя педиатр? Мы с тобой в одной поликлинике.
    Моя малая родилась 2900, в 2 месяца 5.400. Мы набрали прилично, но и выросли на 7 см. Мне со старшей тоже всякую хрень говорили- я плакала. А сейчас отношусь спокойней. Узи, кардиограмму небось сказали у них делать?

17. Вверх #6737
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы в месяц прошли хирурга,невропатолога и лора.
    Мы тоже кроме лора.

вот на счет веса я сама и не поняла... Она сказала не кормить его больше нормы, т.е.,е сли норма до 2х месяцев 120 мл, то не больше, а в 3 мес. Начать давать 130, а он орет когда голодный и вообще как єто не кормить...вон девочки деткам в 2 мес. По 180 дают, а нам 130...бред какой то получается...он итак уже второй день плачет все время то голодный был, а сегодня что понять не могу. А на узи мы сходим єто я итак понимаю.
    Ну допустим я соглашусь на минуточку что кг это перебор ( хотя это вариант нормы допустимый), и тут же допустим я забуду весь курс пдх, где я год высчитывала питание детей до года. И все равно у меня есть логика!!!! Что мой ребенок с весом 7кг ( который совсем не толстый) и длинной 62 см, должен кушать больше чем его подруга девочка 5600 и 56 см!!!! Какие нормы смесиии???
    О.о

18. Вверх #6738
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Чего на доктора гонишь? Все правильно она говорит... У Темки тоже подбородок и нога, и синее пятно под носом было. Все это должно пройти к 3 мес.Это неврологические нарушения в рамках приличия! Незрелость нервной системы.А от чего ты в шоке? Ты хочешь нпйти педиатра, которыйскажет, что у вас все ОК?
    нет, я понимаю что с этим нужно что то делать, но когда я стою мне говорят что ты главное не нервничай, но из-за стремительных родов страдают головной мозг и сердце, а еще и в весе так много набрал, а еще он у тебя плачет (когда его холодными руками трогают) - это тоже не нормально, он у вас какой то нервный, и что то он как то дергается сильно много - это он у вас всегда такой активный? а потом в конце опять говорят "ну ты главное не переживай" и какие то маяки медсестре кидает....ну как то тут спокойной не будешь, получается что ничего хорошего у нас нет, толстый, дерганый, с больным сердцем и проблемами с головой....как то печальненько все получается(
    мы вот к участковому не попали хотя нам уже месяц, но читаю и понимаю, что у меня все тоже самое - и губой при истерике дергает, и ногами тоже... про узи нам сказали еще на первом осмотре, что меня очень удивило.. что-то мне уже не хочется идти к педе... правду говорят, что по мнению педей здоровых детей не бывает.
    а по поводу холодных рук - разве это не логично, что малыш замерзая плачет??? или я конкретно чего-то не догоняю...?

а по поводу веса - не переживайте)) мы в 3 недели уже набрали 1кг у знакомых малыши мальчики в месяц набирали 1,6кг и ниче , нормально)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А ещё,вы говорите,если ребёнок покакал,то кричит,требует что б помыли. А вот моя принцесса покакала и я стою жду...ага)))) Ей всё равно. Кому нужна такая невестка? )))))
    )))))))))))) хи-хи))))))) у твоей крохи есть друг по какашкам ))))))))))))))))))))))) мой, когда покакает, затягивает улыбку))) может и дальше кушать, и дальше спать)))

19. Вверх #6739
    Посетитель Аватар для Exception
    там в инструкции 1/4 таблетки растворить в ложке воды,а вот сколько раз в день,я не поняла...
    малый в рд был беспокойный с желтушкой до фототерапии,после двух сеансов упал билирубин и он стал спокойным и спал хорошо,но принимать нам ничего не говорили...а вот сейчас почти не спит и это при том,что животик болит редко(помогли бактерии),вот и думаю что может из-за желтушки...
    МЫ тоже были желтенькие. Из РД выписадись с легкой желтушкой. Дома Лечили глюкозкой. За неделю все прошло. 2,5 мл глюкозы и 10 мл воду 3-4 раза в день.
    3600 счастья! 09.01.2013

20. Вверх #6740
    спасибо мамульки! будем лечиться,надеюсь всё быстро пройдёт!

может кто скажет за что отвечает показатель "средний объем эритроцита " и "тромбокрит" в общем анализе крови и их небольшое повышенное значение.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

Закрытая тема
Страница 337 из 1019 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя