Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 337 из 756 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 15102
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Вот этот аналог EWH 100 SLIM, и стоит вменяемых денег, и даже есть в наличии http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehni...fagor-m-100-ln
    Так шо за 1500 надо брать и не думать
    Последний раз редактировалось joedan; 15.06.2013 в 08:55.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #6722
    Частый гость Аватар для IreneF
    BDR Thermea", работающих под торговой маркой BAXI, - один из лидеров по производству и поставкам инновационного отопительного оборудования и горячего водоснабжения в мире. Штат компании насчитывает более 6,4 тысяч человек по всей Европе. Занимая первые места на рынках ведущих стран Европы, компания BDR Thermea давно укрепила лидирующие позиции в странах Восточной Европы, Китае, США, Турции и в том числе и России в производстве и продаже электрических водонагревателей BAXI . И это не является чем-то особенным, ведь BDR Thermea признанный, высококлассный производитель оборудования с комбинированной выработкой электрической энергии и тепла. neoenerg.ru/otoplenie/boiler/157-elektricheskie-vodonagrevateli-baxi.html
    И как после этого определить , где сделан бойлер BAХI ?

3. Вверх #6723
    Постоялец форума
    Не заморачивайтесь. Бойлеры- одна сотая часть производственной программы BDR Thermea
    Где бы ни делался бойлер, для потребителя главное- качество, надежность.
    А по Бакси никаких негативных тенденций не наблюдается.
    А определять принято по штрих-коду.
    У Италии, насколько я помню он- от 80 до 83

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вроде, решила брать ELECTROLUX EWH 80 SL. Где выгоднее всего?
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    BDR Thermea", работающих под торговой маркой BAXI, - один из лидеров по производству и поставкам инновационного отопительного оборудования и горячего водоснабжения в мире. Штат компании насчитывает более 6,4 тысяч человек по всей Европе. Занимая первые места на рынках ведущих стран Европы, компания BDR Thermea давно укрепила лидирующие позиции в странах Восточной Европы, Китае, США, Турции и в том числе и России в производстве и продаже электрических водонагревателей BAXI . И это не является чем-то особенным, ведь BDR Thermea признанный, высококлассный производитель оборудования с комбинированной выработкой электрической энергии и тепла. neoenerg.ru/otoplenie/boiler/157-elektricheskie-vodonagrevateli-baxi.html
    БДР к Бакси? Ну торгуют они ими...
    Бакси сейчас с Рокой марку сделали.

6. Вверх #6726
    Посетитель Аватар для Asseni
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли чистить бойлер и сколько эта услуга стоит. У нас Аристон на 100 л, пользуемся 2 года. Если можно, то в ЛС дайте контакты ...

7. Вверх #6727
    Новичок Аватар для Podarki
    Очень нужен совет: есть ниша шириной 800 мм. Нужен бойлер 80 л, желательно чтобы был неглубокий.
    Нужен просто надежный, не по заоблачной цене. Внешний вид его вообще не имеет значения, т.к. он будет в закрываемой нише.
    Подскажите модель, пожалуйста.

8. Вверх #6728
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вроде, решила брать ELECTROLUX EWH 80 SL. Где выгоднее всего?
    ...а вариантов не так уж и много....

9. Вверх #6729
    Постоялец форума
    Очень нужен совет: есть ниша шириной 800 мм. Нужен бойлер 80 л, желательно чтобы был неглубокий.
    Мало данных.
    Уточните размеры ниши:
    Высота?
    Глубина?

10. Вверх #6730
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    И снова обращусь к специалистам за подсказкой. Из перелопаченных страниц интернета выбрала несколько моделей на 50л понравившихся по описанию, мощности и ценам. А теперь хочу с вашей помощью остановиться на лучшем, с учётом, что установлен он будет в 16-ти этажке и нужно поставить, и забыть, т.к. в семье с руками никого нет. Сразу укажу и цены, которые нашла на сайтах на эти модели.
    Термекс RZL50 2кв 1544грн
    Термекс SPR 50V 2,5кв 1209грн
    Термекс ID50V 2кв 959грн
    Горение GBFU50EDD (Словения, сухие тены 2по1кв) 1215грн
    GORENJE WSU 50 V9 2кв 1099грн.
    Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось добжик; 21.06.2013 в 18:05.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

11. Вверх #6731
    Постоялец форума
    Термекс SPR 50V 2,5кв
    Термекс ID50V
    - Китай
    Термекс- не лучший вариант, есть много нормальных бойлеров, зачем этот экстрим?
    Горение GBFU50EDD (Словения, сухие тены 2по1кв) 1215грн
    Что-то дешево. Реальная цена не менее 1500.
    Кроме того, зачем вам электроника в бойлере?
    Чтобы дороже за ремонт платить?

12. Вверх #6732
    Частый гость Аватар для IreneF
    Вот и меня тоже интересует бойлер на 50 л, и тоже в 16-этажку. Колеблюсь между Tesy и Baxy. Что посоветуете?

13. Вверх #6733
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    - Китай
    Термекс- не лучший вариант, есть много нормальных бойлеров, зачем этот экстрим?

Что-то дешево. Реальная цена не менее 1500.
    Кроме того, зачем вам электроника в бойлере?
    Чтобы дороже за ремонт платить?
    эту цену нашла на сайте фирмы с магазином на рынке Меркурий. А тогда подскажите всё таки какой лучше без электроники? Эти модели в этой теме и советовали, почитала 10страниц назад и выбрала. Ещё под вопросом был Фагор и Бакси, но там слабые тены.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

14. Вверх #6734
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    эту цену нашла на сайте фирмы с магазином на рынке Меркурий. А тогда подскажите всё таки какой лучше без электроники? Эти модели в этой теме и советовали, почитала 10страниц назад и выбрала. Ещё под вопросом был Фагор и Бакси, но там слабые тены.
    а чем это вам слабые тэны? вам если надо мгновенно кипяток, тогда вам нужен проточный водонагреватель!
    от мощности тэна зависит только время нагрева..
    2 кВт от 1.5 кВт, по времени, не сильно и долго, у меня допустим 100 литров 15 кВт нагревает от полностью холодного-кипятка, чуть больше 3 часов, но ведь в основном он ДОГРЕВАЕТ, а не полностью нагревает...
    выбор за вами..уже столько тут советовали, что уже даже смешно напоминать мнение людей, на проверенные и надежные аппараты!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #6735
    Новичок Аватар для Podarki
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Мало данных.
    Уточните размеры ниши:
    Высота?
    Глубина?
    Высота около 120 см, глубина - фактически 60 см, но хочется меньше, от этого пляшет инсталляция туалета. Желаемая глубина бойлера - около 40 см.

16. Вверх #6736
    Посетитель
    Вот и меня тоже интересует бойлер на 50 л, и тоже в 16-этажку. Колеблюсь между Tesy и Baxy. Что посоветуете?
    Поставил себе TESY 5036(50 литров) ...это мой первый бойлер и рассказать много не смогу о нем..
    Симпатичный,малогабаритный ,вроде качественно сделанный . "Сухие" тены..
    На установку и подключение ушло 2 часа...хотя это моя первая установка..

Остальные "+" и "-" услышим от специалистов...

17. Вверх #6737
    Постоялец форума
    Высота около 120 см, глубина - фактически 60 см, но хочется меньше, от этого пляшет инсталляция туалета. Желаемая глубина бойлера - около 40 см.
    Бойлеры серии Slim (разных производителей), как правило, имеют такие размеры: Высота 113 см. Диаметр- около 36 см. Глубина (диаметр плюс 2-3 см на кронштейн)- около 39 см.
    Маловат запас по высоте, для обслуживания придется снимать бойлер со стены. Хотя так тоже ставят.

"Плоские" бойлеры имеют глубину до 30 см. Ширину около 50 см. И высоту 100-110 см. Я не фанат этих моделей- хвалить их не буду.

Может, все-таки вернуться к классическим бойлерам: диаметр 45 см, высота около 78 см, глубина- около 48 см?

18. Вверх #6738
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Евроклимат Посмотреть сообщение
    ...а вариантов не так уж и много....

Купила через Komfortservis.com.ua Удобно, через день уже приехал. Единственное, что Новой почтой такие грузы доставляют на Ленинградское шоссе. а я просила на Таирова. не вышло, пришлось ехать туда.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #6739
    Новичок
    Модели с "сухими" ТЭНами
    TESY 504516 D A04 TS2R -если нужно с диаметром 44.5 см высотой 50 см
    TESY 503616 D A04 TS2R -если нужно с диаметром 36 см высотой 80 см
    Надежный нагреватель, наружный регулятор, два сухих ТЭНа по 800 Вт каждый. Есть возможность отдельного включения каждого ТЭНа. Удобный фланец, качественная эмаль, плотная теплоизоляция.

У Baxy аналогов нет

20. Вверх #6740
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от МАККОН Посмотреть сообщение
    Модели с "сухими" ТЭНами
    TESY 504516 D A04 TS2R -если нужно с диаметром 44.5 см высотой 50 см
    TESY 503616 D A04 TS2R -если нужно с диаметром 36 см высотой 80 см
    Надежный нагреватель, наружный регулятор, два сухих ТЭНа по 800 Вт каждый. Есть возможность отдельного включения каждого ТЭНа. Удобный фланец, качественная эмаль, плотная теплоизоляция.

У Baxy аналогов нет
    Аналогов чего? "Сухих ТЕНов"? То же мне - достижение цивилизации. Людям нужна горячая вода и минимальные головняки с качеством. Нахера им знать все эти приблуды про ТЭНы и прочее говно от "менеджеров"???

Ответить в теме
Страница 337 из 756 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права