Вот этот аналог EWH 100 SLIM, и стоит вменяемых денег, и даже есть в наличии http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehni...fagor-m-100-ln
Так шо за 1500 надо брать и не думать
| ||
Тема: Выбор бойлера
Вот этот аналог EWH 100 SLIM, и стоит вменяемых денег, и даже есть в наличии http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehni...fagor-m-100-ln
Так шо за 1500 надо брать и не думать
Последний раз редактировалось joedan; 15.06.2013 в 08:55.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
BDR Thermea", работающих под торговой маркой BAXI, - один из лидеров по производству и поставкам инновационного отопительного оборудования и горячего водоснабжения в мире. Штат компании насчитывает более 6,4 тысяч человек по всей Европе. Занимая первые места на рынках ведущих стран Европы, компания BDR Thermea давно укрепила лидирующие позиции в странах Восточной Европы, Китае, США, Турции и в том числе и России в производстве и продаже электрических водонагревателей BAXI . И это не является чем-то особенным, ведь BDR Thermea признанный, высококлассный производитель оборудования с комбинированной выработкой электрической энергии и тепла. neoenerg.ru/otoplenie/boiler/157-elektricheskie-vodonagrevateli-baxi.html
И как после этого определить , где сделан бойлер BAХI ?
Не заморачивайтесь. Бойлеры- одна сотая часть производственной программы BDR ThermeaИ как после этого определить , где сделан бойлер BAХI ?
Где бы ни делался бойлер, для потребителя главное- качество, надежность.
А по Бакси никаких негативных тенденций не наблюдается.
А определять принято по штрих-коду.
У Италии, насколько я помню он- от 80 до 83
Вроде, решила брать ELECTROLUX EWH 80 SL. Где выгоднее всего?
~Жанна Шарапова~
БДР к Бакси? Ну торгуют они ими...
Бакси сейчас с Рокой марку сделали.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли чистить бойлер и сколько эта услуга стоит. У нас Аристон на 100 л, пользуемся 2 года. Если можно, то в ЛС дайте контакты ...
Очень нужен совет: есть ниша шириной 800 мм. Нужен бойлер 80 л, желательно чтобы был неглубокий.
Нужен просто надежный, не по заоблачной цене. Внешний вид его вообще не имеет значения, т.к. он будет в закрываемой нише.
Подскажите модель, пожалуйста.
Мало данных.Очень нужен совет: есть ниша шириной 800 мм. Нужен бойлер 80 л, желательно чтобы был неглубокий.
Уточните размеры ниши:
Высота?
Глубина?
И снова обращусь к специалистам за подсказкой. Из перелопаченных страниц интернета выбрала несколько моделей на 50л понравившихся по описанию, мощности и ценам. А теперь хочу с вашей помощью остановиться на лучшем, с учётом, что установлен он будет в 16-ти этажке и нужно поставить, и забыть, т.к. в семье с руками никого нет. Сразу укажу и цены, которые нашла на сайтах на эти модели.
Термекс RZL50 2кв 1544грн
Термекс SPR 50V 2,5кв 1209грн
Термекс ID50V 2кв 959грн
Горение GBFU50EDD (Словения, сухие тены 2по1кв) 1215грн
GORENJE WSU 50 V9 2кв 1099грн.
Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось добжик; 21.06.2013 в 18:05.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
- КитайТермекс SPR 50V 2,5кв
Термекс ID50V
Термекс- не лучший вариант, есть много нормальных бойлеров, зачем этот экстрим?
Что-то дешево. Реальная цена не менее 1500.Горение GBFU50EDD (Словения, сухие тены 2по1кв) 1215грн
Кроме того, зачем вам электроника в бойлере?
Чтобы дороже за ремонт платить?
Вот и меня тоже интересует бойлер на 50 л, и тоже в 16-этажку. Колеблюсь между Tesy и Baxy. Что посоветуете?
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
а чем это вам слабые тэны? вам если надо мгновенно кипяток, тогда вам нужен проточный водонагреватель!
от мощности тэна зависит только время нагрева..
2 кВт от 1.5 кВт, по времени, не сильно и долго, у меня допустим 100 литров 15 кВт нагревает от полностью холодного-кипятка, чуть больше 3 часов, но ведь в основном он ДОГРЕВАЕТ, а не полностью нагревает...
выбор за вами..уже столько тут советовали, что уже даже смешно напоминать мнение людей, на проверенные и надежные аппараты!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Поставил себе TESY 5036(50 литров) ...это мой первый бойлер и рассказать много не смогу о нем..
Симпатичный,малогабаритный ,вроде качественно сделанный . "Сухие" тены..
На установку и подключение ушло 2 часа...хотя это моя первая установка..
Остальные "+" и "-" услышим от специалистов...
Бойлеры серии Slim (разных производителей), как правило, имеют такие размеры: Высота 113 см. Диаметр- около 36 см. Глубина (диаметр плюс 2-3 см на кронштейн)- около 39 см.Высота около 120 см, глубина - фактически 60 см, но хочется меньше, от этого пляшет инсталляция туалета. Желаемая глубина бойлера - около 40 см.
Маловат запас по высоте, для обслуживания придется снимать бойлер со стены. Хотя так тоже ставят.
"Плоские" бойлеры имеют глубину до 30 см. Ширину около 50 см. И высоту 100-110 см. Я не фанат этих моделей- хвалить их не буду.
Может, все-таки вернуться к классическим бойлерам: диаметр 45 см, высота около 78 см, глубина- около 48 см?
Модели с "сухими" ТЭНами
TESY 504516 D A04 TS2R -если нужно с диаметром 44.5 см высотой 50 см
TESY 503616 D A04 TS2R -если нужно с диаметром 36 см высотой 80 см
Надежный нагреватель, наружный регулятор, два сухих ТЭНа по 800 Вт каждый. Есть возможность отдельного включения каждого ТЭНа. Удобный фланец, качественная эмаль, плотная теплоизоляция.
У Baxy аналогов нет
Социальные закладки