| ||
Erzulie, вот это работа проделана))
Понравились как самостоятельные 5, 9, 10, 13, 15.
Как топ все хороши))
Глупость даже смерть не лечит
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
\
тогда, наверное, лучше на 7км... я не знаю, много продавец на Южном лаков взяла или нет, я просила хотя бы по одному для меня, видела там у нее еще штук 10 потом разных, клеопатра точно была в тех числах. У нас же не сильно привычные к такого рода лакам.. всем розово-бежевую перламутрь подавай...
Это попросить ее можно и она привезет, но ехать раз, чтобы просить и второй чтобы забрать... если у нее их сразу не будет.. я бы не ездила, наверное. Тогда проще на 7, если наверняка
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Здравствуйте. Такой вопрос. В пятницу в салоне мне нанесли лак-геь, к вечеру уже на 3 ногтях лак начал отставать, на следующий день уже со всех ногтей. И я его вчера спокойно с ногтя сняла, зацепив за уголок, без повреждений пластины. Это от чего зависит, от качества лака? Да у меня пару ногтей слоились, мастер их запилила, но как раз на них в последнюю очередь откололся.
Я люблю и любима...
Erzulie, (можно на ты?), увидела у тебя на сайте в списке лаки essence, ты в Одессе покупала? Если да - где хороший выбор есть? Видела эту косметику в Еве на Дерибасовской, давно правда, но там такой бедный выбор был...А их глиттеры давно хочу попробовать.
Последний раз редактировалось Lana86; 03.12.2012 в 14:23.
Девчата по роду работы руки навиду-долго носила нарощенные ногти, мне нравится совсем не большая длина-может тогда стоит просто покрыть гелем? И посоветуйте мастера, ищу на Черемушках, основное требования работа с моими инструментами.
Счастливы и здоровы!
Можно и нужно на тыя их давно покупала еще, романс и голден в еве на дерибасовской, а синий глиттер в белой вороне на 1 люстдорфской. Остальные ессенсы тоже в еве. Мне не нравится, что глиттеры быстро густеют, даже если ими не пользоваться. Я раз в месяц. Их разбавляю. Остальные лаки эссенс ведут себя нормально
А больше я их не вижу нигде... И там они тоже пропали...
Есть журналы Ногтевой сервис 4)2007, 6)2011, 1 и 2)2012, Ногтевая эстетика 4,5 и 6)2011 ,1,2,3 и 4)2012, Искусство маникюра 3)2011.В НЕКОТОРЫХ ВЫРЕЗАНЫ ПО 1-2 КАРТИНКИ.Могу отдать за блок синего винстона,Центр 0672831741
Видела Эссенс в Броке на пл. Деревянко (когда он еще не был Летуалем), но как сейчас не знаю
Surprise, надо в Ривьеру съездить, может в том Броке есть...
Erzulie, жалко, что густеют, глиттеры у них красивые.
Обидно, очень обидно... Я не спец, но мне кажется что от технологии тоже зависит, а не только от того слоятся ногти или нет. В вашем случае мне кажется мастер "подхалтурила" . Вообще запиливаются тщательно все ногти...
Когда я делала летом у меня держались 3 недели, потом 2/сачтично, потом через 4 дня слез и я сказала "ффатит". Мастер была тот же.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Не обязательно от качества лака или мастера.
Я 7 лет наращивала гелем, все отлично держалось, а после беременности ничего не держится: ни гель, ни акрил, ни биогель, ни гель-лак. Делала у разных мастеров, максимум 3 дня и половина ногтей облазит. Поэтому перешла на лаки.
Сегодня все-таки решилась и заказала inm топ-сушку, завтра уже получу.Ещё до кучи взяла Looks Wet Ultra Gloss INM, отзывов не нашла, так что буду испытывать.
а я все не оставляю попыток воспроизвести что то подобное минкс но с наименьшими затратами,вот очередная попытка,думаю на новый год самое то,правда теперь не только ногти а и все вокруг будет блестеть долгооо.это обычный глитер втертый в прозрачный лак,на указательный втертый в липкий слой гель лака,как видите разницы не видно,подозреваю ,что на гель лаке проносится конечно подольше.
![]()
Вера, а попробуй нанести слой лака под минкс, ну, не знаю.. какой-нибудь china glaze millennium, или orly shine, и по высохшему слою заполировать сам лак спонжем для теней, чтобы убрать разводы от кисти и сделать однотонное ровное покрытие под фольгу, а потом поверх глянцем?
Я позорище, сто раз уже читала про этот способ борьбы со следами от кисти в перламутрах и металликах, и видела офигенно хороший результат от этого, но сама так и не попробовала. По идее, если правильно все сделать, у тебя получится бюджетный минкс![]()
Социальные закладки