Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 337 из 920 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 18382
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какое-либо средство для утолщения ногтей! Когда-то многое перепробовала, кальция в организме достаточно, просто сама ногтевая пластина тонкая, ногти мягкие.
    Эль каразон железные ногти

2. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Erzulie, вот это работа проделана))
    Понравились как самостоятельные 5, 9, 10, 13, 15.
    Как топ все хороши))
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Фуф... нащелкала вам по-быстрому. Стемнело только слишком рано, нужно будет ромашку потом на солнце перефоткать

По ссылке ОЧЕНЬ много фоток, около 40шт (вдруг у кого траффик лимитированный)

В целом понравились, только некоторые из них немного странные. И надо очень много топа, чтобы было красиво-стеклянно
    какая жеты молодец! Я уже себе половину номеров выписала в заметки телефона) За такой красотой и не грех на 7й поехать)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

4. Вверх #6724
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    я на рынке видела,попробывала синий,сильно он мне синий и матовый показалсятоже мне показалось,что топа надо много на него будет.но красные там красивые оттенки.не рискнула пробывать,думала,что продавцы меня убьють.недобрые они былине приветливые

В целом понравились, только некоторые из них немного странные. И надо очень много топа, чтобы было красиво-стеклянно
    А на каком рынке вы видели, он не ближе 7го?)
    Создаю маленьких фей ;)

5. Вверх #6725
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    А на каком рынке вы видели, он не ближе 7го?)
    Юль, так я на Южном и покупала, не думаю, что на 7км они бы стоили дороже? даже если и дороже, то это время все-таки... полдня убить специально
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #6726
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Юль, так я на Южном и покупала, не думаю, что на 7км они бы стоили дороже? даже если и дороже, то это время все-таки... полдня убить специально
    Я все равно раньше, чем через неделю никуда не выберусь) а там посмотрим, брат заказал подарок девушке, так что я , пользуюсь его зависимостью от меня, попрошу повезти на 7й- купить тряпочки для подарка, ну и мне заодно лаки))) хотя может и не выдержу и на южный смотаюсь
    Создаю маленьких фей ;)

7. Вверх #6727
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Я все равно раньше, чем через неделю никуда не выберусь) а там посмотрим, брат заказал подарок девушке, так что я , пользуюсь его зависимостью от меня, попрошу повезти на 7й- купить тряпочки для подарка, ну и мне заодно лаки))) хотя может и не выдержу и на южный смотаюсь
    \

тогда, наверное, лучше на 7км... я не знаю, много продавец на Южном лаков взяла или нет, я просила хотя бы по одному для меня, видела там у нее еще штук 10 потом разных, клеопатра точно была в тех числах. У нас же не сильно привычные к такого рода лакам.. всем розово-бежевую перламутрь подавай...
    Это попросить ее можно и она привезет, но ехать раз, чтобы просить и второй чтобы забрать... если у нее их сразу не будет.. я бы не ездила, наверное. Тогда проще на 7, если наверняка

8. Вверх #6728
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Такой вопрос. В пятницу в салоне мне нанесли лак-геь, к вечеру уже на 3 ногтях лак начал отставать, на следующий день уже со всех ногтей. И я его вчера спокойно с ногтя сняла, зацепив за уголок, без повреждений пластины. Это от чего зависит, от качества лака? Да у меня пару ногтей слоились, мастер их запилила, но как раз на них в последнюю очередь откололся.
    Я люблю и любима...

9. Вверх #6729
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Erzulie, (можно на ты? ), увидела у тебя на сайте в списке лаки essence, ты в Одессе покупала? Если да - где хороший выбор есть? Видела эту косметику в Еве на Дерибасовской, давно правда, но там такой бедный выбор был...А их глиттеры давно хочу попробовать.
    Последний раз редактировалось Lana86; 03.12.2012 в 14:23.

10. Вверх #6730
    Создающая уют
    Девчата по роду работы руки навиду-долго носила нарощенные ногти, мне нравится совсем не большая длина-может тогда стоит просто покрыть гелем? И посоветуйте мастера, ищу на Черемушках, основное требования работа с моими инструментами.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #6731
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Erzulie, (можно на ты? ), увидела у тебя на сайте в списке лаки essence, ты в Одессе покупала? Если да - где хороший выбор есть? Видела эту косметику в Еве на Дерибасовской, давно правда, но там такой бедный выбор был...А их глиттеры давно хочу попробовать.
    Можно и нужно на ты я их давно покупала еще, романс и голден в еве на дерибасовской, а синий глиттер в белой вороне на 1 люстдорфской. Остальные ессенсы тоже в еве. Мне не нравится, что глиттеры быстро густеют, даже если ими не пользоваться. Я раз в месяц. Их разбавляю. Остальные лаки эссенс ведут себя нормально

А больше я их не вижу нигде... И там они тоже пропали...

12. Вверх #6732
    Новичок Аватар для buzulya
    Есть журналы Ногтевой сервис 4)2007, 6)2011, 1 и 2)2012, Ногтевая эстетика 4,5 и 6)2011 ,1,2,3 и 4)2012, Искусство маникюра 3)2011.В НЕКОТОРЫХ ВЫРЕЗАНЫ ПО 1-2 КАРТИНКИ.Могу отдать за блок синего винстона,Центр 0672831741

13. Вверх #6733
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Видела Эссенс в Броке на пл. Деревянко (когда он еще не был Летуалем), но как сейчас не знаю

14. Вверх #6734
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Surprise, надо в Ривьеру съездить, может в том Броке есть...

Erzulie, жалко, что густеют, глиттеры у них красивые.

15. Вверх #6735
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Surprise, надо в Ривьеру съездить, может в том Броке есть...

Erzulie, жалко, что густеют, глиттеры у них красивые.
    ну, с разбавителем они приходят в себя и как новенькие, просто напрягает, что надо думать, а не загустели ли они... и разбавлять вовремя.

Я бы в Ривьеру позвонила, а не ездила. Я всегда в далекие магазины сначала звоню, чтобы время не тратить

16. Вверх #6736
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Такой вопрос. В пятницу в салоне мне нанесли лак-геь, к вечеру уже на 3 ногтях лак начал отставать, на следующий день уже со всех ногтей. И я его вчера спокойно с ногтя сняла, зацепив за уголок, без повреждений пластины. Это от чего зависит, от качества лака? Да у меня пару ногтей слоились, мастер их запилила, но как раз на них в последнюю очередь откололся.
    Обидно, очень обидно... Я не спец, но мне кажется что от технологии тоже зависит, а не только от того слоятся ногти или нет. В вашем случае мне кажется мастер "подхалтурила" . Вообще запиливаются тщательно все ногти...
    Когда я делала летом у меня держались 3 недели, потом 2/сачтично, потом через 4 дня слез и я сказала "ффатит". Мастер была тот же.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

17. Вверх #6737
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Не обязательно от качества лака или мастера.

Я 7 лет наращивала гелем, все отлично держалось, а после беременности ничего не держится: ни гель, ни акрил, ни биогель, ни гель-лак. Делала у разных мастеров, максимум 3 дня и половина ногтей облазит. Поэтому перешла на лаки.

Сегодня все-таки решилась и заказала inm топ-сушку, завтра уже получу. Ещё до кучи взяла Looks Wet Ultra Gloss INM, отзывов не нашла, так что буду испытывать.

18. Вверх #6738
    Частый гость Аватар для петкова вера
    а я все не оставляю попыток воспроизвести что то подобное минкс но с наименьшими затратами,вот очередная попытка,думаю на новый год самое то,правда теперь не только ногти а и все вокруг будет блестеть долгооо.это обычный глитер втертый в прозрачный лак,на указательный втертый в липкий слой гель лака,как видите разницы не видно,подозреваю ,что на гель лаке проносится конечно подольше.

19. Вверх #6739
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    а я все не оставляю попыток воспроизвести что то подобное минкс но с наименьшими затратами,вот очередная попытка,думаю на новый год самое то,правда теперь не только ногти а и все вокруг будет блестеть долгооо.это обычный глитер втертый в прозрачный лак,на указательный втертый в липкий слой гель лака,как видите разницы не видно,подозреваю ,что на гель лаке проносится конечно подольше.
    Хорошо вышло золото, но на минкс не похоже
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #6740
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение

Вера, а попробуй нанести слой лака под минкс, ну, не знаю.. какой-нибудь china glaze millennium, или orly shine, и по высохшему слою заполировать сам лак спонжем для теней, чтобы убрать разводы от кисти и сделать однотонное ровное покрытие под фольгу, а потом поверх глянцем?

Я позорище, сто раз уже читала про этот способ борьбы со следами от кисти в перламутрах и металликах, и видела офигенно хороший результат от этого, но сама так и не попробовала. По идее, если правильно все сделать, у тебя получится бюджетный минкс

Ответить в теме
Страница 337 из 920 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права