| ||
ты наверное наверное настолько высокоморален что чуть дворника увидел - сразу ему помогать начинаешь. то-то я смотрю у нас в городе так чисто и все вскопано. а если человек одет немного не как все и решил недельку на куяльнике в палатке пожить - так он бомж конечно же. помним-помним. было дело.
так вот, фотографирование людей в процессе работы - это то чем занималась фотография с момента своего возникновения. еще до того как в стране победившего социализма стало очень модным делать кадры в стиле "доярка Люся выдаивает рекорд из коровы Машки". и ничего странного в том что увидев интересный (с его точки зрения) кадр здоровый мужик останавливается и делает кадр. это всяко лучше чем ходить с выключенной камерой болтающейся на шее - у нас 95% местячковых фотопроффесоров так ходят
неужто гугл заюзали?!
за нами следят!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
а ты с себя начни. вместо того чтоб тут на форуме сутками просиживать пойди на завод. подними видчызнянного выробныка. а то языком молоть мы все умеем.
PS смотрю ты так обиделся на мой комент что аж минус влепил. странно что на этот раз в каментах обошлось без ненормативной лексики. словарный запас кончился? можешь минусовать и дальше. в отличии от тебя плюсы в моей репе в 99% за выложенные фотографии, а не за форумные мемуары
Вы родственница ФОТОПРОФа?
Последний раз редактировалось дОшли; 12.04.2011 в 13:20.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 12.04.2011 в 22:53.
девчушка хороша)))
Расскажите мне пожалуйста, а кто такой товарищ odua?
Работы у него на мой взгляд безвкусные и грубые.
Вроде бы снимает непонятно чем, непонятно как, непонятная грубая обработка, но при этом рейтинг просто заоблачный.
Да простят меня те, кого я мог этим обидеть.
I am the bug in this global community...
Социальные закладки