с другого форума)
![]()
| ||
с другого форума)
![]()
Вот такое вот политическое фото:
«Тезисы о задачах местных органов труда и социальной защиты населения с обеспечения социальных выплат, финансируемых из государственного бюджета».
А точнее (из документа): «... необходимо не допустить каких-либо (социальных - прим.) выплат (населению - прим.)»
Распространяется Министерством социальной политики Украины на Главные управления областных управлений труда и СЗН в областях, дальше - не ниже замначальника областного управления, вручается лично в руки начальникам городских и районных управлений с устными инструкциями и обязательством не распространять информацию.
В бюджете денег нет. Нема. Нетути. Нищие. Подайте, кто сколько может.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
-Кремль-Прэээээлесть моя!
![]()
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Эскиз оформления Екатерининской площади на 1-е мая 1919. На фасаде дома № 6 (за задрапированным памятником) видна вывеска «Губернская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией спекуляцией саботажем и преступлениями по должности». В этом здании располагалась одесская ЧК.
Пикантные фото советницы президента по вопросам экономики Латвии
И так, в Латвии назревает скандал, фото обнаженной Элины Эгле, которая является советницей президента по вопросам экономики попали в сеть.
О ужас! Как можно думать на таком высоком посту в кризисное время не о финансовой политике? Немыслимо...
Но больше конечно похоже на пиар, все мужчины Латвии теперь будут отдавать свои голоса в поддержку Элины Эгле это 100%! )))))))))))))))))))))))))
Показать скрытый текст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Все люди разные-один я одинаковый.
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки