Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 337 из 1311 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 26213
  1. Вверх #6721
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А Вы что так нервничаете, Вы ее внучка, что ли?

Какой гинеколог - не знаю, не сталкивалась, человек душевный, может, стоял бы в пол-ке тогда аппарат нормальный, и она бы заметила, а так - проворонила, причем дважды, и это не только мое мнение, случай выносился на проф.обсуждение ее коллегами. Надеюсь, после того, как в ЖК 5 поставили хороший аппарат, они уже не используют это убожество в пол-ке напротив Малины. Хотя, в ЖК 5 я все равно бы пошла не к ней, а к Ветвицкой, вот кто умничка, эта и на древнем аппарате все рассмотрит и высмотрит.
    я ее не внучкаЁ а человек который делаю у нее не 1 раз и не один год узи и оборудование в меньшей степени влияет по сотношению к квалификации врача она среди гнинекологов ценится а не среди каких то отзывов на форуме( всегда когда чтото случается когото винишь в этом а может стоит разобраться в себе в своей вине(

2. Вверх #6722
    User banned
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девушки! Кто знает клинеку АРТИКА. там есть лаборатория на бакпосев. Очень нужно ваше мнение. Муж сдал бакпосев, заплатили 400гр. Боюсь за результат, от фоноря напишут или правду. Напишите плиз.
    бакпосев лучше сдавать в лабораториии на воробьева там все точно и дешевле я делала в прошлом году заплатила 150 грн

3. Вверх #6723
    User banned
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Где можно сдать анализы на гармоны, мне врач написал направление в 5 роддом. Кто что слышал?
    при 5 роддоме дорого а вот в лаборатории дила на новосельского очень хорошо и качественно делают и если сдаешь несколько сразу то и скидку хорошую можно получить( личный опыт)

4. Вверх #6724
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Вот читаю уважаемые форумчане и форумчанки ваши гневные подсчеты гонораров врачам, и удивляюсь, значит именитому можно и поболее отвалить, ну как же, ваше драгоценное здоровье в его ,именитых руках станет после огроменной мзды еще драгоценнее, и здоровее, а обычному, без регалий и ксероксов на стене, то и двадцатки хватит?))) А может надо не мелочь по карманам скрести? А может надо чтобы вы не только тут были праведны и возмущены ,а и в реале? Может стоить не жаловаться Якименко на прохиндеев, а написать открытое письмо, да выйти на улице Одессы и Киева с демонстрацией, типа хватит уже кормить и так накормленных, а поднять зарплату врачам, и спросить соответственно? Я думаю если зарплата врача была бы долларов так минимум 500 (как в России, Польше и др.странах бышего соц.блока) и плюс премии за улучшенное обслуживание в условиях дикого капитализма, с выходом на 1000 долларов, то и спросить можно уже с этого врача, а чего эт вы у студенточки вымогаете 50 гривень? А то можно и срок схлопотать, если беременную проваландали, и за заведомо неправильный диагноз, а так, чисто сидят девушки, гоняют целый день Макара по телятам, получают

свои 300-500 долларов в конвертике (черный нал) и пишут, какие же эти тетьки и дядьки в белых халатах хапуги. Будьте здоровы и богаты)))
    P.S. между прочим, наши милые дамы, дают гонорары больше чем крутые мэны, и сдачу не просят,во. Люблю вас женщины
    комент супер) одобряю( иногда мы сами виноваты в своем здоровье а виним не себя а врачей)

5. Вверх #6725
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Люди, нет времени искать. Подскажите, пожалуйста, впечатления о ЖК Андромед на Екатериниской, всё что знаете. Подружке моей проглядели зиой замершую беременность там, а она ещё какое-то время носила. В итоге — чистка. Я сама ужасно расстроилась . Сейчас там же сдаёт анализы, а мне неспокойно очень. Наблюдается у заведующей, фамилию не знаю.
    в андромеде только исследование хорошо делают узи например) а вот как к специалистам к ним лучше не обращатся

6. Вверх #6726
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Девушки, не знаю где именно спросить по сему спрашиваю тут Вопрос к врачам гинекологам или людям которые сталкивались с это проблемой( если это действительно проблема) У меня малая стала девушкой, все было нормально и вдруг на второй месяц мы не наблюдаем даже признаков ПМС. Исходя из своего опыта у меня такого не наблюдалось( Что делать? Вести ребенка к врачу или ждать? Мне как то не спокойно...гормоны что ли*?
    разузнай сначала предохранялась ли онаЁ ну и конечно тест и осмотр гинеколога) ( главное чтоб не было инфекциии(

7. Вверх #6727
    Новичок Аватар для Yule4ka237
    [QUOTE=наташа зюзя;11269325]бакпосев лучше сдавать в лабораториии на воробьева там все точно и дешевле я делала в прошлом году заплатила 150 грн[/QUOTE
    неделю назад сдавала бакпосев в синево на пушкинской,это киевская лаборатория..заплатила 100 грн..персонал приятный..и читала ,что отзывы о лаборатории очень хорошие

8. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для Melana
    наташа зюзя , мож хватит отвечать на посты двухлетней давности? или уже хоть все ответы свои в один пост с цитатами закинте
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #6729
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а кисты какого размера? разве их можно нащупать руками?
    хороший врач может и рукой без узи насчупать а когда делаешь узи даже размеры приблизительно совпадабт

10. Вверх #6730
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    наташа зюзя , мож хватит отвечать на посты двухлетней давности? или уже хоть все ответы свои в один пост с цитатами закинте
    а вы мне запрещаете)))

11. Вверх #6731
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от наташа зюзя Посмотреть сообщение
    а вы мне запрещаете)))
      Показать скрытый текст
    офф
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #6732
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Поиск юзала. Хочу поднять вопрос о Стеблиной.
    Мало отзывов, но все хорошие)
    Хочу ещё инфы.
    сама много лет наблюдаюсь у стеблиной врач очень хороший недорого берет сколько дашь новые лекарства на тебе не практикует

13. Вверх #6733
    User banned
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Возле больницы водников,клиника Андромед.9-й кабинет,врач кажется Олег Васильевич.Сама делала там,сервис супер,отношение тоже.
    хомюк хороший узист и вагинально и наружно делает1111 стоит 100 грн) можно по тел записатся можно оставить аванс

14. Вверх #6734
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    скажите, если не трудно, а какое там узи и сколько стоит?
    стоит 100 грнЁ вагинально и наружно)( иногда делает наружно а если чтото увидит может сказать пойти в туалет и сделает вагинально)

15. Вверх #6735
    User banned
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Узист хороший,плохо что по телефону не записывают,нужна предоплата за узи.
    я по телефону сколько раз записывалась просто если записался нужно прийти обязательно тогда следуюший раз тоже запишут

16. Вверх #6736
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а как это предоплата? сегодня платишь - завтра на узи или как? и сколько стоит?
    ты платишь аванс тебе выдают квитанцию все цивилизовано и не обязательно на следующий день это такой специалист( хомюк( что к нему можно и месяц ждать чтою на прием попасть( не считаю занкомства)

17. Вверх #6737
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    девочки у какого специалиста можно сделать одновременно узи орг.мал.таза и мамограмму?что скажете про новый кабинет узи в еврейской?
    мамаграмму хорошо делают в онцо центере там же консультирует врач) а узи в андромеде на судостроительной хомюк врач

18. Вверх #6738
    Посетитель
    апарат слабенькиа, а шестакова врач очень хороший!!! она то видит что не увидит современный аппарат!!!!
    А Вы когда там последний раз были? Уже аппараты новые купили и наконец то Клавдия Ивановна Шестакова работает с нормальной аппаратурой , хотя и прежняя еще золотому уму помехой не была
    я ею очень довольна она вела всю мою беременность в ЖК 5 никаких лишних манипуляций все гладко и ровно - лучший гениколог и просто очень приятный и внимательный человек!
    Последний раз редактировалось Shine; 13.04.2010 в 15:33.
    Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...

19. Вверх #6739
    Частый гость Аватар для Laki y
    Хотя, в ЖК 5 я все равно бы пошла не к ней, а к Ветвицкой, вот кто умничка, эта и на древнем аппарате все рассмотрит и высмотрит.[/QUOTE]

Ветвицкая-хороший специалист,внимательный!Покалюк пока нет,хожу к ней!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

20. Вверх #6740
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    мамаграмму хорошо делают в онцо центере там же консультирует врач) а узи в андромеде на судостроительной хомюк врач
    МОЖНО, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ГДЕ ЭТО ОНЦО И ЧТО ЭТО(М ДЛЯ ОСОБЫХ......)

Ответить в теме
Страница 337 из 1311 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права