Результаты опроса: Где заправляются "трактористы" или на каких АЗС заправляют качественным дизтопливом.

Голосовавшие
549. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

46 8.38%
  • Алькор

9 1.64%
  • Сокар

75 13.66%
  • Окко

202 36.79%
  • Веста

4 0.73%
  • Укрнафта

33 6.01%
  • Катрал

95 17.30%
  • Шелл

31 5.65%
  • Мавэкс/Авиас

7 1.28%
  • WOG

68 12.39%
  • Свиточ\Интернафта

6 1.09%
  • Татьяна

0 0%
  • Укртатнафта

10 1.82%
  • БРСМ-нефть

48 8.74%
  • На других

26 4.74%
  • Где еду, там и заправляюсь

21 3.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ДИЗЕЛЬ

Ответить в теме
Страница 337 из 450 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 8981
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zloybu

По умолчанию ДИЗЕЛЬ

Предлагаю - делимся опытом пуска, названиями правильных присадок и т.д.

Показать скрытый текст
    качество дизельного топлива определяется следующими параметрами (опять же это далеко не все)

Показать скрытый текст
    Присадки

Показать скрытый текст
    Тест от pallich
    Последний раз редактировалось Кац; 03.04.2013 в 10:36.
    Все буде - Україна

2. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Rex-guard Посмотреть сообщение
    Документы, согласования на установку их всех не видел. Сети разные и очень большие с огромным числом станций. Я бы огульно про нахалстрой у всех не говорил. Собака не тут порылась, проблема не в этом. Будем посмотреть.
    Уверен, что проблема именно в этом. Точнее это было хорошим поводом, чтобы в мэрию зашли для решения вопросов. А владельцу заправок писать, что мэрия не думает за экологию, когда не дает где попало ставить станции, глупо. Тоже самое можно и за газовые модули написать. Тоже экологично, но это же не повод ставить заправки без согласований.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Уверен, что проблема именно в этом. Точнее это было хорошим поводом, чтобы в мэрию зашли для решения вопросов. А владельцу заправок писать, что мэрия не думает за экологию, когда не дает где попало ставить станции, глупо. Тоже самое можно и за газовые модули написать. Тоже экологично, но это же не повод ставить заправки без согласований.
    абсолютно согласен. да электро это хорошо и все такое... но это не ширма для прикрытия. это бизнес и не более! или эти благодетели продают по 1,60 за квт???? так что все правильно в мэрии делают

4. Вверх #6723
    Посетитель Аватар для Rex-guard
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен. да электро это хорошо и все такое... но это не ширма для прикрытия. это бизнес и не более! или эти благодетели продают по 1,60 за квт???? так что все правильно в мэрии делают
    Вы упустили штрих. Предписания дали и личным зарядка. Это значит, что если человек вывел свою розетку на стену не государственного дома (ЖСК), понятно с согласия ЖСК, иначе не дали бы, то он должен это согласовать с мэрией? Или занести. Так где бизнес? Хоть сам и тракторист давно но понимаю, что прогресс не остановить и будущее за электричками и водородом. Это вопрос времени. А все остальное - большая зеленая жаба. 25 гр за 200 км это очень хорошо.
    P.S.Хорошо, что еще не пытаются сжигать электрички и заряжаемые гибриды как книги в больших кострах на улицах если купил и не согласовал с мэрией. Или это будет следующий шаг?
    Последний раз редактировалось Rex-guard; 14.01.2020 в 13:36.

5. Вверх #6724
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Карта с действующими и строящимися электрозаправками Ionity (одна из не самых крупных эл/запр. фирм) в цивилизации...
    Ждем когда ворсовет выложит свою версию карты с победным "закрытием" электрозаправок...
    К сожалению, та же Ionity не планирует заходить на наш рынок, подоить некого, вот и принялись за своих родных бизнесменов и не очень.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 123321.jpg (101.2 Кб, Просмотров: 18)

6. Вверх #6725
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Но у них там свои приколы, вот например запрещают движение дизелям по некоторым тодельным улицам

http://rechtsrat.top/zapret-dizelja-koeln-bonn/

7. Вверх #6726
    Вы упустили штрих. Предписания дали и личным зарядка. Это значит, что если человек вывел свою розетку на стену не государственного дома (ЖСК), понятно с согласия ЖСК, иначе не дали бы, то он должен это согласовать с мэрией? Или занести. Так где бизнес? Хоть сам и тракторист давно но понимаю, что прогресс не остановить и будущее за электричками и водородом. Это вопрос времени. А все остальное - большая зеленая жаба. 25 гр за 200 км это очень хорошо.
    P.S.Хорошо, что еще не пытаются сжигать электрички и заряжаемые гибриды как книги в больших кострах на улицах если купил и не согласовал с мэрией. Или это будет следующий шаг?
    человек не может взять и просто так вывести стационарно электричество за пределы своего жилища . если он заряжается удлинителем - я думаю мало кого это чешет.... хотя с точки зрения пож и прочей безопасности не все так просто. прогресс это все хорошо, но не беззаконие

8. Вверх #6727
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    человек не может взять и просто так вывести стационарно электричество за пределы своего жилища . если он заряжается удлинителем - я думаю мало кого это чешет.... хотя с точки зрения пож и прочей безопасности не все так просто. прогресс это все хорошо, но не беззаконие
    Что значит «не может»? Интересно, а почему)))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #6728
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    такими темпами можно и газом и водой торговать направо и налево всем желающим?

10. Вверх #6729
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вы упустили штрих. Предписания дали и личным зарядка. Это значит, что если человек вывел свою розетку на стену не государственного дома (ЖСК), понятно с согласия ЖСК, иначе не дали бы, то он должен это согласовать с мэрией?
    А можно я с площадки затяну в личную квартиру три фазы и поставлю маленький токарный станочек?
    Он ничего вам не будет стоить!
    Если мешает, тогда станочек в гаражике, гаражик в палисадничке. А шо!

11. Вверх #6730
    такими темпами можно и газом и водой торговать направо и налево всем желающим?
    Вообще то себе, а не торговать. Кабель через счётчик в подвале к щитовой, а на улице только столбик.

12. Вверх #6731
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Вообще то себе, а не торговать. Кабель через счётчик в подвале к щитовой, а на улице только столбик.
    и так каждый житель этой высотки может сделать? Не думаю что это будет допустимая нагрузка на сеть если все захотят подзарядиться одновременно, а если не одновременно то будет драка чья очередь)))
    Флешоголик. Яркие фонари.

13. Вверх #6732
    User banned
    Бугаевка не работает.

14. Вверх #6733
    Посетитель Аватар для ВСЁ-ЧЁТКО
    Ездил на Дизеле 16 лет. Заправлялся на разных заправках. Последние 4 года брал у человека с парохода. Сепарированная, без присадок, простая нормальная соляра как должна быть. Ездил много, междугородка и т.д.
    Неделю назад продал машину. В гараже вроде литров 90 осталось дизеля. Может кому надо. По 20 отдал бы. Могу частями.

15. Вверх #6734
    Тема продажи тут

И я бы поостерегся лить судовую солярку в современный дизель.....

16. Вверх #6735
    Тема продажи тут

И я бы поостерегся лить судовую солярку в современный дизель.....
    Спасибо, нашел.
    Я бы не советовал лить соляру с присадками в современный дизель. А современный это какой? У меня система Делфи (вроде так называется). Самая капризная что есть. И бмв была с насос-форсунка. Всё работало идеально.
    На заправках всегда мутили и бодяжили. Самая лучшая соляра, это простая солярка, сепарированная.
    Не существует топлевной аппаратуры для дизеля с присадками. Она вся идёт под дизель. А вот дизель бывает разный, это да. Но у нас вся саляра на АЗС самая поршивая с присадками. Я уверен!

17. Вверх #6736
    Не покидает форум Аватар для First
    ISO-F DMA - ISO 8217:2010 или судовое маловязкое топливо СМТ имеет цетановое число 40 и серы 0,5-1,5% и для дизеля с насос форсункой такое количество серы вредно для здоровья.

18. Вверх #6737
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    ISO-F DMA - ISO 8217:2010 или судовое маловязкое топливо СМТ имеет цетановое число 40 и серы 0,5-1,5% и для дизеля с насос форсункой такое количество серы вредно для здоровья.
    Полностью согласен! Вот только та саляра про которую вы говорите, это европейская соляра СПЕЦИАЛЬНО для пароходов, как правило темно-красного цвета. В нашей стране, тепловозы и пароходы получают обычную соляру, желтую с зелёным оттенком с НПЗ на прямую. С паспортом качества и т.д.
    Для бмв с насос_форсунками оно отлично подходит)
    У меня бмв было 1.5 года, и никаких траблов вообще)

19. Вверх #6738
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВСЁ-ЧЁТКО Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! Вот только та саляра про которую вы говорите, это европейская соляра СПЕЦИАЛЬНО для пароходов, как правило темно-красного цвета. В нашей стране, тепловозы и пароходы получают обычную соляру, желтую с зелёным оттенком с НПЗ на прямую. С паспортом качества и т.д.
    Для бмв с насос_форсунками оно отлично подходит)
    У меня бмв было 1.5 года, и никаких траблов вообще)
    А какой пробег за эти 1.5 года?

20. Вверх #6739
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    А какой пробег за эти 1.5 года?
    Примерно 8000 но точно не помню уже.
    А какая разница? в моём рено 2005 года меняли все 4 форсы в Бельгии в 2010 году. В 2012 пригнал её сюда, заправлял на разных азс. С 2015 лил с парохода, иногда тепловозную обычную сепарированную соляру. Пробег 430000. Топливная как часы по сей день.
    Поймите, если вы льёте с азс вы не видите её. Я первый раз тоже менжавался, потом посмотрел на неё в банке, постояла неделю, чистая, водички нет, осадка нет. Жирненькая на ощуп. Сепаратор отбивает всю срань. Говорить что на АЗС лучше, это в Германии можно) Не в Украине)

21. Вверх #6740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВСЁ-ЧЁТКО Посмотреть сообщение
    Примерно 8000 но точно не помню уже.
    А какая разница? в моём рено 2005 года меняли все 4 форсы в Бельгии в 2010 году. В 2012 пригнал её сюда, заправлял на разных азс. С 2015 лил с парохода, иногда тепловозную обычную сепарированную соляру. Пробег 430000. Топливная как часы по сей день.
    Поймите, если вы льёте с азс вы не видите её. Я первый раз тоже менжавался, потом посмотрел на неё в банке, постояла неделю, чистая, водички нет, осадка нет. Жирненькая на ощуп. Сепаратор отбивает всю срань. Говорить что на АЗС лучше, это в Германии можно) Не в Украине)
    Я не говорю, что АЗС лучше. Я в этом вообще не шарю. Поэтому и собираю "сырые данные", а не готовые выводы, чтоб попытаться их сделать самому. Прочитал тут недавно, что можно поставить сепаратор в машину, чтоб меньше париться. Машины часто не меняю и если вдруг не найду клад или не выиграю в лоттерею все деньги мира, то думаю на своей лет 10 покататься и поэтому интересуюсь как продлить ее жизнь.

Ответить в теме
Страница 337 из 450 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права