Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 337 из 594 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #6721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, а по понедельникам на Б.Хмельницкого расписывают?
    да. только это у них выходной день - по двойному тарифу))

3. Вверх #6722
    Посетитель Аватар для Sweet Feya
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    бронь стоит 100 грн. девушки, кто недавно расписывался в загсе на Богдана, скажите пожалуйста, как вам подавали кольца? на подносе?
    нам кольца на нашей подушечке подавали (свадьба была 22.09)

4. Вверх #6723
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    и нам давали с нашей подушечки, но мы ее забыли забрать со всей этой суматохой, представляете, только вчера вспомнила про это, а свадьба была 7. 09. вот сейчас переживаю, что если поеду за ней, в загсе мне скажут мы ничего не знаем, либо дают уже кому-то пользоваться ею (((
    Цитата Сообщение от Sweet Feya Посмотреть сообщение
    нам кольца на нашей подушечке подавали (свадьба была 22.09)

5. Вверх #6724
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    да. только это у них выходной день - по двойному тарифу))
    Это примерно сколько?)))
    Спасибо!

6. Вверх #6725
    Посетитель Аватар для Sweet Feya
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    и нам давали с нашей подушечки, но мы ее забыли забрать со всей этой суматохой, представляете, только вчера вспомнила про это, а свадьба была 7. 09. вот сейчас переживаю, что если поеду за ней, в загсе мне скажут мы ничего не знаем, либо дают уже кому-то пользоваться ею (((
    понимаю, суматоха действительно еще та!!!
    жалко конечно, но думаю, если они дают кому-то пользоваться, то это не страшно, главное - чтоб не выбросили((((((всё-таки вещи, сделанные для свадьбы своими руками нам особо дороги!!!

Кстати, оставлю и я свой отзыв о росписи на БХ. Сама церемония росписи мне понравилась, регистратор была очень приятная, с душой говорила свою речь!Уютный зал. Вообщем, была хорошая атмосфера.Приятная женщина-фотограф.Также присутствовал и наш фотограф, никто нам даже слова против не сказал))) Вчера только забрали загсовские фотки - хорошие, только 2 фото - с закрытыми глазами...мне непонятно, зачем такое печатать...и нет фоток с родителями, когда поклон был и всё такое....Идти ругаться не вижу смысла, наш фотограф там много нащелкал, так что хороших фоток думаю итак много будет)))))это был единственный минусик, а так в целом- всё прошло хорошо!

7. Вверх #6726
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    ЗАГС Киевский роспись обычная-вторник. Пригласили в Малый зал,пришла девушка,позвала к столу и тут...два фрика,кот. пришли после нас,забежали в зал,начали ржать,как идиоты,фоткаться,орать...вообщем,испортили всю торжественную минуту.Захотелось быстрее уйти,кольца одели уже в машине. Считаю,что можно было попросить их выйти или подождать 2 минутки.Хорошо,что будет Венчание и главный момент переживем как положено.
    Последний раз редактировалось NataDix; 11.10.2012 в 11:56.

8. Вверх #6727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
    Это примерно сколько?)))
    Спасибо!
    по тарифам - 608 грн

9. Вверх #6728
    согласна с вами на счет фотографа, у нас тоже нет фоток с поклоном, и одна фотография, где у меня полуоткрытые глаза, ну да ладно- после драки кулаками не машут)
    Цитата Сообщение от Sweet Feya Посмотреть сообщение

Кстати, оставлю и я свой отзыв о росписи на БХ. Сама церемония росписи мне понравилась, регистратор была очень приятная, с душой говорила свою речь!Уютный зал. Вообщем, была хорошая атмосфера.Приятная женщина-фотограф.Также присутствовал и наш фотограф, никто нам даже слова против не сказал))) Вчера только забрали загсовские фотки - хорошие, только 2 фото - с закрытыми глазами...мне непонятно, зачем такое печатать...и нет фоток с родителями, когда поклон был и всё такое....Идти ругаться не вижу смысла, наш фотограф там много нащелкал, так что хороших фоток думаю итак много будет)))))это был единственный минусик, а так в целом- всё прошло хорошо!

10. Вверх #6729
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Подскажите, пожалуйста, а на Успенской уже нет загса? открываю Гис, а там РАГС Приморского района только на Ришельевской 4. А был еще и на Льва Толстого..

11. Вверх #6730
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    ЗАГС Киевский роспись обычная-вторник. Пригласили в Малый зал,пришла девушка,позвала к столу и тут...два фрика,кот. пришли после нас,забежали в зал,начали ржать,как идиоты,фоткаться,орать...вообщем,испортили всю торжественную минуту.Захотелось быстрее уйти,кольца одели уже в машине. Считаю,что можно было попросить их выйти или подождать 2 минутки.Хорошо,что будет Венчание и главный момент переживем как положено.
    Они хотели бракосочетаться друг с другом? Надо было их пропустить без очереди.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #6731
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а на Успенской уже нет загса? открываю Гис, а там РАГС Приморского района только на Ришельевской 4. А был еще и на Льва Толстого..
    На Успенской закрыли с 01.01.2012 и на Льва Толстого тоже. И на Пересыпи. Остались только Решильевский, на Марсельской, Б.Хмельницкого, и на Таирова

13. Вверх #6732
    Новичок
    А не знаете реально получить информацию по телефону, косаемо мест на дате*?

14. Вверх #6733
    Новичок
    А я напишу положительный отзыв о Киевском ЗАГСе. Свадьба была наша 29 сентября. Дату бронировали заранее и заплатили за услуги 110 грн, затем за месяц была подача заявления. Заявку на время прихода нас для подачи заявления я отправила через интернет (благодаря тому, что вычитала на Одесском форуме о таком виде услуг) на определенное время. Пришли, охранник сказал о нас, и нас пригласили в кабинет. Хорошо что людей мало было, а то бы, думаю, было бы много возмущенных. Заплатили что-то около 125 грн при подаче заялания. За два дня до росписи нас попросили принести паспорта и оплатить торжественную роспись. Я пришла, и когда мне сказали оставить паспорта до росписи у них сначала смутилась, но все же оставила. Заплатила около 450 грн. ТОчно не помню. Сюда вошла торжественная роспись, музыкальное сопровождение (фоновая музыка) не живая, В период росписи сразу же дали закатанное в пластик свидетельство о браке еще и в обложке твердой. Сам процесс был не долгим, минут 15 на все ушло. Гостей пустили всех во внутрь. Фотограф и видеооператор снимал и наш и их. Наших не выгоняли. Сегодня забрала фотографии ЗАГСовские, наши родители оплатили, мне понравились. Еще нам предложили видео ролик за 450 грн, я ж из числа девушек мне все давай )) я захотела и ЗАГСовский, хотя по большому счету можно было обойтись и нашей съемкой. Результат и тут мне понравился. Если кто-то захочет, скину ссылку, я выложила для родственников в ютьюб. Единственное что из минусов мною замеченных, так это не было привычного ковра на полу, я раньше была в загсе, все-таки он какой-то уют создавал, а не просто пол ламинатный, и еще девушка которая расписывала не понравилось как она была одета. Можно было бы придумать мантию например, ну или хотя бы наряд покрасивее, а не серенькую кофточку. (хотя я понимаю для них это ежедневная работа). Вот такие были наши похождения в Киевский ЗАГС. Может кому-то пригодится.

15. Вверх #6734
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Мне понравилось "наших не выгоняли". Так и не должны не имеют права.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #6735
    Новичок
    я начиталась, что своих не пускают в зал фотографов!

17. Вверх #6736
    На каком основании? Нет оснований

18. Вверх #6737
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Оснований нет, но все равно не пускают. Все заработать хотят, мало кто будет себе настроение портить.

19. Вверх #6738
    Девочки, что значит не пускают??? Стоп! Были случаи чтобы выводили фотографов под руки из ЗАГСов?
    Одно нужно помнить нервничать, возмущаться, кричать не надо, просто нужно тихо и спокойно всё объяснить и разъяснить.
    В 10 раз пишу о том, что никогда не отговариваю от того чтобы отказывались от услуг фотографов, которые работают при ЗАГСе, закажите минимум и в это время Ваш фотограф сделает то, что Вы хотели, поймает эмоции, сделает свою работу.
    пысы убивает в Центральном ЗАГСе синяя комната, работники ЗАГСа, если Вы читаете эту тему, делайте что-нибудь, это же ужас. Этот синий цвет, эти цветочки искусственные, которым сто лет в обед. Кто будет заказывать такие фотографии, на таком фоне? Это мнение очень многих людей, поверьте. А потом возникают вопросы почему не хотят? В ЗАГСе видны изменения, может дело дойдет и до "замечательной комнаты".

20. Вверх #6739
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Всем привет,вот я уже и тёща!!!!!
    Хочу поделиться впечатлением от вчерашней росписи в Приморском ЗАГСе,попали в такой день когда ЗАГСы Одессы соревновались лучшими обрядами (это я сегодня по телеку узнала почему у нас была такая необычная роспись) У нас была в королевском стиле,с королевой (ведущая),король (скрипачь),пажи (девушки). Словами не передать,очень хорошие впечатления остались. Молодые росписывались сидя за столом большим золотым пером,танцевали свой первый танец там-же. Снимало телевидение,и много было комиссии с Киева.Короче,нам подфартило...Это хорошая сторона...
    А вот настроение попортили цегане. Я не понимаю,их наверно кто-то крышует,до такой степени они себя нагло ведут,их матом посылаешь (не выдержала).В машины стучат,бегают за тобой,дёргают,стою обсуждаем с оператором куда поедут молодые фоткаться,а она меня за руку дёргает,дай денег хоть тресни,потому-что она возле машины водичку полила,я думала что убью её,честно,настроение подпортили капиттально. Я думаю ,что начальство ЗАГСа должно как-то бороться с ними,да хотя-бы пару ментов поставить. Это вообще ни в какими рамки не лезит,они ходят целыми таборами,их так много от оперного и до самого ЗАГСа,короче возмущению нет придела.

21. Вверх #6740
    Лилия, абсолютно с вами согласна!!! А еще возмущает их платная , не знаконная, стоянка!!! хоть у нас роспись была не в Центральном Засге, но машину припарковали там, когда фотографировались в центре. подходит мужчина и говорит платить, не помню точную цену, около 80 грн. мы начали возмущаться, а он ни в какую! и только после того, как наш водитель показал ему свою корочку с милиции,тот поднял руки, и сказал- всё, я всё понял, и ушел!

Ответить в теме
Страница 337 из 594 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права