Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 337 из 718 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    школа Веда русскоязычная, частная, по цене доступная
    Находится на Мечникова-Нищинского
    я тоже прошу вас, поподробней рассказать про эту школу, у неё есть сайт? там есть 5-е классы. И доступная это сколько?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

3. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    И еще, родители, вопрос. Школа 107, по ул. Толстого и школа в каретном переулке это два части одного целого или как? или мой 2гис меня обманывает?

А про школу 21 есть у кого-нибудь сведения?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

4. Вверх #6723
    Частый гость Аватар для marichka08
    сама больше 10 лет назад закончила гимназию №2.Тогда ешё о ней слава была как о самой лучшей в Одессе. Сейчас не могу сказать такого, но дети оттуда выходят подготовленными, как минимум по английскому и в зависимости от профиля класса, который заканчитвают: там были гшуманитарный, математический, химико-биологический. Да, школа элитная, но, как и везде, - надо платить , как официально, так и не официально. Говорят, что на уроках учителя не выкладываются, а живут и дают знания только за счёт частных уроков.
    Директор - мужик суровый и серьёзный, его уроки истории помню до сих пор. Но есть одно НО: в этой школе не было ни одного дружного класса, дети -"умные звери", там классные руководители хорошо относятся только к тем, кто платит. Это - огромный минус

5. Вверх #6724
    Новичок
    Всем здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о французской гимназии? Заранее спасибо!

6. Вверх #6725
    Цитата Сообщение от simona:) Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о французской гимназии? Заранее спасибо!
    Есть французская школа - №10, но она не гимназия,хотя учат 2 языка минимум

7. Вверх #6726
    Новичок
    Кто может рассказать о школах №32,№ 69 и53. Заканчиваем 4-й класс, надо поступать в 5-й. Не могу решить куда. Интересуют уровень преподавания и стоимость (в месяц со всеми фондами, экскурсиями и т.д.). Может кто знает какие учителя набирают 5-й класс в этих школах? Очень- очень нужно!

8. Вверх #6727
    Новичок
    Очень хорошая 69 школа. Она с уклоном иностранного языка. Хороший преподавательский состав. Дети организовывают разные мероприятия.

9. Вверх #6728
    Посетитель Аватар для vini78
    А у кого то есть сведения про 122 школу на Комсомольской(старопортофранковской) напротив церкви.Буду благодарна за информацию

10. Вверх #6729
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mot Посмотреть сообщение
    Очень хорошая 69 школа. Она с уклоном иностранного языка. Хороший преподавательский состав. Дети организовывают разные мероприятия.
    Спасибо.А другие предметы: математика укр.и русский языки - как ? сильные? Что по деньгам? можно в личку.

11. Вверх #6730
    Новичок
    Цитата Сообщение от НВМ Посмотреть сообщение
    Семенюк Л.Н.
    Да такое ощущение, что у себя дома керует прислугой (учителями), он там право голоса не имеют. А детей по непонятному принципу отбирают, исходя из симпатий ее дочки-психолога. Да и преподаватели приличные уходят оттуда.
    Кстати ее дочка, так называемый "психолог" , переместилась в НВО №222 - на Таирово, - на должность директрисы- и начала ту же политику , что и мамаша, к сожалению, ни учителя ни воспитатели на место ее поставить не могут.. ведет себя нагло с педагогами, воспитатели у нее вообще право голоса не имеют... половина персонала вообще собирается увольнятся.. А у нас на родительском собрании заявила, что ей нужно крышу делать, так, что сдайте сумму...

12. Вверх #6731
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от LVSY Посмотреть сообщение
    Кстати ее дочка, так называемый "психолог" , переместилась в НВО №222 - на Таирово, - на должность директрисы- и начала ту же политику , что и мамаша, к сожалению, ни учителя ни воспитатели на место ее поставить не могут.. ведет себя нагло с педагогами, воспитатели у нее вообще право голоса не имеют... половина персонала вообще собирается увольнятся.. А у нас на родительском собрании заявила, что ей нужно крышу делать, так, что сдайте сумму...
    А что такое НВО№222?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #6732
    Мда.. Семенюк даёт......а что дочка уже не работает - не знала:9 Она жееё, вроде, на своё место готовила

14. Вверх #6733
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    сама больше 10 лет назад закончила гимназию №2.Тогда ешё о ней слава была как о самой лучшей в Одессе. Сейчас не могу сказать такого, но дети оттуда выходят подготовленными, как минимум по английскому и в зависимости от профиля класса, который заканчитвают: там были гшуманитарный, математический, химико-биологический. Да, школа элитная, но, как и везде, - надо платить , как официально, так и не официально. Говорят, что на уроках учителя не выкладываются, а живут и дают знания только за счёт частных уроков.
    Директор - мужик суровый и серьёзный, его уроки истории помню до сих пор. Но есть одно НО: в этой школе не было ни одного дружного класса, дети -"умные звери", там классные руководители хорошо относятся только к тем, кто платит. Это - огромный минус
    Моя дочка закончила 2 гимназию позже, чем Вы. Неофициально ни за что мы не платили ни разу. Официально - намного меньше, чем мои друзья-знакомые во многих школах с гораздо более низким уровнем преподавания.
    Относительно невыкладывающихся на уроке учителях: есть всякие. На мой взгляд, проблемы с химией (полный кошмар) и физикой (наполовину, были 2 разных учителя). Кроме отличного зания английского и истории, отмеченного Вами, я бы добавила очень высокий уровень по праву, математике, биологии.
    Насчет недружного класса... Насколько понимаю, такого, чтобы дружил ВЕСЬ класс, не бывает практически никогда и нигде, это почти утопия. Но ее школьная компания регулярно встречается до сих пор.
    Да, ребята в их классе были очень умные, но "звери"... Я со многими знакома, общаюсь - и никто не заслуживает такого эпитета. Вам просто не повезло то ли с классом, то ли с отношением к Вам.

15. Вверх #6734
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Моя дочка закончила 2 гимназию позже, чем Вы. Неофициально ни за что мы не платили ни разу. Официально - намного меньше, чем мои друзья-знакомые во многих школах с гораздо более низким уровнем преподавания.
    Относительно невыкладывающихся на уроке учителях: есть всякие. На мой взгляд, проблемы с химией (полный кошмар) и физикой (наполовину, были 2 разных учителя). Кроме отличного зания английского и истории, отмеченного Вами, я бы добавила очень высокий уровень по праву, математике, биологии.
    Насчет недружного класса... Насколько понимаю, такого, чтобы дружил ВЕСЬ класс, не бывает практически никогда и нигде, это почти утопия. Но ее школьная компания регулярно встречается до сих пор.
    Да, ребята в их классе были очень умные, но "звери"... Я со многими знакома, общаюсь - и никто не заслуживает такого эпитета. Вам просто не повезло то ли с классом, то ли с отношением к Вам.
    Я, честно гворя, никогда не сылшала хороших отзывов о классе гимназии №2. Думаю, Ваша ситуация - счастливое исключение. Математика - да, очень сильная, там работала Берта Ефимовна, до этого ещё была Александра Владимировна Делинская, которую Берта из ревности выжила со школы. Были пара классов помладьше меня, у которых "классной" была Делинская (математичка)
    И тогда эти классы были супер!! И дружные, и весёлые, и успевали!
    А химия - это вообще ужас!!!! Наталья Игоревна - кошмар!! Её мама - учитель младьших классов тоже не особенно яркий.
    А Ваша дочка гордится тем, что закончила гимназию?

16. Вверх #6735
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    ....
    А Ваша дочка гордится тем, что закончила гимназию?
    Скорее так - не жалеет, что училась именно там.
    Но у нас это "семейная" школа. Еще с времен школы № 9

17. Вверх #6736
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Скорее так - не жалеет, что училась именно там.
    Но у нас это "семейная" школа. Еще с времен школы № 9
    Когда я поступала, она ещё была СШ №9. А кто был первой учительницей?

18. Вверх #6737
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Родители, поделитесь сведениями, сколько вступительный взнос в вашей школе, при поступлении в 1 класс? Школу мы уже выбрали, но огорошили суммой взноса. Это при том, что мы туда в сад ходим и один раз уже платили. Стало интересно, может это нынче такие расценки везде?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #6738
    Не покидает форум Аватар для 115117
    что за наглость,кто знает,добровольно-принудительно детей гонят в понедельник на какой-то концерт в ДК Политеха с участием мэра?Вместо последних уроков.Конец года кстати.

20. Вверх #6739
    Новичок
    Собираюсь переводить ребенка после 4 класса в другую школу. Подскажите хорошую русскоязычную школу в Киевском районе. Очень необходима объективная информация.

21. Вверх #6740
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    что за наглость,кто знает,добровольно-принудительно детей гонят в понедельник на какой-то концерт в ДК Политеха с участием мэра?Вместо последних уроков.Конец года кстати.
    это наверно избирательно, в нашей школе такогоне слышала

п.с. вот им бы яйца выдать, как в парламенте
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

Ответить в теме
Страница 337 из 718 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права