Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 337 из 531 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 10608
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Ищу работу Посмотреть сообщение
    ....вот то то и оно )) .....приблизительно все это я описал выше.......а о каких то крючках......вообще странный разговор, что за вид будет с крючками ? ))
    ....кухня-прихожая ?? )).... вы все же принялись изобретать велосипед !!......все уже давно изобретено, у вас уже у самих есть все ответы, но вы по прежнему спрашиваете у других, а пользоваться то вам......сами найдите компромиссное решение для себя, никто Вам не даст идеального решения, .....хотя , ..на мой взгляд я сразу дал Вам его.... конечно исходя из личного опыта и чтобы не разводить долгий кухонный ликбез ).....к любому варианту Вы привыкнете за месяц и вид Вам будет нравиться.... но как Вы будете это обслуживать зависит только от вашего решения !
    Вы нервничаете или это только кажется?))) Сугубо ИМХО, такая тональность разговора со стороны изготовителя/продавца всегда настораживает клиента. Тема тут "обсуждательная"))). Мы же не о ценах говорим, чего здесь низззя делать. У каждого есть минимально опыт 1-2 кухонь. Вот и такой обмен мнениями вполне полезен. Изделие ж выбирается не на 1 год. А такая вещь, как ручки, может испортить процесс использования так, что не захочешь выходить на ту кухню. И даже в салоне все плюсы-минусы не сразу видны, как при длительном использовании.

2. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Посоветуйте,что можно сделать проблема в том, что дверь пенала кухни без ручек,дверца неудачно упала и треснула.Поменять на другую дорого,сама дверь 1,3смв длину и 70смв ширину из крашеного мдф.

3. Вверх #6723
    Новичок Аватар для Ищу работу
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вы нервничаете или это только кажется?))) Сугубо ИМХО, такая тональность разговора со стороны изготовителя/продавца всегда настораживает клиента. Тема тут "обсуждательная"))). Мы же не о ценах говорим, чего здесь низззя делать. У каждого есть минимально опыт 1-2 кухонь. Вот и такой обмен мнениями вполне полезен. Изделие ж выбирается не на 1 год. А такая вещь, как ручки, может испортить процесс использования так, что не захочешь выходить на ту кухню. И даже в салоне все плюсы-минусы не сразу видны, как при длительном использовании.
    Простите, если показалось, что я нервничаю, умничаю или пытаюсь на что то указать, наверное Вы правы, ... в этих цехах дичаешь ))) .....ни в коем случае не хочу Вас обидеть, могу даже не встревать в обсуждение , наоборот, переживаю за результат, оттого видимо и слог диктующий, ...всего Вам хорошего ! )

4. Вверх #6724
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,что можно сделать проблема в том, что дверь пенала кухни без ручек,дверца неудачно упала и треснула.Поменять на другую дорого,сама дверь 1,3смв длину и 70смв ширину из крашеного мдф.
    Увы, реально только замена.....как вариант, заменить на Ламинированный МДФ с тыльной стороны а фасадную сторону красить, обойдется в половину дешевле, чем полностью крашенный фасад, если конечно у Вас изначально не такие фасады.

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Увы, реально только замена.....как вариант, заменить на Ламинированный МДФ с тыльной стороны а фасадную сторону красить, обойдется в половину дешевле, чем полностью крашенный фасад, если конечно у Вас изначально не такие фасады.
    это новая только заказанная кухня,и вся она состоит из крашенных фасадов,мы думали можно как-то подклеить этот кусочек,прошпаклевать...,поэтому и обратилась сюда думала кто-то из изготовителей знает как можно выйти из такой ситуации,о том чтобы заменить мы знаем ,но к сожалению на нее долгожданную все потрачено,и вот такое неудачное падение двери.

6. Вверх #6726
    ....сожалею.....я не знаю качественного и надежного способа это привести в порядок.

7. Вверх #6727
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Вот для примера, выбираю между двумя вариантами:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 15726.jpg (52.4 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg 15728.jpg (92.7 Кб, Просмотров: 35)

8. Вверх #6728
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Вот для примера, выбираю между двумя вариантами:
    а на саму кухню можно взглянуть ?

9. Вверх #6729
    Еще нет )) в процессе, в стиле прованс, приблизительно, деревянные фасады, внизу много выдвижных...

10. Вверх #6730
    тогда лучше скобы, имхо )).... если выдвижные широкие, то по стилю по 2 желательно на фасад

11. Вверх #6731
    Вот и я думаю, что придется по две, а открывать все равно одной рукой буду... или их чередовать как-то... т.е использовать оба вида на одной кухне... Да, будет уже кухня в сборе может будет проще определиться... У меня до этого вот как наверху, тоже молдавская была, алюминиевые эти врезные ручки... хочется нового ))

12. Вверх #6732
    ...да, ... понятно, что открывать одной, но каноны стиля требуют.. )) ...чередовать будет не стильно, они совсем разные, разве что материал и цвет похож, но виды разные.....крючок больше на декоративную мебель подойдет, а скоба , мне кажется, для кухни самое то ! )

13. Вверх #6733
    Всем спасибо, будут фасады, будет проще, конечно, а пока время есть, можно еще попридумывать.

14. Вверх #6734
    Частый гость Аватар для Vitana
    Добрый субботний вечер!)) У меня такой вопрос к специалистам: можно под электрической варочной поверхностью, в моём случае доминошка, установить встроенную посудомойку?

15. Вверх #6735
    Добрый вечер ) ....да, конечно можно, посудомойка герметична, домино не пострадает, ....только розетку обязательно вынесите в другое место, не на задней стенке этого отсека !

16. Вверх #6736
    Добрый вечер ) ....да, конечно можно, посудомойка герметична, домино не пострадает, ....только розетку обязательно вынесите в другое место, не на задней стенке этого отсека !
    Ага, спасибо) ещё забыла написать, что высота варочной 5 см, всё-равно по высоте поместится ПММ? И при работе днище варочной поверхности наверное будет нагреваться, посудомоечной ничего не будет?
    Последний раз редактировалось Vitana; 11.10.2014 в 20:34.

17. Вверх #6737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю.. или скоба поприличнее, или кнопка, но не кругляшком, а как крючок перевернутый, так чтобы пальцем снизу подхватить и потянуть, но думаю за них тянуть нижние выдвижные наверное не удобно... остаются скобы все же... но не люблю когда они чередуются вертикальные с горизонтальными... а на карго (без нее не получилось) придется развернуть... никогда не думала, что такая морока для меня будет ручки выбрать...
    Вчера тоже пытались выбрать ручки для кухни по фото из катологов, потом по дороге домой заехали в Максимус на Балковской, выбрали абсолютно другие ручки по форме и цвету (были образцы фасада с собой). Все таки фото это одно, а когда можно "вживую" посмотреть/пощупать это совсем другое.

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо) ещё забыла написать, что высота варочной 5 см, всё-равно по высоте поместится ПММ? И при работе днище варочной поверхности наверное будет нагреваться, посудомоечной ничего не будет?
    Толщина не повлияет, ....поместится, а днище варочной не нагревается, наоборот, будет остаточное тепло от П/М, но не критичное и В/П не пострадает !

19. Вверх #6739
    Толщина не повлияет, ....поместится, а днище варочной не нагревается, наоборот, будет остаточное тепло от П/М, но не критичное и В/П не пострадает !
    УРА! УРА!
    А расскажите на сколько неудобно двойное открывание( выдвижные ящики за откидной дверкой?) Всё-таки не нравится мне разбивка на мелкие части и ничё не могу с этим поделать

20. Вверх #6740
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    УРА! УРА!
    А расскажите на сколько неудобно двойное открывание( выдвижные ящики за откидной дверкой?) Всё-таки не нравится мне разбивка на мелкие части и ничё не могу с этим поделать
    ...судя по всему Вы и сами поняли, что это не удобно, ...насколько - судить только Вам,..... исходя из того, что Вы не можете смириться с разбиванием фасадов, то для Вас такое неудобство не будет очень сильным.....необходимо только учесть, что ящики со стороны петель должны быть смещены в противоположную сторону хотя бы на 40 мм.... иначе салазки довольно быстро исцарапают вам фасад с внутренней стороны !
    А можно еще так сделать, как на фоте.
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Ищу работу; 14.10.2014 в 15:20.

Ответить в теме
Страница 337 из 531 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права