| ||
Тема: Кивалов.
Опять напали изверги антироссийские на моих изуродованных грехами плотскими ведьм со всевозможными отклонениями! И Лерка косуля и рыжая тварь Марьяша и полоумная Светка всем досталось от злодеев! Небось с Ванечкой согласовываете свои наезды на моих больных! Но плевать на телок. Под утро мне приснилось что Ротшильд отвял от моих растюх и его отпрыски - хвосты бобров не покушаются на них. Но подлый обман по вибрациям понятен! Все американцы вруны патологические и тупые идиоты. Луковица моя парила в воздухе и аура её исцеляла всех страждущих а лучи солнышка ласкали моё личико но рёв демонов хвостов бобров-двойняшек испортил весь сон и Я встал пнув жирнею псину ту что женой называемая в отвратном настроении! Даже прыгать не хочу!
Шизофрения это навсегда!
Дорогой кот и здесь про свой омерзительный секс и извращенства пишет хотя прекрасно знает что здесь хвалят Путина и молятся за погибель Америки и американцев с Ротшильдом окаянным отцом всех демонов! И как можно винить моих падших на передок колхозниц когда Я страдаю отпрысков главного самца уже больше года! Одни хвосты бобров чего стоят!
Шизофрения это навсегда!
Разобью морду тапком в кровь этой дешёвке за ор невозможный! Или то косуля Прущак под самцом Сережем вопит не отличишь уже! Этот Ротшильд самое сущее зло на планете! Были смиренные и покорные доярки а стали невозможными нимфоманками! Вот до чего доводит толерантность и право на свободу половых сношений! Я так разозлился, топал ножками что молодняк хвоста бобра затих на верхнем этаже пока папаша пытался влезть в тепличку и там набедокурить!
Шизофрения это навсегда!
Ненавижу Америку! Порезал пальчик об страничку псалтыря! И не хочу Я тихо и смирно страдать от происков агентов госдепа и энергетического вредительства Ротшильда и фонда Сороса! Прилёг было поспать и настроиться на дух блаженного Лаврентия Павловича иконы которого развешаны по стенкам чтобы сам борец с сионистами дал мне совет так хвосты бобров опять учудили грохот и погром! Глазки слипаться перестали и лагерный оргазм так и не дошёл! Чертово отродье! А ведь Я так хотел чтобы меня посетили вещий сон и Видение! И духовно и телесно больно!
Шизофрения это навсегда!
А я заметил такое мегавранье. На пятиэтажках, где поменяли в парадных окна, наклеены бумажки, что жители этим "счастьем" обязаны очередному пидрахуевскому мажору-проходимцу неугодникову. Захожу на сайт тендеров - а там..... Оказывается, эти окна поставлены фирмой "паритет" по заявке Приморской райадминистрации! Причем тут неугодников? Эта дебильная юракадемия в каждой бочке затычка! То панельная шмара отсосуленка себя рекламирует позируя в боевой раскраске, наклейками которой дауны-студенты все столбы и двери на парадных изгадили. Теперь этот неугодников........ Врут патологически!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
В Израиль к сионистам где вибрации губительные? Ужас ужасный! Вечером вчера 48 килограммовый бобер присел на веточку бонсайчика и собирался было начать своё чёрное дело пожирать плоть ребёнка моего как девственная послушница отхлестала его юным ленинцем за 1988 год и он улетел огрызаясь и сердито ругаясь нецензурщиной! Я уж подумал что из-за шторма Цитадель рушится!
Шизофрения это навсегда!
Кивалов, вот ты, как человек глубоко больной "православием головного мозга", ответь:что это такое?
![]()
Поддаётесь плохому влиянию Дорогого кота или Бориса? Мощи созданы для ублажения души грешника а не плоти поганой! Выбесила меня! Вместо лагерного оргазма ничего! Уж не знаю кто мог бы выдержать войну с Америкой и Ротшильдом на протяжении всей жизни и истоптал ногами своими гадкую луковицу (не ту что божественная!) что недочеловеком Пономарём названная! Ну и смрад исходил от гнили! А как радовались Сталин с Берией от зрелища! Иконы борцов с американской гадостью мироточили минут 15! А Я так желал лагерей северных для врагов! И вот в момент оргазма надуло хвост бобра с крыши!
Шизофрения это навсегда!
Дорогой кот богохульник отпетый будто вы не знаете что именно за целомудрие и непорочность Я и страдаю от козней выродков сионистов и тайных обществ возглавляемых Ротшильдом главным папашей всех демонов планеты! Какое целомудрие в одержимой сатаной Европе где одни гомики, лесбы и третий пол? Ой выбесили вы меня до колик в бедном желудке буду опять прыгать несмотря что спинка побаливает. Видать напрягся кланяясь великому отожествляемому всеми нами Сталину!
Кстати помимо набегов гадкого Сережа на косулю явилось ещё одно исчадие ада Ванечка! Неровен час нечисть западню готовит!
Шизофрения это навсегда!
Вот она не может чтоб не выбесить меня! Экстремистка и энергетическая вампирка просто! Конечно мы будем проводить конкурсы "мисс академия Б", "три грации" и "кукушка-толстушка" если конечно подлые козни госдепа с Ротшильдом не сорвут мероприятия! В обстановке войны с иллюминатами и банковскими карточками демоны не упустят случая набедокурить!
Шизофрения это навсегда!
Сергей Пидрахуичь ... хорошего вам вечера и голимого здоровичька )))
Где была ваша старая ведьма Афанасьева вчерась?
Если вы были с ней тогда как бы подсказка ... сегодня увезли в трипер бар стриптизера, это наш на гаражах младший научный сотрудник )))
он вчерась танцевал приват танец вашей старой ведьме и она еще сотку доплатила за массаж делов и другого марафета )))
короче ... занимайте очередь в венер диспансер
Работники и студенты сраной академии ... не здоровайтесь за правую руку с Пидрахуичем ... он ней чешет яйца и разносить может заразу по учебному заведению
Последний раз редактировалось Borys; 29.11.2017 в 16:14.
Далась она мне эта рыжая тварь Марьяша! А вы так и претесь в тихую и мирную тему где царствует добро и любовь к Путину и России святой со своей пошлятиной! После жутчайших часов молебнов осенило вывалять чучело Ротшильда и Сороса в смоле и вывалять в перьях! Ну и вымазался же Я! Да и хвост бобра так взволновался что понятно что Я на верном пути! Проклятый Ротшильд со своей сворой самых отпетых поганцев чёрных колдунов сбил наш российский спутник и тут же всемирная вонючка сиэнэн и дешёвки СМИ растрезвонили плохо! И Я ещё час целый бесноватся выдирая волосики от того что меня такого святошу не позвали в Москву на всемирный архиерейский собор! Если бы не так болела головка то бился бы об стенку но когда увидел запуск ракеты толстячком Кимом отловил коммунистический оргазм и почитал молитовки о попадании ракеты на головы раскольников американцев!
Шизофрения это навсегда!
Сегрей Пидрахуичь ... как ваше ничего? ))) А мы все ждем и ждем ... трехдневного балета )))))))))))))
Вы с вашими ведьмами Афанасьевой и Леркой разобрались? У нас артель несет убытки от их деяний.
Найдите себе других каких то ведьм ... эти уже под колпаком.
Борис приперся со своими мужланами и напоминаниями про этих двух поганых ведьм! А у меня приоритеты и новые страдания! С 3 утра до 5 громко рыдал крутясь в постельке и выкручивая пальчики что меня не позвали на архиерейский собор на молебен за Русь и погибель Америки с Ротшильдом назначенный на 4 декабря! И показалось что моя оранжерея с бонсаями пустое помещение с серыми стенами.
Шизофрения это навсегда!
Уже почти час разрываюсь от напряжения но заниматься не хочу! Хочу сжечь Талмуд бесовский но форумчанин банально дразнится! Решил что нужно запретить и сионистскую философию ибо от рассуждений о Боге до помутнения рассудка и богохульства один шаг и об этом уже сто раз говорилось в том числе и Патриархом! Это все выгодно Ротшильду и его порождениям ибо пока враги не покинут этот мир в любой момент можно ждать любой подлости!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки