|
Последний раз редактировалось m_a17; 30.09.2014 в 19:45.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
первый раз попал в Бернандацци, в качестве приглашенного гостя на банкет.
Масюпусенькие порции при огроменных ценах. Всё какое-то никакое - не соленое, не перченое...
Порция форшмака легко поместится в спичечный коробок.
Интерьер очень обшарпанный. Хотя товарищ рассказал, что в обед там видел вкушающего САМОГО Савелия Ильича.
Совсем не рекомендую к посещению...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
К моему ОГРОМНОМУ сожалению, моя семья отказывается от любимой кондитерской "Профитроли"((((((((.Хотя были ярыми клиентами более 3 лет. Муж купил на вывоз тортики Наполеон и Рафаэлло. Мужу стало плохо через часа четыре( растройтво и темпа), а ребенок (11лет) скрутился на утро( рвота, боли в животе и расстройство). Мне ничего, т.к. я ела Рафаелло, а мои мужчинки траванулись Наполеоном.((((
Посоветуйте, пожалуйста, достойную замену.
И где можно поесть вкусных вареников? Альпина для нас не вкусно.
Ди Маре. Были в первый раз и в принципе остались довольны.
Моя паста с морепродуктами меня порадовала, очень даже))) официанты внимательные, но не навязчивые.
очень милая и уютная атмосфера.
единственное, что удивило, так это цены. на мой взгляд немного завышенные.
Айва на Добровольского. Что сказать, Айва как Айва. Кухня неплохая, но ничего особенного. Советую всем всегда Марокканский чай. Реально очень вкусный) Единственный минус- отсутствие детской комнаты. В воскресенье зал был забит, 2 банкета и один из них с детишками. Если честно, мы с друзьями перекрикивали друг друга, потому что детишки веселились рядом.
Зависть ? К твоему посещению мегакабака "Золотое Руно" ? Это не зависть (как бы тебе этого не хотелось)), а обычная арифметика
Походу, когда в третьем классе народ доблестно учил грамматику, ты в это время разгонял наводчиков-водопроводчиков. Если вдруг захочется узнать, ПОЧЕМУ правильно будет "срач" (без мягкого знака) - пиши в личку, расскажу...в личку , дабы не разводить срачь...![]()
а может кто-то ел недавно где-то вкусный минестроне? ну или вкусный овощной суптак чтоб не дома, и чтоб в центре и вкусно.
Заранее благодарствую![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
спрашивал о зависти к дате рождения
-- не Ваше это дело любезный , а фантазия у Вас будь здоров ))))Походу, когда в третьем классе народ доблестно учил грамматику, ты в это время разгонял наводчиков-водопроводчиков.
вот тут спс )) уч никогда не поздно (или включить т9 на телефоне )))Если вдруг захочется узнать, ПОЧЕМУ правильно будет "срач" (без мягкого знака) - пиши в личку, расскажу...![]()
...Все с Вами и так ясно...сразу на личности и т.п. ))) не о чем говорить..
и естественно развили СРАЧ_ )) как и предполагал..
Последний раз редактировалось m_a17; 30.09.2014 в 19:50.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Соль в Аркадии сегодня днём...всё так хорошо начиналось) сели в отдельной беседочке, где два столика, хорошая погода, солнышко, море..и был хороший аппетит))))
Заказывала салат с брынзой, подруга лаваш с сулугуни ( в меню указано порция 160 грамм) и напитки)) Салат принесли быстро..но мало как для 75 гривен..и нарезан, мягко говоря, не очень..огурец полу-очищенный, куски совершенно разного размера..ну да ладно, есть очень хотелось, выбора не было))) нашла на ФБ фото из меню...ну вот овощей в салате было ровно половина от этого)))
То, что принесли под видом лаваша - даже есть не стали)))вот жалко, не сообразили сфотографировать...))) на огромной тарелке два малюююююсеньких пригоревших куска лаваша, в которых малюсенькая прослоечка сулугуни)
Когда просили счёт, сказали, что за лаваш рассчитываться не будем, подошла администратор, очень недовольно сказала, что не понимает что не так с лавашом за 57 гривен, предложила взвесить, еще что-то говорила...но таки не внесли его в счет))
Вот так...(( расстроились...вид прекрасный, а вот с кухней что-то не то((
еще порадовала кола за 35 гривен)))) и морс, который даже пить не стали...противный и невкусный(
из хорошего - вкуснейший грибной суп в Че)) каждый раз его там заказываем)))
Точнее вот Тут
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки