Сообщение от
M@shusha
надумаешь пряники печь, маякни, дам хороший рецепт ))
всем приветики!
Девулечки ,прочь хандру, она сьедает изнутри, это плохо... Будет и на нашей улице праздник. Самое главное чтоб все были здоровы!
Я сама уже чуть в депрессуху не ушла, дома все болеем , мелкий просто капец , два месяца крапивница - уже на 99% я знаю что на воду водопроводную! , а теперь третью неделю сопли и кашель... А потом подумала, ну буду куксится, кому от этого легче? Себе головная боль, близким ноль настроения. Нужно что то делать ) По шажочку. ПРихожу с работы, Ванечка на шею и рассказывает что то , показывает ( ничего не понятно, но так мило), думаю как мало я уделяю внимания дитю. Начали танцы с ним учить, прянички печь. Каждая минутка радости детской - это цветы на сердце ))) Все наши взрослые проблемы , это только наши проблемы... Когда финансы поют романсы нужно искать варианты, выход всегда есть. ПРоблемы с работой - значит нужно искать другую, возможно поменять сферу деятельности.
Времени конечно не хватает катастрофически , сон как подарок , но как подумаю что столько всего успеть нужно, и не только рутинного домашнего, а именно для души, то и спать не хочется и второе дыхание открывается.
Социальные закладки