Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3368 из 3614 ПерваяПервая ... 2368 2868 3268 3318 3358 3366 3367 3368 3369 3370 3378 3418 3468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,341 по 67,360 из 72268
  1. Вверх #67341
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Помню..конечно помню.
    Но сейчас я уже совсем опустила руки и понимаю,что эмоциональных сил у меня нет.
    Я настолько истощена,что реально,ничего хорошего в этой жизни не жду.
    Как бы не было трудно, верь : чем сильнее дождь, тем ярче радуга на небе после него))))
    Главное, что есть семья, есть ВЫ! У вас маленькая доченька, солнышко, которое каждый день приносит счастье и радость!)
    Мама, вам надо отдохнуть, сменить обстановку...как грицца, взбодрить отношения))))
    Например, поехать в Карпаты. Там сказочно, но нужно ехать в снежное место и время. Было бы круто всей семьей отдохнуть недельку

2. Вверх #67342
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    По поводу языков, мы с мужем разговариваем и думаем на русском.
    Вчера ходили в кинотеатр на Тора, сегодня вас почитала и спрашиваю мужа на каком я зыке был фильм- на украинском! Я даже не заметила, если это красивый правильный украинский - то я не против чтобы наши дети учились на нем, единственное соглашусь что -главное чтобы учителя владели украинским.

3. Вверх #67343
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Диана!!!
    Ты боец!!!
    Выше нос, ты прекрасная женщина и мать!!!
    Как говорится - "если долго плохо-значит скоро хорошо"!

4. Вверх #67344
    Серый кардинал
    Диана, все будет хорошо!!!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #67345
    Обнаженное недоразумение
    Диана!

Нельзя так! Надо искать источник энергии в другом месте - выберетесь на природу, в поход, очень отрезвляет!! нужна смена обстановки. Все хорошо) только мы об этом забываем...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #67346
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Как бы не было трудно, верь : чем сильнее дождь, тем ярче радуга на небе после него))))
    Главное, что есть семья, есть ВЫ! У вас маленькая доченька, солнышко, которое каждый день приносит счастье и радость!)
    Мама, вам надо отдохнуть, сменить обстановку...как грицца, взбодрить отношения))))
    Например, поехать в Карпаты. Там сказочно, но нужно ехать в снежное место и время. Было бы круто всей семьей отдохнуть недельку
    Да..было бы круто.Но увы,с финансовой стороны.
    Я,даже,не могу к родителям поехать,что бы они внучку увидели.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #67347
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Диана!!!
    Ты боец!!!
    Выше нос, ты прекрасная женщина и мать!!!
    Как говорится - "если долго плохо-значит скоро хорошо"!
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Диана, все будет хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Диана!

Нельзя так! Надо искать источник энергии в другом месте - выберетесь на природу, в поход, очень отрезвляет!! нужна смена обстановки. Все хорошо) только мы об этом забываем...
    Спасибо,девочки,за поддержку.

8. Вверх #67348
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    По поводу языков, мы с мужем разговариваем и думаем на русском.
    Вчера ходили в кинотеатр на Тора, сегодня вас почитала и спрашиваю мужа на каком я зыке был фильм- на украинском! Я даже не заметила, если это красивый правильный украинский - то я не против чтобы наши дети учились на нем, единственное соглашусь что -главное чтобы учителя владели украинским.
    суть не в этом, русское и укр обучение, суть в том, что раньше был выбор, а теперь его нет. к тому же, по закону получается допустимое обучение некоторых предметов на любом европ.языке, но только не на русском. хорошо если каждый ребенок будет легко обучаться на укр, а если ты увидишь, что есть сложности, а на родном языке заметно лучше обучение, то остается только домашнее обучение.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #67349
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Да..было бы круто.Но увы,с финансовой стороны.
    Я,даже,не могу к родителям поехать,что бы они внучку увидели.
    а родители к вам не приезжают? а как твой папа? ты писала, что операция нужна?

10. Вверх #67350
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, подскажите мазь или гель заживляющий для детей? ранка есть, плохо затягивается и заживает
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #67351
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, подскажите мазь или гель заживляющий для детей? ранка есть, плохо затягивается и заживает
    Мне понравился солкосерил. Гель или мазь, сейчас у нас гель, он ещё и закрывает ранку плёнкой.
    Because I'm happy...

12. Вверх #67352
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Левомеколь

13. Вверх #67353
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    У него машин море, так теперь хотела что-то другое.
    мой племянник в восторге от диназавров. купила ему раскопки, он с таким восторгом собирал его из раскопок, а потом игрался со склетом)))

14. Вверх #67354
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У меня двое мальчишек и никто не интересуется ни динозаврами, ни микробами, один фанат самолетиков и машинок (маленьких , больших, на ру, инертные) второй - хот вилс, Лего, поезд, и метро (а-ля поезд, только говорит станции метро)

15. Вверх #67355
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я тоже задумалась на эту тему! а еще, чтобы с детьми самим испечь медовые пряники, я их каждый год покупаю (и пряничный домик), и все хочу самой испечь, но никак не складывалось. сейчас, во мне вдруг хозяйка проснулась, хочется печь ) муж прикалывается: ухожу, жена пироги печет, прихожу, жена пироги печет, но кто-то же их ест? ))
    надумаешь пряники печь, маякни, дам хороший рецепт ))

всем приветики!
    Девулечки ,прочь хандру, она сьедает изнутри, это плохо... Будет и на нашей улице праздник. Самое главное чтоб все были здоровы!
    Я сама уже чуть в депрессуху не ушла, дома все болеем , мелкий просто капец , два месяца крапивница - уже на 99% я знаю что на воду водопроводную! , а теперь третью неделю сопли и кашель... А потом подумала, ну буду куксится, кому от этого легче? Себе головная боль, близким ноль настроения. Нужно что то делать ) По шажочку. ПРихожу с работы, Ванечка на шею и рассказывает что то , показывает ( ничего не понятно, но так мило), думаю как мало я уделяю внимания дитю. Начали танцы с ним учить, прянички печь. Каждая минутка радости детской - это цветы на сердце ))) Все наши взрослые проблемы , это только наши проблемы... Когда финансы поют романсы нужно искать варианты, выход всегда есть. ПРоблемы с работой - значит нужно искать другую, возможно поменять сферу деятельности.
    Времени конечно не хватает катастрофически , сон как подарок , но как подумаю что столько всего успеть нужно, и не только рутинного домашнего, а именно для души, то и спать не хочется и второе дыхание открывается.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

16. Вверх #67356
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    надумаешь пряники печь, маякни, дам хороший рецепт ))

всем приветики!
    Девулечки ,прочь хандру, она сьедает изнутри, это плохо... Будет и на нашей улице праздник. Самое главное чтоб все были здоровы!
    Я сама уже чуть в депрессуху не ушла, дома все болеем , мелкий просто капец , два месяца крапивница - уже на 99% я знаю что на воду водопроводную! , а теперь третью неделю сопли и кашель... А потом подумала, ну буду куксится, кому от этого легче? Себе головная боль, близким ноль настроения. Нужно что то делать ) По шажочку. ПРихожу с работы, Ванечка на шею и рассказывает что то , показывает ( ничего не понятно, но так мило), думаю как мало я уделяю внимания дитю. Начали танцы с ним учить, прянички печь. Каждая минутка радости детской - это цветы на сердце ))) Все наши взрослые проблемы , это только наши проблемы... Когда финансы поют романсы нужно искать варианты, выход всегда есть. ПРоблемы с работой - значит нужно искать другую, возможно поменять сферу деятельности.
    Времени конечно не хватает катастрофически , сон как подарок , но как подумаю что столько всего успеть нужно, и не только рутинного домашнего, а именно для души, то и спать не хочется и второе дыхание открывается.
    ой, привет, Машунечка!!!! рецептиком делись! не жадничай ))
    какая же ты Умничка!!! какой правильный подход! люблю и уважаю! Сил тебе, удачи во всем, что затеяла, веры в себя и такого же оптимизма! здоровья всему семейству дружному!!!

17. Вверх #67357
    Прям выбесили меня. Зла,как черт.
    Имеем: детскую пол-ку и маму- одиночку,которая воспитывает ребенка с особыми потребностями( ненавижу слово инвалид).
    Ребенок 11ти лет,на коляске.
    Вопрос: как**********************************************, ***********************************,************** ************** маме с ребенком попасть на второй этаж к врачам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!?????????????????????КАК?????????????? ????????????Если бабки в регистратуре отказываются даже присмотреть за ним,когда мае нужно сбегать и отдать анализы врачу..
    Твари.

18. Вверх #67358
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Солнце, так я и говорю, не о том, что не нужен ВУЗ, а о качестве образования..о том, что мы от туда выносим! потому многие и уезжают от сюда за хорошим образованием! потому и пишу, что большой вопрос, куда пойдут учиться наши дети, будут ли тут учиться, нужен им больше укр или англ языки?
    я всегда делала акцент на английский, и сейчас старший учится в водном, у него 100 из 100 по предмету) я настраиваю его валить отсюда как только будет возможность, а на "родину" можно приезжать иногда в гости)))
    с малыхой буду делать акцент так же на английский, на счет украинского не парюсь, т.к. его мало кто знает и пусть сто законов издают, но все равно кто его не знает, тот и преподавать не сможет на украинском. да и вообще, я русская приехала в укарину в 8й класс, и при этом тут получила среднее и высшее образования) занималась с преподавателем некоторое время, как по мне язык не сложный)
    п.с. комедии в переводе на украинский смешнее, чем на русском)

19. Вверх #67359
    а родители к вам не приезжают? а как твой папа? ты писала, что операция нужна?
    с папой,с Божей помощью,все ок.
    а нафига им тут то делать?

20. Вверх #67360
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я всегда делала акцент на английский, и сейчас старший учится в водном, у него 100 из 100 по предмету) я настраиваю его валить отсюда как только будет возможность, а на "родину" можно приезжать иногда в гости)))
    с малыхой буду делать акцент так же на английский, на счет украинского не парюсь, т.к. его мало кто знает и пусть сто законов издают, но все равно кто его не знает, тот и преподавать не сможет на украинском. да и вообще, я русская приехала в укарину в 8й класс, и при этом тут получила среднее и высшее образования) занималась с преподавателем некоторое время, как по мне язык не сложный)
    п.с. комедии в переводе на украинский смешнее, чем на русском)
    как показывает практика учится в той же Чехии или Польше дешевле,чем у нас)

Ответить в теме
Страница 3368 из 3614 ПерваяПервая ... 2368 2868 3268 3318 3358 3366 3367 3368 3369 3370 3378 3418 3468 ... ПоследняяПоследняя