А у меня нет к нему агрессии за то, что он со мной делится. Наоборот, даже сочувствую - каково такую мамочку иметь? Она ж и на него бочку катит, я просто здесь это не пересказываю. Я же вижу: он хороший сын, именно как сын.
Но у неё ж претензия: хороший сын маму не бросает, всякими там женитьбами не занимается и с собственными детьми не возится. Самое главное - мама, и надо жить с ней. И внук тоже будет хороший лишь тогда, когда всё бросит и запряжётся вокруг бабушки летку-енку танцевать. А если и внук себе девушку находит, то он плохооой!
Бл... просто слов нет.
Вот что и злит... как же можно, ну как можно быть такой идиоткой?! Мужа допечь и загнать в петлю, с сыном разоср...ться, невестку и внука оттолкнуть навсегда... и потом сидеть, выть и всем вокруг жаловаться, какая она разнесчастная и как несправедлива жизнь?
Вроде мне уже понятно, что там мозги набекрень... и всё-таки как же бесит подобная дурость в человеке... Вела бы себя нормально - и всё, всё бы по-другому было! Очевидно же...
Вот идиотка.
Если б меня хотя бы предупредили о её больной голове... а то ж родня старательно скрывала. Думала, в нормальную семью замуж выхожу. ((
Сволочизм, короче.
Я ж говорю - прочность характера и всё такое... Может, заметил, что Вы в роли невестки стали что-то смиренно себя вести - и счёл это излишним. )
Последний раз редактировалось О.Б.; 21.12.2017 в 12:42.
Если чо, я ни над чем размышлять не собираюсь. У меня не та ситуация, в которой можно еще и нянчиться со свекровью. И приколы из серии "снимите ей жилье и пусть она работает", как нам предлагались год назад, тоже не пройдут.
У меня есть свои дети и моя забота нужна им, а не великовозрастной мамО, играющейся в ребенка, с которым нужно нянчиться и поднимать его самооценку.
Мне это, правду сказать, надоело выше сил.
И то, что она уверена, что именно ее помощь - это основной вклад, тоже надоело.
Меня утомило это всё.
Муж никогда не знает наших трат, а когда что то узнает, предъявляет претензии в духе " с какой целью ты скрывала наши траты? ". Первый раз я потерялась, ох...ла и не знала, что ответить, теперь говорю, что это не я скрываю, а он не вникает.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось aliska_leto; 21.12.2017 в 12:57.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Это я хорошо понимаю. Меня саму взбесила попытка зрелой бабы старше меня на поколение - изобразить из себя детАчку и чтобы я с ней нянчилась. У меня сын уже вырос, но нянчиться всё равно не буду - хватит уже с меня. Я бы ещё конкретнее выразилась, но ведь от модератора достанется... ))
чтобы не вникать, надо всё получать готовым без лишних разговоров. У кого муж дома спрашивает почем нынче ужин обошелся?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки