Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3368 из 4034 ПерваяПервая ... 2368 2868 3268 3318 3358 3366 3367 3368 3369 3370 3378 3418 3468 3868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,341 по 67,360 из 80674
  1. Вверх #67341
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А у нас сегодня солнышко и мы первый раз за неделю вышли на улку!как хорошо сегодня была первая ночь без кашля от соплей,не знаю,может поспешила я ее вывести...но сил в квартире сидеть уже нет совсем
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #67342
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Он у меня и так в этот раз начал кашлять. Видать, вирус какой-то новый завёлся. Притом, у меня сильные подозрение, что нашли мы этот вирус на улице, хотя и говорят, что там подцепить нельзя и даже знаю от кого заразились. Хотя это так... мысли
    на улице нельзя, но можно в лифте, в парадной, магазине.... ну или на улице,если есть привычка облизывать что то или трогать слизистые....

а мы при соплях поехали в гости к свекрови, потом бронхит ... теперь пока нос не начинает дышать сижу дома. летом можно выйти - летом тепло.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #67343
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    на улице нельзя, но можно в лифте, в парадной, магазине.... ну или на улице,если есть привычка облизывать что то или трогать слизистые....

а мы при соплях поехали в гости к свекрови, потом бронхит ... теперь пока нос не начинает дышать сижу дома. летом можно выйти - летом тепло.
    Нет. Мы на улице гуляли с мальчиком свежеприплывшим. Они там висели друг на друге нос к носу. Мог и подцепить

4. Вверх #67344
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Он у меня и так в этот раз начал кашлять. Видать, вирус какой-то новый завёлся. Притом, у меня сильные подозрение, что нашли мы этот вирус на улице, хотя и говорят, что там подцепить нельзя и даже знаю от кого заразились. Хотя это так... мысли
    у нас один момент откуда могли вылезти сопли, это мы стриглись у подруги и там помылись, посушились феном посидели и пошли домой, попали под дождь.
    На утро уже с соплями были.
    все эти дни особо ни с кем не общались.
    Беговелим поэтому мало останавливаемся. А рысачим по окрестностям и стадионам.

Кстати ттт... в парке Победы пока нет никаких аттракционов. Так там круто сейчас. Можно спокойно погулять не напрягаясь, на выпрашивание денег. Утки кушать не хотят, у них брачный период. Чайки и голуби голодные.
    Лебедей нет.

5. Вверх #67345
    Не покидает форум Аватар для sea
    Нет. Мы на улице гуляли с мальчиком свежеприплывшим. Они там висели друг на друге нос к носу. Мог и подцепить
    смотря как гулять конечно, если висеть и обниматься то да. если просто в парке ходить, то нет.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #67346
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А когда болеет, то с кем?
    Ой, это больной вопрос. И со мной, и с мужем по очереди, и дед с бабушками подключаются. Все по дню - и всем хорошо)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #67347
    Посетитель
    Девочки, вас пока перечитаешь уже ответы неактуальны но напишу о нас, мы в садик хотим осенью пойти...в очереди мы 100 и пока стоим на месте, деньги давать тоже давать не хочу, а там посмотрим...я бы малую вообще в садик отдалабы в 4, но муж молчит на мои намёки отдать Вику в сад к 4 годам... А в школу хочу в 7 лет отправить

8. Вверх #67348
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    Девочки, вас пока перечитаешь уже ответы неактуальны но напишу о нас, мы в садик хотим осенью пойти...в очереди мы 100 и пока стоим на месте, деньги давать тоже давать не хочу, а там посмотрим...я бы малую вообще в садик отдалабы в 4, но муж молчит на мои намёки отдать Вику в сад к 4 годам... А в школу хочу в 7 лет отправить
    Согласна.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #67349
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, кто знает где в центре можно джинсы приличные купить и кроссовки, и по адекватной цене? Муж позвонил, говорит хочу купить, а я ума не приложу куда с ним идти. Он обычно сам на 7й ездил и все покупал.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #67350
    Сижу межуюсь, потащить малого вечером в поликлинику, послушаться или не лазить уже никуда, а посмотреть, как кашлять до завтра будет. Пока спит... А я не могу ничего решить

11. Вверх #67351
    Посетитель
    Зимой я в colins покупала по нормальной цене, а сейчас не знаю какие там цены...недавно присылали они мне сообщение, чно на внесению коллекцию скидки 20,30,40%

12. Вверх #67352
    Зимой я в colins покупала по нормальной цене, а сейчас не знаю какие там цены...недавно присылали они мне сообщение, чно на внесению коллекцию скидки 20,30,40%
    А где находится?

13. Вверх #67353
    Сижу межуюсь, потащить малого вечером в поликлинику, послушаться или не лазить уже никуда, а посмотреть, как кашлять до завтра будет. Пока спит... А я не могу ничего решить
    А есть доктор которого можно вызвать послушать малого? Блин, ну не люблю я поликлиники.

14. Вверх #67354
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А есть доктор которого можно вызвать послушать малого? Блин, ну не люблю я поликлиники.
    И я не люблю. Но участковый не придёт, а вызывать за 200+ без острой необходимости нет возможности. Думала, маски обоим нацепить и почухать

15. Вверх #67355
    И я не люблю. Но участковый не придёт, а вызывать за 200+ без острой необходимости нет возможности. Думала, маски обоим нацепить и почухать
    ну ничего себе 200+(((( я еще наглею, вызываю, даю 100 за троих, говорит спасибо, я конечно понимаю что мало, но как есть. И врач не по участку.

16. Вверх #67356
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А с какого переляку участковый врач не прийдет??? Вызови на завтра через регистратуру и ОБЯЗАНЫ врача прислать.
    Привет всем, утро понедельника у меня "весело" началось, не дай Бог вся такая неделя будет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #67357
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А с какого переляку участковый врач не прийдет??? Вызови на завтра через регистратуру и ОБЯЗАНЫ врача прислать.
    Привет всем, утро понедельника у меня "весело" началось, не дай Бог вся такая неделя будет.
    С переляку, что нет температуры.

18. Вверх #67358
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    С переляку, что нет температуры.
    Ааааа, ну тогда маски одевайте и в поликлинику.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #67359
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ааааа, ну тогда маски одевайте и в поликлинику.
    Если проснётся в ближайшие пол часа так и сделаем. Иначе, уже завтра почешем, а то не успеем на приём.
    А у тебя что случилось? Жалуйся

20. Вверх #67360
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и я в 4 хочу в сад,но с нашей очередью в 252 какието, не факт ,что к школе попадем) а в школу отдам в 6,10,в ноябре 7 стукнет,нормально.

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где в центре можно джинсы приличные купить и кроссовки, и по адекватной цене? Муж позвонил, говорит хочу купить, а я ума не приложу куда с ним идти. Он обычно сам на 7й ездил и все покупал.
    в Новом привозе посмотрите,там куча магазов.На счет адекватной цены не подскажу) в магазине распродаж джинсы нормальные,стрейчевая ткань,мужские около 500 грн,по 475 по моему.На 7м мама смотрела по 700
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 3368 из 4034 ПерваяПервая ... 2368 2868 3268 3318 3358 3366 3367 3368 3369 3370 3378 3418 3468 3868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права