А у нас сегодня солнышко и мы первый раз за неделю вышли на улку!как хорошосегодня была первая ночь без кашля от соплей,не знаю,может поспешила я ее вывести...но сил в квартире сидеть уже нет совсем
|
А у нас сегодня солнышко и мы первый раз за неделю вышли на улку!как хорошосегодня была первая ночь без кашля от соплей,не знаю,может поспешила я ее вывести...но сил в квартире сидеть уже нет совсем
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
на улице нельзя, но можно в лифте, в парадной, магазине.... ну или на улице,если есть привычка облизывать что то или трогать слизистые....
а мы при соплях поехали в гости к свекрови, потом бронхит ... теперь пока нос не начинает дышать сижу дома. летом можно выйти - летом тепло.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у нас один момент откуда могли вылезти сопли, это мы стриглись у подруги и там помылись, посушились феном посидели и пошли домой, попали под дождь.
На утро уже с соплями были.
все эти дни особо ни с кем не общались.
Беговелим поэтому мало останавливаемся. А рысачим по окрестностям и стадионам.
Кстати ттт... в парке Победы пока нет никаких аттракционов. Так там круто сейчас. Можно спокойно погулять не напрягаясь, на выпрашивание денег. Утки кушать не хотят, у них брачный период. Чайки и голуби голодные.
Лебедей нет.
Девочки, вас пока перечитаешь уже ответы неактуальныно напишу о нас, мы в садик хотим осенью пойти...в очереди мы 100 и пока стоим на месте, деньги давать тоже давать не хочу, а там посмотрим...я бы малую вообще в садик отдалабы в 4, но муж молчит на мои намёки отдать Вику в сад к 4 годам... А в школу хочу в 7 лет отправить
Девочки, кто знает где в центре можно джинсы приличные купить и кроссовки, и по адекватной цене? Муж позвонил, говорит хочу купить, а я ума не приложу куда с ним идти. Он обычно сам на 7й ездил и все покупал.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Сижу межуюсь, потащить малого вечером в поликлинику, послушаться или не лазить уже никуда, а посмотреть, как кашлять до завтра будет. Пока спит... А я не могу ничего решить
Зимой я в colins покупала по нормальной цене, а сейчас не знаю какие там цены...недавно присылали они мне сообщение, чно на внесению коллекцию скидки 20,30,40%
и я в 4 хочу в сад,но с нашей очередью в 252 какието, не факт ,что к школе попадем) а в школу отдам в 6,10,в ноябре 7 стукнет,нормально.
в Новом привозе посмотрите,там куча магазов.На счет адекватной цены не подскажу) в магазине распродаж джинсы нормальные,стрейчевая ткань,мужские около 500 грн,по 475 по моему.На 7м мама смотрела по 700
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки