Сообщение от Бармалей) Ничего себе мальчик. Ты посмотри на него, он же в постели с тебя отбивную сделает.))) А ты говоришь мальчик. Мы этого никогда не узнаем
Симпотяжка.жалко молодой.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Мы этого никогда не узнаем Испугалась?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Мы этого никогда не узнаем Чо попробовать жалко?
Сообщение от контрабас Симпотяжка.жалко молодой. Ну и ты, вроде не старушка.)))
Сообщение от Бармалей) Ну и ты, вроде не старушка.))) Да прям, не успокаивай меня
Сообщение от Бармалей) Испугалась? Сообщение от контрабас Чо попробовать жалко? Так,ша,разошлись мне тут! Я по мужчинам по старше
Сообщение от контрабас Да прям, не успокаивай меня Ты и без меня, уверенная в себе девушка. Только не научите парня плохому.))) Курить например.
Сообщение от NimfetkA :) Так,ша,разошлись мне тут! Я по мужчинам по старше Говори адрес.
Сообщение от Бармалей) Говори адрес. Сомневаюсь что примчишься))))
Сообщение от Бармалей) Говори адрес. Так.я не поняла.....куда намылился.....она ж на студентку тянет.
Сообщение от контрабас Так.я не поняла.....куда намылился.....она ж на студентку тянет. Че закудахкала как наседка?!
Сообщение от контрабас Так.я не поняла.....куда намылился.....она ж на студентку тянет. 18 лет есть, значит всё нормально.
Сообщение от Бармалей) 18 лет есть, значит всё нормально. Еще прибавь 11 и тогда и разницы почти нет
Сообщение от NimfetkA :) Еще прибавь 11 и тогда и разницы почти нет Сучата
Сообщение от контрабас Сучата Фууууу....шо за жаргон?!)))))
А ревности сколько!!!
Сообщение от NimfetkA :) Фууууу....шо за жаргон?!))))) У меня гормоны зашкаливают
Сообщение от NimfetkA :) А ревности сколько!!! Мужчинка больно хорошь
Сообщение от контрабас У меня гормоны зашкаливают Так тыж вроде замужняя, поймай его в темном углу и отделай как Бог черепаху.
Правила форума
Социальные закладки