Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3368 из 8520 ПерваяПервая ... 2368 2868 3268 3318 3358 3366 3367 3368 3369 3370 3378 3418 3468 3868 4368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,341 по 67,360 из 170387
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #67341
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    В чем-то Вы, конечно, правы. Цены у нас сумасшедшие на фрукты, овощи и молочку. На остальные продукты чуть дороже, а то и по такой же цене, как и на "материке"На "покушать" на семью из 3 человек уйдет в месяц тысяч 10-20 (кто как кушает), коммуналка- 7-10 (смотря какая квартира). Пусть все вместе 17-30 тысяч. Остатки от одной зарплаты + зарплата второго члена семьи...
    А по поводу "валят"... Кто валит, а кто и не хочет. А валят больше из-за климата, от того, что очень утомительно летать постоянно самолетом.

(Может быть я с коммуналкой погорячилась. 7 тысяч платит моя приятельница-56 м.кв.-3 человека, без счетчиков. Наверное, кто-то платит дешевле за меньшую площадь и к-во проживающих)
    Да перспектив в Магадане никаких вот и уезжают, по поводу удалённости вообще молчу. Про фрукты и т.д. когда к нам приезжали сюда если за весь Магадан)

3. Вверх #67342
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да им все - божья роса, где там совесть, а пройти на этом форуме вниз, и посмотреть зарплаты, где 3000 гр предлагают мужику на своей машине, с английским и за 12 часов в день, это нормально для Одессы, а для
    села - вообще роскошь.
    Ну Российское село вообще отлично живёт, что уж тут говорить))) Про зарплаты это отдельная история, работайте лучше и будем Вам хорошая зарплата.

4. Вверх #67343
    Визитка Яроша
    А где вы там были? Астрахань вполне хороший город - рыбалка там! Правда дороговато стало там, особенно для украинцев, хоть у меня и не украинская зарплата, но съездить в дельту Волги для меня дорого,
    а вот в устье Днепра - легко, там все первобытно дешево. А все дело в разнице уровня жизни.
    Такие же цены как и в дельте Волги, все зависит от уровня комфорта который ты выберешь...так что не нужно свистеть...путешественник. Про уровень жизни аналогично. Сказочники исконно-совковые.

5. Вверх #67344
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    А это по Вашему много?) Пусть жулики не тратят на олимпиады ярды денег ,а лучше людям пенсию достойную сделают.
    Это немного, но лучше чем 120 уе, а Олимпиада - это престиж страны, и провести Олимпиаду могут 10-15 стран в мире (Украина никак в их числе), так что остается пукать на форумах и завидовать.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

6. Вверх #67345
    User banned
    Да перспектив в Магадане никаких вот и уезжают, по поводу удалённости вообще молчу. Про фрукты и т.д. когда к нам приезжали сюда если за весь Магадан)
    А какие перспективы Вы имеете в виду?
    За фрукты- я Вас прошу. Круглый год и какие угодно. Я в отпуске ем только клубнику и черешню. Не то, что их у нас нет, они присутствуют в продаже так-же почти круглый год. Но здесь сказывается вот та "удаленность". Доставка хоть и самолетом, но не то... А почему Ваши сестры так ели фрукты, я не знаю. Может быть это было в 80-е годы?
    А впрочем, я даже спорить с Вами не буду. Вы же о России имеете свое непокоБелимое мнение.

7. Вверх #67346
    Это немного, но лучше чем 120 уе, а Олимпиада - это престиж страны, и провести Олимпиаду могут 10-15 стран в мире (Украина никак в их числе), так что остается пукать на форумах и завидовать.
    У меня бабушка получает ~230уй пенсию.

Про олимпиаду лол, престиж, пусть из говна вылезут, дороги на 142-м месте худшие в мире на уровне Мозамбика, олимпиаду им подавай)))

8. Вверх #67347
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Такие же цены как и в дельте Волги, все зависит от уровня комфорта который ты выберешь...так что не нужно свистеть...путешественник. Про уровень жизни аналогично. Сказочники исконно-совковые.
    Ты там был - умник интернетовский, в прошлом году снимал отдельный номер со всеми удобствами в Кизомысе - 350уе за месяц, а за такой комфорт в дельте Волге - минимум 100 уе в день!

9. Вверх #67348
    А какие перспективы Вы имеете в виду?
    За фрукты- я Вас прошу. Круглый год и какие угодно. Я в отпуске ем только клубнику и черешню. Не то, что их у нас нет, они присутствуют в продаже так-же почти круглый год. Но здесь сказывается вот та "удаленность". Доставка хоть и самолетом, но не то... А почему Ваши сестры так ели фрукты, я не знаю. Может быть это было в 80-е годы?
    А впрочем, я даже спорить с Вами не буду. Вы же о России имеете свое непокоБелимое мнение.
    Я сужу объективно, в Иваново бываю постоянно я вижу как живут люди. Так что эту пропагандистскую чушню рассказывайте кому-то другому.. Про Магадан знаю тоже не по наслышке, мне мою сёстры врать не будут. Черешню можете кушать турецкую хоть круглый год, от этого она полезной не станет.

10. Вверх #67349
    User banned
    Что там про уровень? Факты в студию, плз. Только не нужно про сестер - заведующих садами и теток. Берем сайт вакансий и цены в магазинах...

11. Вверх #67350
    У меня бабушка получает ~230уй пенсию.

Про олимпиаду лол, престиж, пусть из говна вылезут, дороги на 142-м месте худшие в мире на уровне Мозамбика, олимпиаду им подавай)))
    Уже подали, в Украину точно не подадут никогда! А у тебя вообще жизненный опыт есть, юнкер, или ты все потребляешь из и-нета? Так и в Мозамбике видать не бывал, посети дорогу Мариуполь-Мелитополь,
    просто она в рейтинги не входит по причине ненужности.

12. Вверх #67351
    Уже подали, в Украину точно не подадут никогда! А у тебя вообще жизненный опыт есть, юнкер, или ты все потребляешь из и-нета? Так и в Мозамбике видать не бывал, посети дорогу Мариуполь-Мелитополь,
    просто она в рейтинги не входит по причине ненужности.
    А ты с чего взял судить пpо жизненный мой опыт ? Мы знакомы ? Или так поболаболить?

пс. И тут тема про Россию, а не про Украину, у нас покрашиватели такие же уроды как и Российская власть. Просто тем повезло что у них есть ресурсы , деребаном которых они в полную силу и занимаются, выстраивая в России совок ver. 2.0

13. Вверх #67352
    User banned
    Я сужу объективно, в Иваново бываю постоянно я вижу как живут люди. Так что эту пропагандистскую чушню рассказывайте кому-то другому.. Про Магадан знаю тоже не по наслышке, мне мою сёстры врать не будут. Черешню можете кушать турецкую хоть круглый год, от этого она полезной не станет.
    Так, давайте по порядку:
    1. При чем здесь Иваново?
    2. "Пропагандистская чушня" в моих постах- приведите пример.
    3. В сезон мы едим Краснодарскую черешню. А в Одессе черешня круглый год растет?

14. Вверх #67353
    User banned
    Иваново по населению - энто ,как Херсон али Николаев. Но по уровню жизни , хрень разная. А Вы чью черешню едите ...

15. Вверх #67354
    Так, давайте по порядку:
    1. При чем здесь Иваново?
    2. "Пропагандистская чушня" в моих постах- приведите пример.
    3. В сезон мы едим Краснодарскую черешню. А в Одессе черешня круглый год растет?
    Да Вы постоянно задвигаете что у вас в России там и зарплаты хорошие и всё просто отлично, но это далеко не так. У меня есть личный пример , годов Иваново, в котором имеется небольшой бизнес и жизнь в городе с населением 400к+ я Вам скажу не очень хорошая.
    По второму пункту приводите зарплаты врачей, которых там не хватает и людей хоть как то пытаются завлечь. Та же медсестра по Вашей ссылке получает 30-35к, для Магадана это пыль.
    Про черешню, да еште что хотите , покупайте черешню по цене золота)

16. Вверх #67355
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Иваново по населению - энто ,как Херсон али Николаев. Но по уровню жизни , хрень разная. А Вы чью черешню едите ...
    На деревьях растёт в Одессе и области, приезжайте она вкусная.

17. Вверх #67356
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Минобороны ликвидирует лошадиные противогазы

Министерство обороны России приступило к ликвидации складов противогазов для лошадей.

Противогазы модели КСПФ-1 (Конский Специальный Противогаз Фильтрующий) были созданы в СССР в 1943 году на основе аналогичных разработок Франции и Германии. Они пролежали на стратегических складах военного ведомства более пятидесяти лет, пишут «Известия». В общей сложности для того, чтобы освободить место на складах, предстоит утилизировать около десяти тысяч противогазов.

КСПФ-1 представляет собой намордник с угольным фильтром. Основной его задачей была защита коней от химической атаки на протяжении четырех часов. Изначально на складах средств химической, радиационной и биологической защиты находились несколько сотен тысяч таких противогазов, однако большая часть была списана по истечении срока хранения.

Перед утилизацией все противогазы будут разобраны на составные части. Разборкой и утилизацией будут заниматься российские компании - Министерство обороны России намерено объявить соответствующий конкурс. Решение об утилизации КСПФ-1 принято по той причине, что защита животных от газовых атак современной концепцией уже не предусмотрена.
    Желєзний конь ідьот на смєну крєстьянской лошадкє!
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #67357
    User banned
    Да Вы постоянно задвигаете что у вас в России там и зарплаты хорошие и всё просто отлично, но это далеко не так. У меня есть личный пример , годов Иваново, в котором имеется небольшой бизнес и жизнь в городе с населением 400к+ я Вам скажу не очень хорошая.
    По второму пункту приводите зарплаты врачей, которых там не хватает и людей хоть как то пытаются завлечь. Та же медсестра по Вашей ссылке получает 30-35к, для Магадана это пыль.
    Про черешню, да еште что хотите , покупайте черешню по цене золота)
    Я просила примеры моих "задвиганий", а не "Да Вы постоянно...".
    30-35 тысяч для обычной медсестры это пыль? А сколько она должна получать? Может как белазист по 250 тысяч?

19. Вверх #67358
    А ты с чего взял судить пpо жизненный мой опыт ? Мы знакомы ? Или так поболаболить?

пс. И тут тема про Россию, а не про Украину, у нас покрашиватели такие же уроды как и Российская власть. Просто тем повезло что у них есть ресурсы , деребаном которых они в полную силу и занимаются, выстраивая в России совок ver. 2.0
    Нет, мы не знакомы, но возраст 28 лет, не дает мне оптимизма в уверенности,
    о чем может судить человек поколения пепси и макдональдса, черпающий новости
    из CNN наверное. У тебя - совок (кстати термин либерастов см http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82
    а у меня возрождение государственности России, как бы это не нравилось
    бзежинским, маккейнам,березовским и прочей нечисти.

20. Вверх #67359
    Визитка Яроша
    Ты там был - умник интернетовский, в прошлом году снимал отдельный номер со всеми удобствами в Кизомысе - 350уе за месяц, а за такой комфорт в дельте Волге - минимум 100 уе в день!
    Был и там и там....берусь утверждать, что за 350 у.е в месяц на Кизомысе ты влачил жалкое существование, наверняка у Сережи или типа того, в бетонном курятнике, в той же "Дельте Днепра", упакуешся не меньше чем на Волге в любом приличном месте.

21. Вверх #67360
    Был и там и там....берусь утверждать, что за 350 у.е в месяц на Кизомысе ты влачил жалкое существование, наверняка у Сережи или типа того, в бетонном курятнике, в той же "Дельте Днепра", упакуешся не меньше чем на Волге в любом приличном месте.
    Жалкое существование я нигде не влачу - доходы позволяют, повторяться не буду, в Дельте Днепра бывал неоднократно, но не нравится - территории нет, пару лет жил все лето в Рыбацком стане. Не думаю
    что тебе это по карману. Впрочем это тема про Россию, сорри за оффтоп-с.

Ответить в теме
Страница 3368 из 8520 ПерваяПервая ... 2368 2868 3268 3318 3358 3366 3367 3368 3369 3370 3378 3418 3468 3868 4368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права