Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3367 из 7518 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 3867 4367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,321 по 67,340 из 150356
  1. Вверх #67321
    Сельская интеллигентка
    Очень ожидаемо) Я Владимирский тяжеловоз-домосед)))
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #67322
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А что за ярмарка? Где и когда?
    а что за ярморка?? на дерибасовской??
    если да - спасибо что напомнили, наконец-то сходим

3. Вверх #67323
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро!)
    Мои сегодня опять омлет на завтрак требовали и о Чудо я вспомнила,что его таки можно сделать в духовке,помните как в садике нам давали такой красивый и пышный?! Получился точно как в детстве). А меня в друг пробило на голубчики аж три штуки слопала,обильно запила кофе со сливками и теперь сижу как кошка ленивая и довольная,а надо ехать в Метро,такой облом.....

Сашулик это ,что ты задумала болеть,а ну прекращай это гиблое дело и скорее выздоравливай!!

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Как хочется увидеть такую же картинку, как на Маришкином завтраке за стеклом! Какой пушистый снег!
    О нет только не сейчас,у нас же если такой снег сразу в городе чп....

4. Вверх #67324
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро хозяюшки!
    А у меня началась готовка к рождественскому столу. Уже холодец поставила и утку замариновала. Сейчас блины напеку на лазанью и шубу сделаю. Завтра крестниц уже принимаю.
    Мужа с младшим отправила в кино на Иван царевич и серый волк 2. Малой сильно просился, посмотрим высидит или нет, а то летачки не высидел.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #67325
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Доброе утро хозяюшки!
    А у меня началась готовка к рождественскому столу. Уже холодец поставила и утку замариновала. Сейчас блины напеку на лазанью и шубу сделаю. Завтра крестниц уже принимаю.
    Мужа с младшим отправила в кино на Иван царевич и серый волк 2. Малой сильно просился, посмотрим высидит или нет, а то летачки не высидел.
    Ну ты прям хозяечка!
    Оль потом расскажешь как малым мультик, а то моя Даша проситься,а я не знаю высидит она или нет.

6. Вверх #67326
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а я по второму тесту лошадь-Хафлингер)))
    Вы — Хафлингер
    Железное спокойствие и невозмутимость не покидают Вас никогда. Вы обладаете по-настоящему стальными нервами, не истощаемым оптимизмом и умением контролировать ситуацию даже в самых экстремальных условиях. К жизни Вы относитесь с философским безразличием. Вы не прочь поработать, но если появляется возможность попинать сено в стойле, никогда ее не упустите. В общем, постарайтесь не пропустить что-то действительно важное. Например, Новый год. Кстати, с Новым годом!

Вместо исторической справки: выносливая и неприхотливая лошадка, славящаяся удивительно спокойным нравом, она стала настоящей находкой не только для фермеров Австрии, но и для любителей конных походов в горах и даже армии. Визитная карточка породы – золотистая масть с белой гривой и хвостом.

Есть схожесть)))
    Надо тоже калачи замесить,и домой,и маме,и на работу отнести,двойную порцию буду ставить.
    Позавтракали вчерашней жареной картошкой,сейчас пьем Иван-чай.
    И вообще,ничего не хочется делать!

7. Вверх #67327
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ну ты прям хозяечка!
    Оль потом расскажешь как малым мультик, а то моя Даша проситься,а я не знаю высидит она или нет.
    Ок. Расскажу. Пока еще не вернулись. Он вчера аж плакал так хотел. Я ему по ютубу случайно включила аноанс и еще анонсировали мультик Три богатыря в отпуске. Тоже вроде прикольно.
    Да я и хозяюшка))))))))))( ты же знаешь я на подхвате )

8. Вверх #67328
    Посетитель Аватар для Марюня
    Поставила калачи в духовку!! Запах по квартире..пряники отдыхают!!!Хочется прямо уже достать и съесть со стаканом молока, как в детстве!! Девочки, кто еще не начал печь калачи - начинайте скорее, удовольствие ни с чем не сравнимое!!!!

9. Вверх #67329
    Солнечный лучик

Я так люблю запах в доме, когда выпекаются калачи или пасха... с утра порываюсь на привоз за патокой и всеми остальными ингредиентами на калачи и пряники, но как то муж меня отговаривает...дескать купить и не мучиться...а мне так лень из дома выходить,что чует сердце, что "не выдержит душа поэта" и поддамся на его уговоры )))

Доброго всем дня!!!

Мы до пол пятого утра смотрели дома Хоббита первую часть, чтобы пойти на вторую в кинотеатр, поэтому только встали собственно говоря... позавтракали кручениками с макарошками и я кофеек с конфеткой выпила, не могу я сразу проснувшись столько еды в себя поместить))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #67330
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Чей- то я устала, а надо калачи печь и про холодец забыла, срочно петуха достать из морозилки...
    Но, сначала чай с конфетиной, не! Двумя конфетинами
    Решила салаты не делать на Рождество- холодец, вареников налеплю и плацинд нажарю ну и кутя. Муж только кутю кушает, дочка вареников поест(надеюсь), а гости после салатов на НГ тоже будут рады такому меню, я сказала будут рады, без вариантов!))

11. Вверх #67331
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    а где на привозе патока продается?
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

12. Вверх #67332
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Чей- то я устала, а надо калачи печь и про холодец забыла, срочно петуха достать из морозилки...
    Решила салаты не делать на Рождество- холодец, вареников налеплю и плацинд нажарю ну и кутя. Муж только кутю кушает, дочка вареников поест(надеюсь), а гости после салатов на НГ тоже будут рады такому меню, я сказала будут рады, без вариантов!))
    Ну и правильно.))))) Хотят салаты- пусть свои приносят)

13. Вверх #67333
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    а где на привозе патока продается?
    в лавке, не помню её название, но она находится прям напротив ряда в котором мешками крупы, семечки и все такое продают.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #67334
    Сельская интеллигентка
    Я калачи наверное ночью буду печь, сейчас на службу бежать, завтра тоже на 6 утра на службу, один вариант-ночью)))
    Зато налепила постных вареников на завтра. А еще у меня на кутю ничего нет, только орехи. Пойду посмотрю что в нашем сельском магазин есть, может есть пшеница..

15. Вверх #67335
    Посетитель Аватар для Марюня
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Я калачи наверное ночью буду печь, сейчас на службу бежать, завтра тоже на 6 утра на службу, один вариант-ночью)))
    Зато налепила постных вареников на завтра. А еще у меня на кутю ничего нет, только орехи. Пойду посмотрю что в нашем сельском магазин есть, может есть пшеница..
    Моя бабушка когда-то перепутала пшеницу с перловкой т.к. плоховато видела, так кутя тоже вкусная была!!

16. Вверх #67336
    А ты посты держишь? Молодец!

17. Вверх #67337
    Сельская интеллигентка
    Держу, кроме исключений по состоянию здоровья) Да и в любом случае мужу пришлось бы готовить все постное. А на Святой Вечер у нас всегда вареники и кутя, только в этом что-то проворонили с продуктами

18. Вверх #67338
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    У нас 3-го собирались. Хотела к оливье сделать еще салат с копченой рыбой, но передумала и напекла блинов, накрутила бочонки, скрепила шпажками и украсила добряче икрой. Получилось очень красиво, сытно и вкусно. Да и гораздо быстрее, чем резать те кубики.
    Получилось примерно вот так:

19. Вверх #67339
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    остановилась все же на вырезке с персиками запеченной
    и куче салатов, легких типа трава с травой, и потяжелее - с нутом и с картофелем
    Как-то делала на горячее картофельные ньоки с креветками,рецепт в теме кулинария с фото, от paralonova. Так было в самый раз,и не тяжело, и орыгинально. А то обычно мясо да рыба.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

20. Вверх #67340
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мы до пол пятого утра смотрели дома Хоббита первую часть, чтобы пойти на вторую в кинотеатр, поэтому только встали собственно говоря... позавтракали кручениками с макарошками и я кофеек с конфеткой выпила, не могу я сразу проснувшись столько еды в себя поместить))))
    я єтой ночью посмотрела НАКОНЕЦ-ТО! "бойфренд из будущего". я в дичайшем восторге, такой спокойный, юморной , трогательный, очаровательный, и еще миллион эпитетов, Фильм! рекомендую.

а я в страданиях, хочу печь, а не хочу на дрожжах. а закваски нет, не приготовила.

Закрытая тема
Страница 3367 из 7518 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 3867 4367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права