Очень ожидаемо) Я Владимирский тяжеловоз-домосед)))
|
Очень ожидаемо) Я Владимирский тяжеловоз-домосед)))
Мама Мальчиков :)
Доброе утро!)
Мои сегодня опять омлет на завтрак требовали и о Чудо я вспомнила,что его таки можно сделать в духовке,помните как в садике нам давали такой красивый и пышный?! Получился точно как в детстве). А меня в друг пробило на голубчики аж три штуки слопала,обильно запила кофе со сливками и теперь сижу как кошка ленивая и довольная,а надо ехать в Метро,такой облом.....
Сашулик это ,что ты задумала болеть,а ну прекращай это гиблое дело и скорее выздоравливай!!
О нет только не сейчас,у нас же если такой снег сразу в городе чп....
Доброе утро хозяюшки!
А у меня началась готовка к рождественскому столу. Уже холодец поставила и утку замариновала. Сейчас блины напеку на лазанью и шубу сделаю. Завтра крестниц уже принимаю.
Мужа с младшим отправила в кино на Иван царевич и серый волк 2. Малой сильно просился, посмотрим высидит или нет, а то летачки не высидел.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
а я по второму тесту лошадь-Хафлингер)))
Вы — Хафлингер
Железное спокойствие и невозмутимость не покидают Вас никогда. Вы обладаете по-настоящему стальными нервами, не истощаемым оптимизмом и умением контролировать ситуацию даже в самых экстремальных условиях. К жизни Вы относитесь с философским безразличием. Вы не прочь поработать, но если появляется возможность попинать сено в стойле, никогда ее не упустите. В общем, постарайтесь не пропустить что-то действительно важное. Например, Новый год. Кстати, с Новым годом!
Вместо исторической справки: выносливая и неприхотливая лошадка, славящаяся удивительно спокойным нравом, она стала настоящей находкой не только для фермеров Австрии, но и для любителей конных походов в горах и даже армии. Визитная карточка породы – золотистая масть с белой гривой и хвостом.
Есть схожесть)))
Надо тоже калачи замесить,и домой,и маме,и на работу отнести,двойную порцию буду ставить.
Позавтракали вчерашней жареной картошкой,сейчас пьем Иван-чай.
И вообще,ничего не хочется делать!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Поставила калачи в духовку!! Запах по квартире..пряники отдыхают!!!Хочется прямо уже достать и съесть со стаканом молока, как в детстве!! Девочки, кто еще не начал печь калачи - начинайте скорее, удовольствие ни с чем не сравнимое!!!!
Я так люблю запах в доме, когда выпекаются калачи или пасха... с утра порываюсь на привоз за патокой и всеми остальными ингредиентами на калачи и пряники, но как то муж меня отговаривает...дескать купить и не мучиться...а мне так лень из дома выходить,что чует сердце, что "не выдержит душа поэта" и поддамся на его уговоры )))
Доброго всем дня!!!
Мы до пол пятого утра смотрели дома Хоббита первую часть, чтобы пойти на вторую в кинотеатр, поэтому только встали собственно говоря... позавтракали кручениками с макарошками и я кофеек с конфеткой выпила, не могу я сразу проснувшись столько еды в себя поместить))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Чей- то я устала, а надо калачи печь и про холодец забыла, срочно петуха достать из морозилки...
Но, сначала чай с конфетиной, не! Двумя конфетинами
Решила салаты не делать на Рождество- холодец, вареников налеплю и плацинд нажарю ну и кутя. Муж только кутю кушает, дочка вареников поест(надеюсь), а гости после салатов на НГ тоже будут рады такому меню, я сказала будут рады, без вариантов!))
а где на привозе патока продается?
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я калачи наверное ночью буду печь, сейчас на службу бежать, завтра тоже на 6 утра на службу, один вариант-ночью)))
Зато налепила постных вареников на завтра. А еще у меня на кутю ничего нет, только орехи. Пойду посмотрю что в нашем сельском магазин есть, может есть пшеница..
Держу, кроме исключений по состоянию здоровья) Да и в любом случае мужу пришлось бы готовить все постное. А на Святой Вечер у нас всегда вареники и кутя, только в этом что-то проворонили с продуктами
У нас 3-го собирались. Хотела к оливье сделать еще салат с копченой рыбой, но передумала и напекла блинов, накрутила бочонки, скрепила шпажками и украсила добряче икрой. Получилось очень красиво, сытно и вкусно. Да и гораздо быстрее, чем резать те кубики.
Получилось примерно вот так:
![]()
я єтой ночью посмотрела НАКОНЕЦ-ТО! "бойфренд из будущего". я в дичайшем восторге, такой спокойный, юморной , трогательный, очаровательный, и еще миллион эпитетов, Фильм! рекомендую.
а я в страданиях, хочу печь, а не хочу на дрожжах. а закваски нет, не приготовила.
Социальные закладки