|
... и после обеда - тоже ))
Сегодня, "Вечерний Баку"
Все свежее, вкусное. В прошлый заход в цезарь слегонца недолили заправки, сегодня заблаговременно доложил об этом официанту и все было ОК.
Для справки: чая на 30 грн. подают 500 мл (это у них называется "малый чайник"), на травах, очень хорошо осаждает плотную еду.
Ага, официанты там таки с приветом. С однокурсниками как-то зашли поболтать, так сначала официантка колу принесла - просто открытая стеклянная бутылка с вставленной трубочкой (стакан, видимо, и не предполагался), - отправили за закрытой бутылкой и стаканом. А затем эспрессо мне принесла - без ложечкиНаверное, решила, что я и пальцем смогу сахар размешать.
Хотя был как-то там на свадьбе, в отдельном зале, так все было замечательно и с обслуживанием, и с едой.
Мы таки её не почувствовали) порции как раз большие, но не красивые , я люблю чтоб этстетично блюдо выглядело , ну и вкус..не ахти. Очень дорого.
Вообще читая восторженные отзывы ожидаешь увидеть и попробовать что-то очень вкусное и интересное..а тут ращочаровало. Из всего только обслуживание порадовало, хорошо ребята работают
Последний раз редактировалось inamorato; 29.09.2014 в 23:39.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Сколько раз себе говорил..... смотри под ноги- там часто "грабли". Особенно страшны ожидаемые грабли.
Не знаю какого с перепугу поехали сегодня обедать в "Золотое Руно" . Не были там года 3-4 наверное.
Думаю " а вдруг". Нихреначуданеслучилось. Ремонт сделали - очень по богатому. Всё в зеркальной мозаике,
Освещение красно-синее в зале, занавески на столах, подсвечники с висюльками. Сначала сели там где красиво, где парчовые диваны.
Не знаю кто это придумал, очень яркое решение, но сидеть- ни хрена неудобно. Встать бы и уйти ... Пицца-гриль рядом, болгарское самобытное заведение вообще через дорогу, на нет.... Настырный.
Холодный суп Гаспаччо - оказался очень холодным. Ко вкусу томатов, перца и перепелиных яиц добавился приятный
Хруст ледышек разной формы. Видать замороженным хранят для свежести. Борщ - не ел, но жена сказала "не сегодняшний ... Может быть позавчерашний", тем не менее голод осилил порцию.
Парень посоветовал стейк "нью йорк" прожарки медиум. Я согласился, но попросил "medium rare". Официант выиграл. Стейк был медиум- медиум велл. Ну мне зато нашлось занятие на полчасика ... Жевать мясо)))
Рыбная улитка из сёмги с гребешком на подушке из риса "нишики"
В общем не буду продолжать ))) хотя народнобанкетная тропа не заростает. При нас оформили 3 банкета. Так что заведение имеет свою нишу почитателей и востребовано )))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Вчера отмечала свой день рождения на работе,по рекомендации форумчан заказала полов и пицу в "сушифан". На утро все живы-здоровы,порции нормальные,вкусно,соусы хорошие еще и скидка была 10 процентов. Спасибо форумчанам! А еще брали клубничный пирог в "Бельвилле," нереально вкусный,таял во рту! Там вообще вся выпечка шикарная,рекомендую!
Жизнь говорит мне ДА!
После явно поставленных ситуаций вида у Вас банкет и не слабый-"случайноподставленых*"ног или рук на танцполе -странных откуда ни возьмись людях -предложения персонала выйти через чёрный ход -за отдельную плату (совсем прорвало ком предложение) и все дабы не провести ночь в местном отделе ))) .....Вышли через главный и с улыбкой ..но явно привокзальный случай простоты исполнения наводит на мысли о недоверии )) ..да и кухня не соответствует заявленному интерьеру .![]()
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Для Вас отдельно могу в личку... Если кратко развод на деньги не трезвых посетителей с участием персонала .
Я так понял, речь идёт о драке на танцполе во время банкета в Золотом руне и последующим бегством от ментов через чёрный ход.
Это было коммерческое предложение персонала- шухер через чёрный ход за отдельные деньги![]()
угу..без драки...через главный , под взгляды недобрых представителей местного отделения милиции,ожидавших прибавку к пенсии (оппоненты слабо оценили размер банкета, уровень спиртного и наличия погонов ) ..было весело
..размазали мы с Вами в этой теме флудилку..однако . такое ощущение что это единичный случай (давайте на чистоту) в наших заведениях...удручает соучастие в этом персонала.
сразу вспоминаю 87-94г ---наводчики с водоканала-- причина по которой к соседям приходили за ценностями ...
Социальные закладки