Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3367 из 5489 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 3867 4367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,321 по 67,340 из 109772
  1. Вверх #67321
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    начиталась отзывов о Софи и сходили сегодня..больше конечно по пожару, так как надо было срочно пообедать ребенка, не успевала домой.
    не знаю как бы мягче выразится..цены не соответствуют качеству еды. Подача скудная, ни зеленью не украсили, ни овощами, удивилась. Десткая тарелка с пюре и тефтельками выглядела убого, из овощей положили 1 полосочку перца..котлета по киевски - подача - плюхнули пюре и рядом на двух гренках неприглядно котлета похожая на полено..
    вообщем может для заведения попроще, без пафоса, и ресторанной сервировки, подача была бы сносная, извинительная. но цены у них выше среднего
    Обед - карбонара, котлета по киевски, детский суп и пюре с тефтелями + 2 лимонада и кофе = 412 грн.
    Больше не пойдем однозначно, и не посоветую
    Высокий класс заведения определяет лист салата в виде подстилки под еду, и клюква с майонезными завитками сверху?
    Стиль дорогобогато?
    Как же хорошо, что в Софи этого нет!!!!!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #67322
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Высокий класс заведения определяет лист салата в виде подстилки под еду, и клюква с майонезными завитками сверху?
    Стиль дорогобогато?
    Полностью согласна. Вкусно. Чисто. И без ванилек.)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #67323
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Я думаю, если у человека нет проблем с ЖКТ, жареные сырники употребляемые утром до обеда нанесут не много вреда, а больше приятных минут.
    ... и после обеда - тоже ))

Сегодня, "Вечерний Баку"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вечерний_Бакы_Ч&#1.jpg
Просмотров: 59
Размер:	145.7 Кб
ID:	8779268

Все свежее, вкусное. В прошлый заход в цезарь слегонца недолили заправки, сегодня заблаговременно доложил об этом официанту и все было ОК.
    Для справки: чая на 30 грн. подают 500 мл (это у них называется "малый чайник"), на травах, очень хорошо осаждает плотную еду.

4. Вверх #67324
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    начиталась отзывов о Софи и сходили сегодня..больше конечно по пожару, так как надо было срочно пообедать ребенка, не успевала домой.
    не знаю как бы мягче выразится..цены не соответствуют качеству еды. Подача скудная, ни зеленью не украсили, ни овощами, удивилась. Десткая тарелка с пюре и тефтельками выглядела убого, из овощей положили 1 полосочку перца..котлета по киевски - подача - плюхнули пюре и рядом на двух гренках неприглядно котлета похожая на полено..
    вообщем может для заведения попроще, без пафоса, и ресторанной сервировки, подача была бы сносная, извинительная. но цены у них выше среднего
    Обед - карбонара, котлета по киевски, детский суп и пюре с тефтелями + 2 лимонада и кофе = 412 грн.
    Больше не пойдем однозначно, и не посоветую
    Софи - это ещё и атмосфера. Жаль, что Вы её не прочувствовали. А порции - ДА. Могли бы быть и побольше.

5. Вверх #67325
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Сады победы !!!
    Фреймут на вас нет((((
    ...
    Ага, официанты там таки с приветом. С однокурсниками как-то зашли поболтать, так сначала официантка колу принесла - просто открытая стеклянная бутылка с вставленной трубочкой (стакан, видимо, и не предполагался), - отправили за закрытой бутылкой и стаканом. А затем эспрессо мне принесла - без ложечки Наверное, решила, что я и пальцем смогу сахар размешать.
    Хотя был как-то там на свадьбе, в отдельном зале, так все было замечательно и с обслуживанием, и с едой.

6. Вверх #67326
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Софи - это ещё и атмосфера. Жаль, что Вы её не прочувствовали. А порции - ДА. Могли бы быть и побольше.
    Мы таки её не почувствовали) порции как раз большие, но не красивые , я люблю чтоб этстетично блюдо выглядело , ну и вкус..не ахти. Очень дорого.

Вообще читая восторженные отзывы ожидаешь увидеть и попробовать что-то очень вкусное и интересное..а тут ращочаровало. Из всего только обслуживание порадовало, хорошо ребята работают
    Последний раз редактировалось inamorato; 29.09.2014 в 23:39.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #67327
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Стиль дорогобогато?
    Ну это твои слова, не мои) дорогобогато)
    Насколько мне показалось как раз они претендуют выглядеть дорого богато, но не соответствуют. Имхо
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #67328
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Бабель фиш конечно атас по ценам. Хотели там маленький банкет в прошлом году сделать, как бы знали, куда идем, но конечно салатики их морские заняли для меня лидирующие позиции в ценовом маразме.
    Два бычка 400 грн
    Десерты от 80 грн за 100 грамм
    Но там в другом фишка
    Нет левых))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

9. Вверх #67329
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Сколько раз себе говорил..... смотри под ноги- там часто "грабли". Особенно страшны ожидаемые грабли.
    Не знаю какого с перепугу поехали сегодня обедать в "Золотое Руно" . Не были там года 3-4 наверное.
    Думаю " а вдруг". Нихреначуданеслучилось. Ремонт сделали - очень по богатому. Всё в зеркальной мозаике,
    Освещение красно-синее в зале, занавески на столах, подсвечники с висюльками. Сначала сели там где красиво, где парчовые диваны.
    Не знаю кто это придумал, очень яркое решение, но сидеть- ни хрена неудобно. Встать бы и уйти ... Пицца-гриль рядом, болгарское самобытное заведение вообще через дорогу, на нет.... Настырный.
    Холодный суп Гаспаччо - оказался очень холодным. Ко вкусу томатов, перца и перепелиных яиц добавился приятный
    Хруст ледышек разной формы. Видать замороженным хранят для свежести. Борщ - не ел, но жена сказала "не сегодняшний ... Может быть позавчерашний", тем не менее голод осилил порцию.
    Парень посоветовал стейк "нью йорк" прожарки медиум. Я согласился, но попросил "medium rare". Официант выиграл. Стейк был медиум- медиум велл. Ну мне зато нашлось занятие на полчасика ... Жевать мясо)))
    Рыбная улитка из сёмги с гребешком на подушке из риса "нишики"
    В общем не буду продолжать ))) хотя народнобанкетная тропа не заростает. При нас оформили 3 банкета. Так что заведение имеет свою нишу почитателей и востребовано )))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

10. Вверх #67330
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вчера отмечала свой день рождения на работе,по рекомендации форумчан заказала полов и пицу в "сушифан". На утро все живы-здоровы,порции нормальные,вкусно,соусы хорошие еще и скидка была 10 процентов. Спасибо форумчанам! А еще брали клубничный пирог в "Бельвилле," нереально вкусный,таял во рту! Там вообще вся выпечка шикарная,рекомендую!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #67331
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Сколько раз себе говорил..... смотри под ноги- там часто "грабли". Особенно страшны ожидаемые грабли.
    Не знаю какого с перепугу поехали сегодня обедать в "Золотое Руно" . Не были там года 3-4 наверное.
    Думаю " а вдруг". Нихреначуданеслучилось. Ремонт сделали - очень по богатому. Всё в зеркальной мозаике,
    Освещение красно-синее в зале, занавески на столах, подсвечники с висюльками. Сначала сели там где красиво, где парчовые диваны.
    Не знаю кто это придумал, очень яркое решение, но сидеть- ни хрена неудобно. Встать бы и уйти ... Пицца-гриль рядом, болгарское самобытное заведение вообще через дорогу, на нет.... Настырный.
    Холодный суп Гаспаччо - оказался очень холодным. Ко вкусу томатов, перца и перепелиных яиц добавился приятный
    Хруст ледышек разной формы. Видать замороженным хранят для свежести. Борщ - не ел, но жена сказала "не сегодняшний ... Может быть позавчерашний", тем не менее голод осилил порцию.
    Парень посоветовал стейк "нью йорк" прожарки медиум. Я согласился, но попросил "medium rare". Официант выиграл. Стейк был медиум- медиум велл. Ну мне зато нашлось занятие на полчасика ... Жевать мясо)))
    Рыбная улитка из сёмги с гребешком на подушке из риса "нишики"
    В общем не буду продолжать ))) хотя народнобанкетная тропа не заростает. При нас оформили 3 банкета. Так что заведение имеет свою нишу почитателей и востребовано )))
    После явно поставленных ситуаций вида у Вас банкет и не слабый-"случайноподставленых*"ног или рук на танцполе -странных откуда ни возьмись людях -предложения персонала выйти через чёрный ход -за отдельную плату (совсем прорвало ком предложение) и все дабы не провести ночь в местном отделе ))) .....Вышли через главный и с улыбкой ..но явно привокзальный случай простоты исполнения наводит на мысли о недоверии )) ..да и кухня не соответствует заявленному интерьеру .
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

12. Вверх #67332
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    После явно поставленных ситуаций вида у Вас банкет и не слабый-"случайноподставленых*"ног или рук на танцполе -странных откуда ни возьмись людях -предложения персонала выйти через чёрный ход -за отдельную плату (совсем прорвало ком предложение) и все дабы не провести ночь в местном отделе ))) .....Вышли через главный и с улыбкой ..но явно привокзальный случай простоты исполнения наводит на мысли о недоверии )) ..да и кухня не соответствует заявленному интерьеру .
    И шо это было? Кто расшифрует поток сознания?
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #67333
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    И шо это было? Кто расшифрует поток сознания?
    мне тоже интересно
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #67334
    Для Вас отдельно могу в личку... Если кратко развод на деньги не трезвых посетителей с участием персонала .

15. Вверх #67335
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно
    Три раза читала.... Эзопов язык какой-то, не очень качественный)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #67336
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Три раза читала.... Эзопов язык какой-то, не очень качественный)))
    И Вам добрый день

17. Вверх #67337
    User banned
    Я так понял, речь идёт о драке на танцполе во время банкета в Золотом руне и последующим бегством от ментов через чёрный ход.

18. Вверх #67338
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я так понял, речь идёт о драке на танцполе во время банкета в Золотом руне и последующим бегством от ментов через чёрный ход.
    Да? А какой ком прорвало? ( в оригинале - "совсем прорвало ком ")
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #67339
    User banned
    Это было коммерческое предложение персонала- шухер через чёрный ход за отдельные деньги

20. Вверх #67340
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    угу..без драки...через главный , под взгляды недобрых представителей местного отделения милиции,ожидавших прибавку к пенсии (оппоненты слабо оценили размер банкета, уровень спиртного и наличия погонов ) ..было весело
    ..размазали мы с Вами в этой теме флудилку..однако . такое ощущение что это единичный случай (давайте на чистоту) в наших заведениях...удручает соучастие в этом персонала.
    сразу вспоминаю 87-94г ---наводчики с водоканала-- причина по которой к соседям приходили за ценностями ...

Ответить в теме
Страница 3367 из 5489 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 3867 4367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права