Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 3367 из 5521 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 3867 4367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,321 по 67,340 из 110417
  1. Вверх #67321
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    немецкий есть

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 11:11 ----------

[/COLOR]

мы ходили в прошлом году. за 45 минут занятий - 2 раза в неделю платили 200 грн. в этом году 240 грн. Но у нас уже выше уровень и занятия по 1 час 30 минут и 2 раза в неделю. стоимость теперь 480 грн. Я немного подохренела. Подошла в дом из красного кирпича на Марсельской. там 1,5 часа и 2 раза в неделю 300 грн. ну и плюс мне подходит, что рядом. думаю, что пойду сюда.
    А где это???
    так сегодня мне сказали, что в ИнтерЛингве(в районе женской консультации) немецкий 600 грн за 8 занятий по 1,5 часа - так это по сравнению с твоей - нормальная цена)
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

2. Вверх #67322
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ну ты попробуй, посмотри как себя будет вести заведующая.
    Задача воспитателя в саду найти подход к детям, хотя бы попробовать его найти, сделать пребывание в саду комфортным для ребенка.
    Ты зайди так типа издалека, спроси у нее - может уже к ней подходили другие родители с похожей проблемой)
    Вежливость - наше оружие)
    и не отчаивайся.
    мама то же самое сказала ))

3. Вверх #67323
    Queen of Hearts
    я не знаю как у Вас в саду, у нас типа были камеры установлены в группе, спроси может у вас тоже есть, попроси посмотреть как себя ведет воспитатель с детьми, когда нет родителея рядом..
    Мне кажется, что на заведующую это должно подействовать и хотя бы разъяснительная беседа будет проведена.
    А у Ивана выясни почему именно он не хочет ходить в сад, дети в этом возрасте склонны выдумывать и манипулировать родителями.
    Мой ребенок не хотел иногда в сад, потому что ему там меньше разрешено, чем дома, нарушалась его привычная свобода)

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    мама то же самое сказала ))
    А мама плохого не посоветует)))))

4. Вверх #67324
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    тебе бы замочить, кровожадная )))
    Есть у мну такие життеви приоритеты,там где только мочилово,а дети-это приоритет № раз!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #67325
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Есть у мну такие життеви приоритеты,там где только мочилово,а дети-это приоритет № раз!
    не ну да, дети то наше фсьо!!!

6. Вверх #67326
    а чо у вас за сад был? государственный или частный ? а то мысль о камерах мне уже давно не дает покоя.
    вчера Вано перед сном рассказывал мне , что бегать и прыгать нельзя, нужно сидеть на лавочке, к примеру. по отдельным фрагментам в рассказах как прошел день я понимаю, что воспиталка не то что разрешает меньше чем дома, а не разрешает ничего вообще. а так как Иван ребенок крайне активный и крайне своенравный, то ему это очень не нравится, отсюда и такая реакция.

7. Вверх #67327
    Queen of Hearts
    а чо у вас за сад был? государственный или частный ? а то мысль о камерах мне уже давно не дает покоя.
    вчера Вано перед сном рассказывал мне , что бегать и прыгать нельзя, нужно сидеть на лавочке, к примеру. по отдельным фрагментам в рассказах как прошел день я понимаю, что воспиталка не то что разрешает меньше чем дома, а не разрешает ничего вообще. а так как Иван ребенок крайне активный и крайне своенравный, то ему это очень не нравится, отсюда и такая реакция.
    обычный государственный садик, камеры были и как бы теоретически по желанию родителя или в случае какой-то внештатной ситуации можно было посмотреть запись.
    Мне тьфу-тьфу везло с воспитателями и даже не было такого желания.

8. Вверх #67328
    Живёт на форуме
    я бы с огроменным удовольствием провернула эту кару, веришь ? дите ходило год в садик без всяких воплей, пищал иногда, но больше за компанию, подхватывал чьи-то вопли. а тут прям капец настал. сегодня встал у двери в группу , ручки сложил , глаза большие сделал " Мамочка, забери меня отсюда "
    а как другие дети себя ведут, что мамочки говорят? Довольны новой воспиталкой?

9. Вверх #67329
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Что, превращаешься?))))))
    ) ахаааххаа!!! Да

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 13:42 ----------

кто знает куда к детскому психологу пойти? на поселке естессно.
    Я вот все собираюсь в райадминистрацию , там есть детский психолог, в 214 кабинете записыватьс

10. Вверх #67330
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а как другие дети себя ведут, что мамочки говорят? Довольны новой воспиталкой?
    было ещё пару недовольных. дети как дети, кто воет, кто нет. это она только три недели как работает.

11. Вверх #67331
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я не знаю как у Вас в саду, у нас типа были камеры установлены в группе, спроси может у вас тоже есть, попроси посмотреть как себя ведет воспитатель с детьми, когда нет родителея рядом..
    Мне кажется, что на заведующую это должно подействовать и хотя бы разъяснительная беседа будет проведена.
    А у Ивана выясни почему именно он не хочет ходить в сад, дети в этом возрасте склонны выдумывать и манипулировать родителями.
    Мой ребенок не хотел иногда в сад, потому что ему там меньше разрешено, чем дома, нарушалась его привычная свобода)[COLOR=
    Ты знаешь, там реально воспитательница со здвигом. Моя племянница тоже у нее была и тоже вечно рыдала, что не хочет именно к ней - она орет.

12. Вверх #67332
    было ещё пару недовольных. дети как дети, кто воет, кто нет. это она только три недели как работает.
    Шото дюже рьяно она взялась их строить.Собирайтесь и идите к заведующей пока не поздно.

13. Вверх #67333
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, там реально воспитательница со здвигом. Моя племянница тоже у нее была и тоже вечно рыдала, что не хочет именно к ней - она орет.
    ну тогда надо принимать меры, начать с заведующей, если не поможет, тогда уже начинать войну

14. Вверх #67334
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    из-за таких совковых дебилок-воспиталок, легко поламать ребенку психику...........

15. Вверх #67335
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Девочки, хэлп, нужна пара деток до 12 лет, которые занимаются танами (бальные латино) - нужно на 13 вечер, чтоб станцевали пару танцев. У коо-то есть знакомые?

16. Вверх #67336
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп, нужна пара деток до 12 лет, которые занимаются танами (бальные латино) - нужно на 13 вечер, чтоб станцевали пару танцев.
    на свадьбе?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #67337
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Телефон курсов Прогресс 703-24-04

У нас группа как раз 1,5 часа за 480 грн 2 раза в нед
    Старшая довольная довольная, но к сожалению у нас такой возраст, что лишь бы не перетруждаться...

Аннетта, у моей подруги точно такая же ситуация с дочкой, полгода все чудесно, одна воспиталка уволилась, пришла новая с претензиями ваша девочка сама шумная, неуправляемая , и пр. Она нашла психолога в 292 саду, но частным образом ходила после 3 занятий вывод ребенок абсолютно нормальный, идите к заведущей, не вижу смысла тратить ваши деньги. Пошли к заведущей на параллели одна группа переводится некуда, заболели, прошло лето, опять пришли, вновь претензии от той воспитательницы, короче девочка стала болеть, за год 9 ларинготрахеитов... Я бы ребенка уже забрала, но она на осень опять ведет ребенка в сад, опять постоянные болячки психосоматика на лицо. Кое как закончили сад, сейчас пошли в школу иммунитет ни к черту, неделя прошла они на больничном.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 18:38 ----------

еврейская мама

На наклейке написано: "Как мой сын водит машину? Сообщите маме. Телефон..."
    Последний раз редактировалось Leto78; 10.09.2014 в 17:39.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #67338
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    на свадьбе?
    ага!)забыла уточнить)в Барселоне

19. Вверх #67339
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    ага!)забыла уточнить)в Барселоне
    Они тоже будут?

20. Вверх #67340
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Они тоже будут?
    Нет, будут эти

Ровесничек твой отрекся давече, сынуля заместь него
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 3367 из 5521 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 3867 4367 ... ПоследняяПоследняя