|
я не знаю как у Вас в саду, у нас типа были камеры установлены в группе, спроси может у вас тоже есть, попроси посмотреть как себя ведет воспитатель с детьми, когда нет родителея рядом..
Мне кажется, что на заведующую это должно подействовать и хотя бы разъяснительная беседа будет проведена.
А у Ивана выясни почему именно он не хочет ходить в сад, дети в этом возрасте склонны выдумывать и манипулировать родителями.
Мой ребенок не хотел иногда в сад, потому что ему там меньше разрешено, чем дома, нарушалась его привычная свобода)
---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 13:24 ----------
А мама плохого не посоветует)))))
а чо у вас за сад был? государственный или частный ? а то мысль о камерах мне уже давно не дает покоя.
вчера Вано перед сном рассказывал мне , что бегать и прыгать нельзя, нужно сидеть на лавочке, к примеру. по отдельным фрагментам в рассказах как прошел день я понимаю, что воспиталка не то что разрешает меньше чем дома, а не разрешает ничего вообще. а так как Иван ребенок крайне активный и крайне своенравный, то ему это очень не нравится, отсюда и такая реакция.
Девочки, хэлп, нужна пара деток до 12 лет, которые занимаются танами (бальные латино) - нужно на 13 вечер, чтоб станцевали пару танцев. У коо-то есть знакомые?
Телефон курсов Прогресс 703-24-04
У нас группа как раз 1,5 часа за 480 грн 2 раза в нед
Старшая довольная довольная, но к сожалению у нас такой возраст, что лишь бы не перетруждаться...
Аннетта, у моей подруги точно такая же ситуация с дочкой, полгода все чудесно, одна воспиталка уволилась, пришла новая с претензиями ваша девочка сама шумная, неуправляемая , и пр. Она нашла психолога в 292 саду, но частным образом ходила после 3 занятий вывод ребенок абсолютно нормальный, идите к заведущей, не вижу смысла тратить ваши деньги. Пошли к заведущей на параллели одна группа переводится некуда, заболели, прошло лето, опять пришли, вновь претензии от той воспитательницы, короче девочка стала болеть, за год 9 ларинготрахеитов... Я бы ребенка уже забрала, но она на осень опять ведет ребенка в сад, опять постоянные болячки психосоматика на лицо. Кое как закончили сад, сейчас пошли в школу иммунитет ни к черту, неделя прошла они на больничном.
---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 18:38 ----------
еврейская мама
На наклейке написано: "Как мой сын водит машину? Сообщите маме. Телефон..."
Последний раз редактировалось Leto78; 10.09.2014 в 17:39.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки