A
B
C
D
E
F
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Угу...на один сиськ соль,на другой лимон..текилы грамм писсят...и...лизнул-глотнул-кусьнул..))) А мусчин чего без внимания оставили?) Может и им соли куда-нибудь сыпнуть?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В А мусчин чего без внимания оставили?) Может и им соли куда-нибудь сыпнуть?) Как в старом анекдоте???
Сообщение от Юлия_В А мусчин чего без внимания оставили?) Может и им соли куда-нибудь сыпнуть?) пошлячка!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Сообщение от Юлия_В А мусчин чего без внимания оставили?) Может и им соли куда-нибудь сыпнуть?) Ну можно в борщ. Только без фанатизма.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Юлия_В А мусчин чего без внимания оставили?) Может и им соли куда-нибудь сыпнуть?) Алиса,ты меня не путай..!..Пабло высказал пожелание - я мыслЮ и развила...Как только дамы определяццо в предпочтениях...)
Сообщение от guzja Как в старом анекдоте??? А как в нём?)
Сообщение от RAMKHAMKHAENG пошлячка! Не пошлячка, а справедливая. Девочкам внимание уделили, теперь нужно и мальчикам.)
Сообщение от Инженегр Ну можно в борщ. Только без фанатизма. ЧТО в борщ????!!!
Сообщение от Юлия_В Не пошлячка, а справедливая. Девочкам внимание уделили, теперь нужно и мальчикам.) Спасибо не надо такого внимания в виде соли куда-то...
Сообщение от Юлия_В ЧТО в борщ????!!! Ну как что... Может и им соли куда-нибудь сыпнуть?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Алиса,ты меня не путай..!..Пабло высказал пожелание - я мыслЮ и развила...Как только дамы определяццо в предпочтениях...) А я мыслю стратегически - предлагаю варианты.)
Сообщение от Инженегр Ну как что... Та ну, соль в борще - скучно.
Сообщение от Юлия_В Та ну, соль в борще - скучно. а вот дохлая мышь в кастрюле прибавит веселья
Сообщение от Юлия_В А я мыслю стратегически - предлагаю варианты.) Хе..товарисч Жюкова?...В таком деле индивидуальный подход нужОн...Штучная работа..Ага..)
Сообщение от Юлия_В Та ну, соль в борще - скучно. Борщ, вааще-то - не развлечение, а средство доступа к сердцу мужчины
Сообщение от RAMKHAMKHAENG а вот дохлая мышь в кастрюле прибавит веселья Которая сдохла в момент попадания в борщ?)
Сообщение от RAMKHAMKHAENG а вот дохлая мышь в кастрюле прибавит веселья <развивая мыслЮ..> Мухи,таракашечки....муравьишечки..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <развивая мыслЮ..> Мухи,таракашечки....муравьишечки.. Вот и до зеленого писа дошли....
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хе..товарисч Жюкова?...В таком деле индивидуальный подход нужОн...Штучная работа..Ага..) Та какой индивидуальный подход - видишь, как до дела дошло, так разбежались почти все. ) Один тут уже жениццо Оливии предлагал, и тот испугалсо.)
Сообщение от RAMKHAMKHAENG А если я хочу и то и другое. И можно без хлеба? Ты что двоеженец?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Правила форума
Социальные закладки