|
А мы машинку помыли,ждем дождя теперь)))
Нам друзья передали 2 л козьего молока(свои козы за городом)Так ни я,ни Кама,не переносим послевкусие((((Тока Саша его с чем-нибудь ест.Жалко,полезное.жирненькое,,,
Вот брынзу люблю,овечью,выстоянную,шоб с запахом,а это-никак)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет!
У меня такие плохие воспоминания из детства про козье молоко..фууу.. У бабушки была коза и каждый вечер,когда мы у нее оставались нас с сестрой поили через силу им. А коза как специально ела одну полынь, ну такое горькое было и противное..я теперь не могу никакое молоко пить,максимум кефир из молочного.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Лёль, ты чего это? не пужай нас... я как слышу слово "больница" - волосы дыбом встают. Восстанавливайся и не болей больше!
С воплощением мечты тебя!
А я как твоя одноклассница, в первых рядах была. Подсказать было некому
Владюнь, ты по делам, или кросс мотаешь?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я в первую беременность не мазалась , ни одной растяжки, во вторую решила мазаться все таки не молодуха, то же ни одной растяжки не появилось, моя подруга мазалась с первой беременностью растяжки появились, с последующими беременностями больше не было и не увеличивались. Я думаю, здесь мажь, не мажь, если кожа предрасположена к растяжкам, то они будут. Просто надо постараться не набирать лишние кг. во время беременности.
Выздоравливай!И не попадай больше в больницу!
Поздравляю с покупкой дачи!![]()
Трям) Всех с пятницей!!!!
![]()
Я тоже всегда была в этом увереннаА главное,чтоб детки быди здоровы,а кто, совсем не важно!
Выздоравливайте!
Когда доча была мелкой,у неё несколько раз было носовое кровотечение во время болезни,ничего страшного,переросли всё.
Ну ты даёшь... Восстанавливайся после больницы!
Поздравляю с воплотившейся мечтой,супер!!!!!!!
Согласна!
За свои 2 беременности,у меня только одна малюсенькая растяжка..кроме меня её никто не видит))
Ой девули спасибо всем за поддержку! 29-ого снимаем гипс, я уже с нетрпением жду этого дня...
Я смотрю, что ему гипс совсем не мешает - также активничает - уже на днях успел упасть и удариться об гипс, так что мы еще и с фингалом под глазом. У меня ребенок не умеет ходить, он бегает и летает!
Мы только месяц назад перестали хромать... прыгал по нашей кровати и подвернул так сильно ногу, что два дня ходить не мог, тоже ездили в августе с ним на слободку делали рентген, но там был слава Богу только ушиб ноги..
Вот такой вот у меня мальчичек...и я понимаю, что чем дальше, тем веселее...))) папа в переходе, общались с ним по мейлу, он в шоке)) говорит - надо с ним построже...хотя я не могу сказать, что я ним мягка)))
Приветик девченки мои любимые!!!!!!!!!!!!! ох и посмеялась я с ваших постов))) повеселела аж
я как пони сегодня, любимый вроде должен быть сегодня ночью дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готовлю вкусняшки
и себя
малую уже уложила, сейчас бегу на кухню
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки