Сообщение от ТИМОТИ тада побью пасуду Богемский хрусталь?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Богемский хрусталь? Венецианское стекло))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Венецианское стекло)))) Сачок ты)))))))
Сообщение от barabachka Богемский хрусталь? Сообщение от Orbital Kid Венецианское стекло)))) а впрочем, какая разница - посуда-то все равно не Тимошина
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от barabachka Сачок ты))))))) а ты?
Сообщение от barabachka Сачок ты))))))) Ой. кто бы говорил))))) мне на 8 утра на работу
Сообщение от Orbital Kid Ой. кто бы говорил))))) мне на 8 утра на работу дык, почти всем так)))))))))
Сообщение от scarpio27 а впрочем, какая разница - посуда-то все равно не Тимошина Он мужиГ сУрьезный, сам купит Сообщение от scarpio27 а ты? Я была, около часика посидела и уехала, многе еще приехать не успели Сообщение от Orbital Kid Ой. кто бы говорил))))) мне на 8 утра на работу Я целый день носилась как еврей по Палестине, да завтра дел не в проворот)))
Сообщение от Orbital Kid мне тоже. но, к сожалению, он неосуществим по некоторым причинам ой, шо пессимизм? ау, хто дома...хто там мне мотивацию классную придумал??? Сообщение от barabachka Я была, около часика посидела и уехала, многе еще приехать не успели Неуловимая Бася
прогууульщики!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven прогууульщики!!!! попрошу без выражений тута
Сообщение от Lorenzo ой, шо пессимизм? ау, хто дома...хто там мне мотивацию классную придумал??? А чоита? Никакого пессимизма. Классная мотивация? С сообщениями?)))))
Сообщение от li-ven прогууульщики!!!! Паставь двойку))))
Сообщение от Orbital Kid А чоита? Никакого пессимизма. Классная мотивация? С сообщениями?))))) еси ты мну буишь такие смс присылать, я тебя буду ненавидетьтебе енто нуно?
Сообщение от Lorenzo попрошу без выражений тута ну попросить ты можешь))) Сообщение от Orbital Kid Паставь двойку)))) давай дневник!
Сообщение от Lorenzo еси ты мну буишь такие смс присылать, я тебя буду ненавидетьтебе енто нуно? Захотел бы - уже давно прислал)))) пошел искать рисунок на тату
Сообщение от li-ven давай дневник! На груди паставь!)))))
Сообщение от Orbital Kid Захотел бы - уже давно прислал)))) та лано, у мня уже давно телефон разрывается, как хотел, так и сделал пошел искать рисунок на тату шонить экзотическое?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid На груди паставь!))))) от зачем мне на груди твоя двойка?
Правила форума
Социальные закладки